Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Djoli спасибо огромное, вы в точку все написали!!! очень надеюсь, что грудь тоже получится красивая!
candy25 пасибки!!!! дохтур постарался!!!!! Эйдора скажу так, у меня далеко не самая ужасная кривизна была, скорее из тех фоток,что я видела у своего врача, самая приличная, но ты не представляешь, как мне жилось с этими ногами. Это была не жизнь, а существование. Ну а кому-то и такие ноги будут за щастье. Все относительно!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо!!!!! сиси бы еще прикупить такие же удачные)))))
|
|
||||
|
||||
Начиталась я всего и поняла, что я совсем неудачный проект Создателя. Ноги кривые, косточки выступают. Нос больной и толстый. Груди нет. Ужас какой-то
|
|
||||
|
||||
principessa, я в шоке от вашей смелости. результат на 5+!!!!!! Ножки - загляденье. Мне сложно даже представить что вы перенесли! Маммо для вас будет незаметной))))) Скажите, а вы что-нибудь слышали про таую коррекцию кривезны: кость ломают и во внутрь кости вставляют ...даже незнаю как назвать...спицу что-ли, зашивают и ходишь месяца полтора в гипсе.Слышали что-нибудь? И еще, в каком городе вы делали коррекцию ножек?
|
|
||||
|
||||
Shantik все в ваших руках!!!! поверьте, вы не одна такая!!! Слава Богу,что вышеперечисленные дефекты можно исправить!
nastttaya нет, о такой ОП не слышала! я делала свои ножки у А.Б. Багирова в Москве (ходила в аппаратах Иллизарова). Почитайте в инете, он ооочень известный врач. И спасибо за комплимент!!!! |
|
||||
|
||||
Ну почему все пропали из темы😪никто не пишет,что уже все сделали и больше никто не интересуется😂,хочу тоже сделать оп на костях,но так страшно,операция назначена на 6 марта у Тетерина.Отзовитесь девочки😯😭
|
Закрытая тема |
|
|