Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В магазине я тоже его не поняла,но испробовав на свежий нюх дома (пробники),влюбилась
А от Этих Армани я вообще тащюсь,шлейфовые и обвалакивающие,мне больше нравится древестный Armani Prive Дизайнер: Giorgio Armani Брэнд «Giorgio Armani Cosmetics» (L'Oreal) выпустил новую селективную линию эксклюзивных ароматов «Armani Prive». Линия из 5 ароматов унисекс изначально задумывалась как частная коллекция для «ближайших друзей» дизайнера. Однако чуть позже было решено распространять духи через широкую сеть эксклюзивных бутиков «Armani» и селективных магазинов. Концепция новой линии – соединить традиционную парфюмерию с использованием небольшого количества редких ингредиентов. Духи представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата. Экзотический и свежий Eau de Jade был разработан, чтобы показать ясность и чистоту, которая отражает истинный стиль Armani. Тонкий, прохладный бергамот перемешивается с искрящимися специями из Мадагаскара. Ваниль Бурбона добавляет теплоту, в то время как нероль из Туниса приносит комфортный аромат оранжевого цветка. Семейство аромата: цитрусовые. В таинственном, богатом и пряном Ambre Soie смешан янтарь и пачули для мечтательного, экзотического аромата, который совращает чувства. Ароматная корица, гвоздики и имбирь тают вместе, чтобы принести непреодолимую энергию.Семейство аромата: восточные. Bois d'Encens - богатая смесь пряного ладана и древесного ветивера столь же чувственного и очаровательного как экзотическое масло для массажа. Теплый, темный аромат создан только из пяти компонентов, которые отражают сущность черного камня, найденного на берегах острова Пантеллерии. Этот парфюм - личный фаворит Джорджо Армани.Семейство аромата: древесно-восточные. Основные ноты Armani Prive Cuir Amethyste: бергамот, кориандр, роза, фиалка, береза, стираксовое дерево, лабданум, аромат кожи, амбра, бензоин, пачули и ваниль. Как и другие ароматы серии Prive, флакон украшен фиолетовой крышечкой в форме драгоценного камня.Семейство аромата: древесно-восточные. Pierre de Lune - чувственный, цветочный и древесный парфюм, открывается ароматом кассии. Свежие древесные ноты и мягкий фиолет гармонируют с ирисом из Флоренции - компонентом, столь драгоценным, что стоит больше чем золото. Духи представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата. Семейство аромата: цветочно-восточные. Eclat de Jasmin - шестой аромат в коллекции Armani Prive от Giorgio Armani. Парфюм является отражением рассвета – времени, когда согреваемые солнцем лепестки, источают глубокий и богатый аромат. Цветочно-шипровая композиция построена на аромате эссенции египетского жасмина, полученной из свежесобранных цветков. Начальные ноты состоят из лимона и бергамота, в «сердце» господствует египетский жасмин в сочетании с розой и дамасской сливой, а «база» окутывает ароматами пачули, гаитянского ветивера, лабданума и амбры. Семейство аромата: цветочные, шипровые, древесные. В семействе Armani Prive добавилось два новых аромата Rose Alexandrie - туалетная вода 100 мл. Прозрачный флакон говорит о чистоте и свежести аромата, а крышка, выполненная из камня, подчеркивает классику стиля. Парфюмерная композиция Armani Prive Rose Alexandrie состоит из нот розы, бергамота, итальянского мандарина, лепестков нероли и мимозы. Vetiver Babilon - туалетная вода 100 мл |
|
||||
|
||||
lunatik999, не трави душу!) У них совершенно непристойная цена...Я только тихо вздыхаю и надеюсь их поскорее забыть...
|
|
||||
|
||||
Когда я их нюхала год назад в Цуме, они стоили по 7,5т.р. Но Запах крайне тяжелый и резкий. (я нюхала якобы лучший с фиолетовой пробкой). Но это было только один раз. Надо будет еще несколько подходов к ним сделать.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, как интересно- я их тестила там же, тогда же, но цену мне озвучили 10 и больше, точно не помню...Наверно, за больший объем...
|
|
||||
|
||||
НЕ, объем один. Просто это была как раз до кризиса. 7,5- это было 300дол. А потом сделали 10- тоже 300дол. Кстати, они не делятся на мужские и женские ароматы, (как и эксклюзивная линейка Тома ФОРДА). И я нюхала с фиолетовой пробкой. Консультант их рекомендавал, как более изысканные и женские. Но крайняя резкость не позволила мне с первого раза "вторкнуться" них. А вот основная нота - цветы кассии мне понравилась, и у Фредерика Маля (рядом) я выбрала после двухмесячного вечернего нюхания "цветы кассии" "UNE FLEUR DE CASSIE"- шикарный тяжелый обволакивающий шлейфовый аромат. Он стал одним из самых любимых. Кто любит по настояшему тяжелые но шикарные - очень рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Да, Леа, без мигрени тут никак, у меня такая же реакция на эти ароматы
|
|
||||
|
||||
На мне духи с ароматом свежести не держатсяшлейфовые самое то...
