Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Желанная красавица,прямо за всех сказать не могу,но и такое бывает.А бывают ещё рубцы,или кончик возьмёт и опустится,или ещё что-нибудь...Тут не угадаешь.По-моему,не надо перед рино думать о том,что обязательно вылезет какой-нибудь косяк.Проблемы решать всё же лучше по мере поступления.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите насколько сильно на результат влияет жирная и толстая кожа?????? Может быть такое, что результат будет почти незаметен???
|
|
||||
|
||||
Может. Зависит от того, насколько кожа толстая.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос про кончик носа. Он у меня и так был толстоват, а сейчас после ОП еще сплющился и стал совсем негармоничным. Эта ОП тоже называется "рино"? и за счет какой ткани нос можно сделать… точеным там, что жир отложен? и его можно убрать? типа липосакции?
|
|
||||
|
||||
pushok, кончик носа-это хрящик, если ты про это спрашивала
|
|
||||
|
||||
Хрю, это я понимаю, но что-то мне говорит, что утолщение поверху - это не совсем хрящик, оно мягкое довольно. Вопрос: жирок это или мяско?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста!мне доктор сказал взять с собой одежду на молнии,ая не поняла,надо взять что-то типа домашнего костюма или что-то типа футболки на молнии?я так понимаю,в этой одежде меня домой отправят?
Модераторы,извините,если написала не в ту тему,не знаю,куда писать( |
|
||||
|
||||
Одежда на молнии удобна тем, что ее не надо надевать через голову, что есть потенциальный риск задеть оперированный нос.
|
|
||||
|
||||
спасибо=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все-таки не могу успокоиться: так давно хотела сделать ринопластику, можно сказать всю жизнь, а теперь боюсь, что мои ожидания не оправдаются из-за текстуры моей кожи, так как она у меня нетонкая
Может как-то можно этот факт улучшить, чтобы результат был более виден???? Может, сначала сделать пилинг перед рино???? |
|
||||
|
||||
Пилинг, конечно, дело хорошее...поры почистить никогда не помешает, но эта процедура никак не меняет толщину кожи на носу..
|
|
||||
|
||||
жаль............ и вообще ничего не может изменить или хотя немного повлиять????
|
|
||||
|
||||
Такой ник у Вас ласковый... Хрюндель, я уверена, что может и изменить и повлиять! Это выбор хорошего хирурга, Ваша вера в него и собственный положительный настрой. А кожа это дело не первостепенное....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе, я наконец додумалась свой носик прощупать: ты верно сказала, что это форма хрящика такая неудачная а мягкость - это Пуш еще пухнуть продолжает после ОП интересно, а как ее (форму) меняют. Как скульптуру: все лишнее отсекают? А если хрящик тонкий просто такой прогиб? |
|
||||
|
||||
Боюсь, что все же это имеет существенное значение, так как можно вылепить идеальную струкруту носа, но из-за толстой кожи она будет просто не видна.
Однако определять, толстая кожа или нет, должен все же хирург. |
|
||||
|
||||
Форумчане, дорогие, отзовитесь, пожалуйста!
У сына сломана уже давно(в детстве ещё) перегородка носа, нос с каждым годом всё кривше становится Кроме того, он плохо дышит, сопит. 1. Может ли пласт. хирург сделать и красоту и решить проблему с дыханием? Или это ЛОР ОП? 2. Сколько ходят в гипсе? 3. Как долго сходят синяки? Плюс-минус... 4. Нужны ли консалты у хирурга спустя месяц после ОП? Какие либо коррекции в течение месяца? Дело в том, что он приедет из-за границы и временем более 3-4 недель не располагает. Буду очень благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
В принципе пластический хирург может исправить ЛОР проблемы, в гипсе ходят 5-10 дней, синяки - всё зависит от особенностей организма(у меня 2 недели держались), если всё нормально, консультаций и коррекций может и не быть.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо большое Надежда теперь есть, что сын прооперируется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот, решила отметиться в теме, ибо хочу сделать ринопластику. Решение зрело очень много лет, на сегодня оно утвердилось. Уже несколько месяцев просматриваю форумы по теме, собираю инфу и морально настраиваюсь. В общем, принимайте в свои ряды, и - здравствуйте!
...кожа на носу тонкая, я так понимаю, это плюс. |
|
||||
|
||||
Ритка, велком
|
Закрытая тема |
|
|