Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мамамия,
стока планов в голове! Не знаю с какого начинать/продолжать:d Заказано куча всякого... Эта "куча" пока не пришла... Ждёмс...:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще РОК умывалку-эксфолиатор на ночь, она как скрабик, но мягче, очнеь личико гладенькое от всего. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
у нас этого Ретринала нет в России... увы... |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды!
Делюсь своим опытом использования пептидов. Было: пробник голубого GHK, Триредакшн, ТТТ, Ласкал. Мажу месяц, начала с GHK серума на все лицо с разбавлением, в течение 10 дней довела концентрацию до 100%. Делала перерыв пару дней когда было ухудшение. Хватило на три недели . Поверх для комфорта мазала масло карита, ибо эму еще не приехало. Пару раз за это время мазала ласкал под GHK. Эффекта сильно не заметила. Триредакшн. Мажу третью неделю, поверх то же масло карита. Использую скрабы разные, иногда заменяю на увлажняющую маску. Поначалу небольшое ухудшение было, сделала перерыв, выровняла ситуацию. Эффект:Заметила уплотнение структуры кожи, еле заметное, но все же выравнивание морщин на лбу. Мажу и немножко глаза им, аккуратненько так. Днем поверх мажу что захочется, но нейтральное, например биотерм увлажнялку аквасурс, или сислей увлажнялку с тоном. Вот. Девица я сумбурная, режима-порядка-рутины не соблюдаю, беременность вообще обленила:susel: НО! Я вижу и ощущаю результат! Иса, огромный тебе респект! Скажи, какой следующий шаг мне сделать, учитывая эти результаты? Третиноин отложу на годик-полтора, триредакшн планирую продолжать. Может, стоит все-таки добавить эму и почаще ласкал? Насколько продукция пикарта требует порядка и режима? Может, мой сумбур мне выйдет таки боком? |
|
||||
|
||||
Ань, да пользуйся Триредакшеном и Лаксалом в паре хотя бы пару месяцев. Частота применения Лаксала подбирается индивидуально - можно раз в день, можно намного реже.Мне тоже Триредакшн более всего на лицо подходит. Смысла усиливать его нет, Эму ну если только кожа сильно сухая. А так с кремами его не надо. Ну Дэйковер я бы купила на день - мне очень нравится, для меня вешь незаменимая. Если чувствуешь, что не хватает именно лифтьинга - я бы добавила утром ТТТ последним слоем перед санскрином.
Мамамия, не покупала я мыло у Ненси и пилинг , если у нее с гликолем ( я его не использую совсем), значит точно был Мишелькин. Мыла такого как уменя по этой ссылке мексиканской нет. У Ненси точно какое то мыло было соблазнительное - совершенно не помню название. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Продолжу так пока ))8))
|
|
||||
|
||||
mamamia,а можно ссылочку,плиз?
|
|
||||
|
||||
Иса, а поверх лаксала ТТТ можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. ссылку на пилинг уже нашла |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Elina;769841]Исочка, глянь пожалуйста на упаковке шампуня Shikai тот же состав, что и заявлено?
Shampoo Ingredients: Water, henna extract, lauramide DEA, acetamide MEA, glycerin, TEA lauryl sulfate, sodium myreth sulfate, acetylated lanolin oil, cocoamidopropylbetaine, steareth-2, methylparaben, citric acid, germall, natural fragrance. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Элин, у меня такие банки как по ссылке Мармеладкиной- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот тут правильные банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мылит там олефин сульфонат. Тот шампунь , что по твоей это к сожалению, не то что надо. Пуш, в принципе можно ТТТ и поверх Лаксала . |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо! Буду пробовать.Вы себе представить не можете,какую разыскную деятельность пришлось развить:susel:,чтоб Джованни найти с божеской доставкой.Из космоса шлют,наверное.Ну да речь не об этом-он просто совершенно фантастический.Признаюсь,я несколько скептически отнеслась к разговорам о том,что при использовании бесульфатных шампуней всё нормализуется и пропадает необходимость часто мыть голову.Прецедент создан-6 ДНЕЙ!!!
Мамамия,вот картинка, мыло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой Мармеладкина, выручила, спасибо большое, будем проводить интернет- фейс контроль, опознание. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
понятно,пока ты на месяц эту схему себе запланировала.... Мармеладкина, я, в принципе, и такое мыло щас жду... А оно разве не для тела? Для лица у меня в другой обёрточке, но тоже с мимозой... А это, я вроде как, для тела...думала.. |
|
||||
|
||||
Для лица его тоже можно- я например именно такое и использую, но думаю у многих оно будет сушить кожу . И я иногда Перпл Прери мыла использую как альтернативу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тела же , во всяком случае для меня - оно не заменимо. Мармеладкина и я люблю Джованни ! А сын у меня просит покупать их шампунь с ментолом, ему оооочень нравится Шампунь этот такой сильно ментоловый, что волосы после мытья аж шевеляться от ощущения пощипывания и холода. Забавно так... Я бы себе не купила, а он и муж тоже, кстати, просто тащаться - говорят как после купания в холодном океане, бодренький! Мамамия, ты про Ретринал Авеновский пишешь? Правильно? Там не ретинол, а ренинальдегин - аналог третиноина, не ретинола. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделить ссылками, кто где Космелан покупал? Я начиталась и наслушалась дельных советов (спасибо Isa!), хочу второй крем попробовать...
|
|
||||
|
||||
Глафира, Cosmelan 2 я здесь покупала за $134
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa,
тогда я мажу одно и тоже получается, а в чем разница, вот посмотри таблицу, там все и есть ретиноиды и ретинол и третиноин и др. все они ретиноиды, разной силы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне не понятно почему же тогда отдельно говорят о ретиноле и третиноине, все дермы говорят, что надо и то и то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это мыло у Ненси очень хвалят, из глины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и более благородный путь шелушения = менее выражено или что-то еще? У меня кожа носорожья, мажу себе ретин на нижнее веко, и ничего, даже не мяукнет ни разу. Да и шелушения как такового уже нет, только первые 3-4 недели было достаточно ярко выражено... Да, вы еще фибробласты упоминали - а можно поподробнее? что это и с чем едят? а то я тут про предел хейфлика начиталась и параноить начала слегка по этому поводу |
|
||||
|
||||
Leotana,да для тела.Жить без него теперь не могу!Иногда лицо делаю,но кожа у меня сухая-сушит.А покажь какое у тебя для лица.
|
|
||||
|
||||
Maria50, спасибо большое! Долго ли ждали посылку? Сколько доставка стоила?
|
Закрытая тема |
|
|