| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя аналог вечного бана, это совокупность штрафных истекла. Все ограничения в правах пользования форумом пока остаются.
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Как я рада что ты вернулась!
Ну вот сразу видно - человек с отдыха вернулся ))) Теперь как полагается - отдохнуть после отдыха Я вот именно такие фотки и люблю - самые живые и натуральные без постановы и наигранности. Душа живет в них@Безумная нимфа, аа. блин я не поняла. Рано обрадовалась за выход из бана. (((( @Безумная нимфа, а дозу чего ты снизила ? порции тарелок или ты на оземпике и их аналогах?
|
||||
|
||||
|
@loricole, да-да,ты права отдых после отдыха это самый кайф))
Я впервые в жизни во втором сегменте перелета спала,хотя прогнозы предупреждали смерчи,ураганы у нас и всякие ежедневные уже опасности в том числе. А я летела в обнимку с высшей силой, уснула на трех сиденьях, прилетаю народа нет, рядом с Туркиш стоят только Джорджиан айр и все. Народу мало, проверяли быстро, вышла сразу поменяла деньги и такси заказала. А дозу снизила статинов сама,я ж начинала пить их улетая, там без контроля пила и переживала за самостоятельно принятые решения. НО судьба и тут мне улыбнулась) Не хочу худеть, меня опять не парят мои " недостатки" сколько вижу худых пожилых дев, на мой вкус ту мач, мне нравится немного быть пухлой)) А к тому же я ела там за обе щеки и не прибавила ни грамма. Потому что вода текла из меня сутки напролет. Даже хайлайтер был не нужен,я сверкала и днем и ночью лицом) @Зорина,я так за тебя рааааадаааа,ты не представляешь ![]() !!!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо, Нимфочка!) Я немного в шоке и мне все еще не верится, что это происходит со мной)
В белом ты шикарна, прямо девочка, девочка!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, А я верила что тебе повезет, даже в прошлых акциях, будешь красотка теперь целая, я все время болела за тебя и наконец у тебя будет все ок
![]() ![]() ![]() Мне самой эта фотка нравится))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, отдохнула, отоспалась дома после поездки?
Что нового, как дела? |