Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, и это не сравнить с 20-30-40летнем опытом;)
|
|
||||
|
||||
У отцов липофилинга американских, тем кому сейчас по 65-70 лет, таких много. Кейк писала, и Лана, находила материалы переводила. А первые опыты на эту тему были и того раньше, пробовали даже чужой жир подсаживать.
Спорить особо не вижу смысла, каждый все равно останется при своем.. но и обижаться нет смысла. |
|
||||
|
||||
Магнолия, очень интересно узнать про ваш липофилинг у Хиневича . Насколько вы довольны? Сколько было подходов? Что уж говорить про фото... Возможно, это уже описывалось, а я не заметила, тогда тысяча извинений...
|
|
||||
|
||||
Мари, разве мы говорим о "первых опытах"? Если результаты опубликованы, то они доступны всем, если не опубликованы, то только опытопроизводителю . Но мы говорили о личном опыте конкретных хирургов. 10 лет это огромный опыт, с этим трудно спорить, иначе нужно вообще вычеркивать всех хирургов моложе какого-то возраста в силу недостаточного стажа работы .
|
|
||||
|
||||
Ох.... и я бы отдалась....
|
|
||||
|
||||
Женщины легли (на операционный стол) и просят...(липофилла)8))
Ната уже должна домой вернуться, будем ждать реакции близких |
|
||||
|
||||
Иса! Как там твои глазки? У меня один хорошо, а на втором еще грыжа как бы, хотя и меньше уже, но все равно видно существенно.(19 дней) Очень боюсь, что останется так. Разминать или еще подождать, как врач сказал до месяца?
|
|
||||
|
||||
Оль, да не жми его еще- потерти чуток. У меня только только пропали грыжи и то по утрам видны. И я точно знаю, что отек еще оченььь приличный, потому как после плавательныйх очков ( у меня широкие лоб-щеки) такие метки остаются на коже, котрых раньше не было и держится этот рисунок около часа Так что не нервничай -19 дней все еще немного.
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо! Напомни какой у тебя сейчас срок?
Ну у тебя ж и вмешательство было огого! |
|
||||
|
||||
У меня 21 былп операция - значит месяц и 3 дня Ну глаза точно отекают еще- сутра уже не пьянчужка, но и не девачка, а вот к вечеру совсем девачка
|
|
||||
|
||||
У меня на одном только мешок. Я думаю, может это связано с тем, что на этом глазу был синяк и сейчас точечные кровоподтеки, а на другом нет.
Ладно, бУм ждать. |
|
||||
|
||||
Прилетела я ,девочки...фсёёё ..дома!
Муж сказал:"ой,какая я ты хорошенькая , не пойму, поправилась что ли?:d"Т.е. , слава Богу, объяснять ничего не пришлось, "грыжа" моЯ под правым глазом вроде уменьшилась...мягенько вроде, решила не буду пока ничего трогать, тем более вижу её только я...по утрам ещё немножко отёчная. но уже не криминально... |
|
||||
|
||||
Ну слва богу!! И это если учесть какой ты перенесла перелет, значит ты еще в несколько раз лучше, щазз отдохнешь, отоспишься, и муж совсем обалдеет от твоей красоты;)
Наташик, еще раз озвуч пожалуйста,(или впервый) скока в итоге он взял с тебя денЮг? |
|
||||
|
||||
Ната- поздравляю с возвращением, а еще более - с комментарием мужа ! Так и должно быть после липофила - не понятно что произошло, но выглядишь ЛУЧШЕ !
|
|
||||
|
||||
После таких шикарных слов при встрече наверняка блеска в глазах еше больше прибавится, так что думаю, не только муж обалдеет от такой красоты
Бедные сослуживцы :d |
|
||||
|
||||
Ната, с возвращением! И поздравления!
|
Закрытая тема |
|
|