Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю, и это не сравнить с 20-30-40летнем опытом;)
|
|
||||
|
||||
![]()
У отцов липофилинга американских, тем кому сейчас по 65-70 лет, таких много. Кейк писала, и Лана, находила материалы переводила. А первые опыты на эту тему были и того раньше, пробовали даже чужой жир подсаживать.
Спорить особо не вижу смысла, каждый все равно останется при своем.. но и обижаться нет смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, очень интересно узнать про ваш липофилинг у Хиневича
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, разве мы говорим о "первых опытах"? Если результаты опубликованы, то они доступны всем, если не опубликованы, то только опытопроизводителю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если хирург практикует оп в одной стези с отличными результатами, то да, 10 л большой опыт, я бы отдалась такому
|
||||
|
||||
![]()
Ох.... и я бы отдалась....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женщины легли
![]() ![]() Ната уже должна домой вернуться, будем ждать реакции близких ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса! Как там твои глазки? У меня один хорошо, а на втором еще грыжа как бы, хотя и меньше уже, но все равно видно существенно.(19 дней) Очень боюсь, что останется так. Разминать или еще подождать, как врач сказал до месяца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, да не жми его еще- потерти чуток. У меня только только пропали грыжи и то по утрам видны. И я точно знаю, что отек еще оченььь приличный, потому как после плавательныйх очков ( у меня широкие лоб-щеки) такие метки остаются на коже, котрых раньше не было и держится этот рисунок около часа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, спасибо! Напомни какой у тебя сейчас срок?
Ну у тебя ж и вмешательство было огого! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 21 былп операция - значит месяц и 3 дня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одном только мешок.
![]() Ладно, бУм ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетела я ,девочки...фсёёё ..дома!
![]() Муж сказал:"ой,какая я ты хорошенькая , не пойму, поправилась что ли?:d"Т.е. , слава Богу, объяснять ничего не пришлось, "грыжа" моЯ под правым глазом вроде уменьшилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну слва богу!! И это если учесть какой ты перенесла перелет, значит ты еще в несколько раз лучше, щазз отдохнешь, отоспишься, и муж совсем обалдеет от твоей красоты;)
Наташик, еще раз озвуч пожалуйста,(или впервый) скока в итоге он взял с тебя денЮг? |
|
||||
|
||||
![]()
Ната- поздравляю с возвращением, а еще более - с комментарием мужа ! Так и должно быть после липофила - не понятно что произошло, но выглядишь ЛУЧШЕ !
|
||||
|
||||
![]()
После таких шикарных слов при встрече наверняка блеска в глазах еше больше прибавится, так что думаю, не только муж обалдеет от такой красоты
![]() Бедные сослуживцы :d |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, с возвращением! И поздравления!
![]() |
Закрытая тема |
|
|