| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
к сожалению, в скоропомощных больницах города Москвы так, посуду с собой нужно брать((
Если на раздаче тетеньки адекватные, можно с ней договориться, что оставите себе тарелку и ложку, а потом вернуть. Но могут и не согласиться((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, печалька, конечно(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, ты обязательно спроси (если все же домой хочешь сама уйти), можно ли самотеком к ним, если опят кровотечения откроется или по скорой лучше (но не факт, что скорая опять привезет в эту больницу)
я часто лежу((, поэтому у меня небольшой чемоданчик с больничной посудой)) (у меня даже чайничек на 0,5 л есть)) А если лежишь во всяких институтах, ФМБА и т.п. - там нет такого. Максимум чашка нужна и все - вся посуда и т.п. все выдается)), и для первого - глубокая тарелка, для второго - мелкая, все как положено)) и ложки, и чайные и столовые, и даже, где-то не помню, десертная была)
|
||||
|
||||
|
Мой сын тоже недавно по скорой лежал в инфекционной больнице, врач сказал - брать смену белья, телефон с зарядкой, зубную щетку, ну и документы, само собой.
Потом еще довезли ему трусы-носки и шампунь, и все. Никакие тарелки-ложки и даже дополнительная еда не потребовались, питание прекрасное, все есть, лежал в палате один, правда, несколько дней всего. Может, специфика больницы имеет значение, не знаю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо Лена. Я не все угадала. Про мыло думала забрать с работы, но вот решила что тут должно быть мыло. Про столовые приборы мне и в голову не пришло, и надо 2 тарелки. Хоть кружку подсказали взять.
Объедаю государство.
|
||||
|
||||
|
@Океан, че это объедаешь? Ты налоги так-то платишь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Новости плохие, я пообщалась с врачом. Намерен держать до понедельника, но в субботу подумает еще. До субботы 100% нет. Будут "лечить" чтобы воспаления не было. Домой нельзя, увидят и штраф будет. Так что если отъехать на часок получится, то и хорошо.
Я ему говорю в понедельник мне надо край быть в Москве, он на меня смотрит как на идиотку. В общем не проникся. Болты уж думала показать, но не стала раздражать его.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ну откровенно липофил после такой длительной кровопотери тебе тоже на пользу может не пойти. Я б на твоем месте писала АС и переносила дату визита.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, У тебя какая то странная реакция, это ж операция. Сказали лежать, лежи.
@Kate12, Абсолютно согласна. Какие процедуры, после кровопотери, и наркоза с оперативным вмешательством.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль совершенно с тобой согласна. Пока не залечат кровотечение из больницы ни ногой, врач все лучше знает и понимает,раз сказал ,что точно до субботы нельзя, значит есть риски.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока что предупреждаю Владиславу о возможности отмены, но не отменяю.
А с Суздалем так Сообщила я Гурьянову, что все под большим вопросом. До субботы пока что ждем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, а бронирование полная стоимость? Может связаться с ними по телефону, объяснить ситуацию?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, 50%. У меня пока что справки нет. И даже больничный не вижу что открыт. Буду говорить с врачом. Я вообще не думала что будут держать неделю. Перестраховка большая. И даже ночевать то нельзя дома, при том что я там просто лежу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с чего ты решила, что тебя должны отпускать домой?
Вообще впервые слышу про такую практику - уходить ночевать домой из стационара. Это же не дневной стационар, а ты хирургическая больная и должна находиться под круглосуточным наблюдением. Про то, как ты дома лежишь, врачи, наверное, догадались, даже не читая наш форум, - кошки, уборка, готовка, окна все еще немытые. Есть кому принести тебе посуду? Пусть принесут, и дальше попробуй успокоиться и лечиться и наблюдаться по плану врачей. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, врач за тебя ответственность несёт. Ты можешь кровануть сильно дома. Последствия профузных кровотечений надо объяснять? Зато твои ткани вокруг болтов приживутся лучше всех. Всё на пользу. И липофил твой подождёт, это не срочно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласна с девочками. Полежи) но предоплату попробуй вернуть
|
||||
|
||||
|
@Океан, давай держись, лежи и выздоравливай! Не всё мерится деньгами. Ну и желания нужно правильно и конкретно формулировать) это я про похудеть и больничную еду.
|
||||
|
||||
|
Да придётся лежать сколько скажут конечно. Лишь бы гистология была хорошая.
|
||||
|
||||
|
@Океан, все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, хорошая будет, не переживай.