Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Конечно я сделаю фотки и обязательно поставлю , еду скоро снимать дренажи и спрошу у дока как и что.
Последний раз редактировалось Катерина; 17.03.2009 в 10:43. Причина: не цитируйте предыдущие сообщения |
|
||||
|
||||
имхо хочется большую грудь - ну надо ее делать. это же не клуб для тех кто "давайте сделаем так, чтобы грудь на теле была незаметна" (я ни в коем разе не про тебя, честно, я не помню какой у тебя результат, но верю что хороший)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , до конца недели обещаю вывесить фотки!!! Я сама еще в шоке , после 290 не думала что столько в меня войдет!
|
|
||||
|
||||
Нет ето не Я , ето была мечта , вот сей4ас может будет приближенно Ь-)
|
|
||||
|
||||
Lilu1980 поздравляю вас!!! Это должно быть ну оч красиво и уже в самую точку!:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки еще раз спасибо!
Галина надеюсь что не переборшила! Но что могу сказать , что боли намного больше чем когда ставила 290 , так что девички подготовьте себя на то что ето адские боли! |
|
||||
|
||||
Lilu1980
не знаю, как было, но 420 - нормальный, совершенно адекватный объёмчик. Думаю, ЗДОРОВО будет!!!!(мне вот 360, правда анатомы, кажуться маловатыми во мне, ИХМО, хотя многие сказали - как раз... ) У Катруси вон 450 стоит, по-моему, - отличненько, совсем не много... Я вас позравляю! |
|
||||
|
||||
Leotana, мне вот тоже Катрусин вариант ОЧЕННО нра!!! Страшновато, конечно, если больнее будет, да только ради красоты можно потерпеть.
Lilu, Поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
La perla
Конечно можно, к тому же ещё не факт, что будет больней... Всё индивидуально. Я, кстати, думала и психологически готовилась... а прошло, на удивление приличненько.... Просила тож круглые - не подходят мне.... Я, в принципе ,и анатомами давольна, и по большому счёту результатом. Круглые, как уже говорили, дадут более наполненный верх. полюс, с широкой базой , нормальным таким объёмом, и (мне нравятся) не оч высокий (а средний, или даж низким) полюс и замечательно.. А для себя я не пойму чего не добрала с анатомами : то ли объём, то ли профиль (но скорее объём, чуть-чуть) |
|
||||
|
||||
La perla - thanks!
Девочки у меня не получаеться фотки повесить! Пмогите плиз! |
|
||||
|
||||
Лилу1980 поздравляюпусть будут большими и мягкими:dur:
Удача я тоже хочу твои фотки посмотреть,мне нравятся когда естественные |
|
||||
|
||||
Лилу поздравляю с сисями !!!
посмотрите персональные сообщения,я там вам написала как выложить фото ;) |
|
||||
|
||||
Теперь уже без лифчика не походишь , как я раньше ходила без него ... жалко обвиснут
|
|
||||
|
||||
Котенок, т.е. когда у меня был размер "А" с поролоном, грудь смотрелась лишь чуть меньше, чем сейчас без белья! Короче, поролон рулит!:d
|
|
||||
|
||||
lllaly,я так поняла у вас ДО был 1,да?
ilona очень вы заинтриговали ,интересно так посмотреть на 600сс |
Закрытая тема |
|
|