А эти пробовали,лёгенькие и приятные весеннее настроение? Chance Eau Tendre Аромат:шипровый, цветочный Основа: цитрусовые Нота \"сердца\": водный гиацинт, жасмин Шлейф: тиковое дерево, ветивер, пачули, амбра, белый мускус Новая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel - Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chance Eau Fraiche - отличный выбор для жарких дней! Автор аромата – штатный парфюмер Chanel Жак Польж. |
|
||||
|
||||
Я обожаю несколько запахов, у меня дома.... 14 флаконов))
Dior - Addict (классический), Poison Hypnotic, Pure Poison Elixir.... Britney Spears - Midnight Fantasy Kenzo - Amour (оранжевый) Armani - Sensi (классический) Lancome - Hypnose D&G - Sicily, The one Agent Provocateur - Классический, Strip John Galliano - классический, но редко пользуюсь У меня к вам вопрос - наверняка вы такие парфюмы знаете и слушали) Есть что-то похожее? Особенно терпко-сладкое... Очень хочется чего-нибудь новенького) |
|
||||
|
||||
Кто бы мне хорошие шлейфовые духи посоветовал ? Не тяжелые , но такие сложные .
|
|
||||
|
||||
Мои любимые духи на вечер,сложные не новинка
Stylessence Intence Jil Sander представляет новую интерпретацию аромата Style более интенсивной и чувственной версией – Stylessence Intence. Соблазнительные нотки чувственной фрезии и томного жасмина создают волнующий образ изящной женщины в струящемся вечернем платье. Аромат подчеркивает элегантность ее стиля, ее трогательное очарование и неповторимую женственность. Истинная леди от туфелек до кончиков ногтей, непостижимая и загадочная. Капля ее вечерних духов Stylessence тает на тонком запястье мягким прикосновением флердоранжа и пряного кардамона, раскрываясь свежестью букета нежных фиалок. Провокационный мускус и янтарная смолистая слеза хиноки придают аромату глубину и выразительность, даря ощущение прикосновения к тайне. Составляющие аромата: листья апельсинового дерева, кардамон, фрезия, флердоранж, жасмин, фиалка, хиноки, амбра и мускус.. Мои любимые на каждый день,я вообще болдею и все от них тоже болдеют,часто спрашивают,что этоне новинка Jil Sander Style Jil Sander представляет новый, классический, древесно-цветочный аромат - Jil Sander Style.Парфюм позиционируется как более яркий, раскрепощенный и обольстительный, нежели его предшественники. Обволакивающая и одновременно возбуждающая композиция открывается свежими, фруктово-пряными нотками манго, фрезии, кардамона и розового перца. В «сердце» аромата обворожительный цветочный букет из нежной магнолии, фиалки, деликатного ириса и таинственного жасмина. А прозрачная амбра, сладкая ваниль и мускус добавляют аромату глубину и чувственность |
|
||||
|
||||
а кто нибудь знает что за запахи вот в таких чудных флакончиках Производитель: Asgharali
|
|
||||
|
||||
Мне еще очень нравится в экскл. линейке форда "чернее черного" (NOIR DE NOIR). По силе и раскрываемости шлейфа - как древние ФИДЖИ. Кто имеет возможность - понюхайте. Они не цветочные, но горячие, обволакивающие. Дорогой запах. Кстати, у духов Маля "цветы кассии" самые последние ноты - мускус, кедр,сандал. они не простые.
|
|
||||
|
||||
Мари.К.. я еще до этих духов не доросла ощущаю запах пыли..какие-то бабушкины духи. по определению моего М. раном не еще такие ароматы носить *рано не в плане биологического возраста и внешнего вида, а ... мироощущения, наверное.запах сереьзный.не халям-балям!*
вон понбхаю при случае духи, которые советуею Леа. хотя мне иногда хочется Кристалл купить Шанелевский. или намбер 19.вот и пойми меня%) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шейла, это что, арабский парфюм?
|
|
||||
|
||||
Ланчик, помнишь ты как то давала ссылку на девочку в ЖЖ, она духами бредит, винтажами, и переодически устраивает "блошиные развалы", не могу найти контакт с ней, может у тебя где остался в"избранном". Не помню даже ник
|
Закрытая тема |
|
|