Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leya333, я с интересом уже читала всё что с Вами произошло. И меня оч. удивило что удалённая полностью грыжа образовалась вновь в столь короткий срок. Ваш второй круг с перераспределением дал хороший результат. Я тоже склоняюсь к тому, что бы не удалять. Вот думаю ну если некуда перераспределить, можно ведь её вправить на место и подшить. Но опять вопрос, а вдруг опять "вывалится". У тех хирургов которых была, все почему-то склоны к удалению... Думаю может им с этим "возиться" не хочется. Буду Питерскую школу "щупать".)) Спасибо Вам за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пропадайте пожалуйста - буду с интересом следить за Вашими поисками. |
|
||||
|
||||
Anna1958, вот-то и оно. Методику знают, но делать не делают. Хотя я слышала в Питере практикуют. Надо порыть на просторах инета.)) Мне ещё в 2006 предлагал хирург из Челябинска просто иссечь трансконъюктивально... Анна я смотрю судя по смайлику у Вас была неудачная блефаро, что оч.печально. Можно ссыль на Вашу тему (пока плохо ориентируюсь здесь). Пропадать не буду, думаю созрев на оп затянется. Это всё не просто. Смотрю девочки молодые быстро созревают, но мне зреть и зреть.)) Надеюсь на дальнейшее общение. Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Лея,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Побежала к Вам читать. Там и пообщаемся.
|
|
||||
|
||||
Я смотю тут все такие общительные(((( Спасибо за помощь(((
|
|
||||
|
||||
Карапулька, вот зря Вы обижаетесь. Просто,когда штудировала блефаро видела Ваш вопрос и на него много ответов уже есть в теме. Просто не ленитесь почитайте. Как новичок скажу естественно Вам нужна блефаропластика, чтобы убрать эти "замечательные мешочки", но у блефаро масса вариантов и опыт девочек здесь Вам поможет с выбором. Сам сайт просто бесценный кладезь инфы... Читайте,изучайте, а девочки здесь есть такие умачки,что их советы будут похлеще именитых хирургов.
"О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг"... дерзайте, а будут вопросы поддержу.))) Anna1958, ещё изучаю Вашу тему( отзывы дев.). Там много всего интересного и хочу прочесть все коменты. Но что по поводу блефаро хочу уже уточнить, фотки как я поняла пропали после сбоя сайта. Но... Ваше фото в "обратке" "Воскресенье" сохранились,это гуд она всё красиво сделала если так сделать,то Вы ЗВЕЗДА будете!!! Но нос бы я вооще не трогала - это Ваша индивидуальность, изюм я бы сказала (обожаю Алику Смехову).А всё остальное супер. Но у меня вопрос,не увидела исходника до блефаро девяти годичной давности. А то что сейчас требует опять блефаро, причём оч.индивидуальное вижу. Это ИМХО. И ещё грыжи наверно вернулись? Дочитаю коменты по теме и отпишусь. Определённое мнение уже вырабатывается, тем более Вы мне сродни кардинальных перемен и не скоропостижных решений. P.S. Хотя по-чесноку нашла бы хирурга всё сделала бы ещё позавчера.)))...такая шутка...)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет моего носа и омолаживающих тут по правилам сайта писать не стоит. Карапулька, странно, что Вы до сих пор не поняли, что без Вашего фото вообще ничего сказать нельзя. Кстати, у нас появилась новая тема - "Прошу совета" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post1306279. Если бы Вы выставили там свои фото, то, думаю, что реакция форума была бы совсем другой. |
|
||||
|
||||
Я туда ещё не дошла, я же написала, что ещё штудирую Вашу тему. Тогда вопрос закрываю, пока не ознакомлюсь с темой полностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ же очевиден. Есть мешки, могут ли помочь хирурги? могут. А уж каким именно образом - другой вопрос. |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya как ваши дела с глазиком который хуже открывался?где вы пропали ?сейчас как? .,уже одинаковые глаза,или ещё разные?
|
|
||||
|
||||
В жизни шов реально не видно, причем и косметологам, которые видят лицо ближе остальных. Конечно, если б мои глаз разглядывали люди посвященные в вопросы блефаро, или я была б в контесте - угадайте, у кого из них была нижняя блефаро и изучали бы под лупой - тогда другое дело. А так на фото шов смотрится более выраженно, чем в жизни. может просто в зеркало с сильным увеличением не разглядываю-)
|
|
||||
|
||||
zablaza
Я не пропала Недавно пыталась загрузить фото, не получилось. Можете на 122 странице прочитать мой комментарий. Сегодня 15 день, глаза почти выровнялись. УРА! Хожу на улицу без очков и уже пользуюсь косметикой, думаю следы ОП никто не замечает, по крайней мере на улице взгляд на мне никто не заостряет. Подруга говорит, что совершенно ничего не заметно. Когда я поднимаю глаза наверх, на веках еще чувствуется что то, это отек, но его не видно. Швы уже начинают исчезать, синяков нет уже давно, они у меня прошли день 5 или 7... Сейчас я рада результатом, но прошло еще мало времени... |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshay, рада за Вас.
Можно например выложить фотку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а потом скопировать ссылку сюда. |
|
||||
|
||||
Простите что так резко, но просто обидно стало, что не отвечает никто
А фото только глаз нужно скинуть??? |
|
||||
|
||||
можно только глаз
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya срочно грузите фото, а то вас забанят, т.к. вы дали отзыв!
|
|
||||
|
||||
Скажите плиз,после верхней блефоро(сегодня 7день),глаза к вечеру устают.Напряжение.Девочки,У кого так было?Поделитесь опытом,что делать?
|
|
||||
|
||||
Iren76
У меня так до сих пор уже два месяца, но я работаю за комьютером, может по этому. |
Закрытая тема |
|
|