Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист было 86,стало 96...ниче не поняла,профиль всего 5,1))))) откуда взялись остальные?))
Хелп!Когда сойдет отечность,сколько же меня останется?Ниче видно не будет?Их и сейчас не много Аист ты же видела мои фотки,ведь профиль мой не сильно вперед выдается,вот и прикинь,что будет с совсем маленьким? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ, все правильно, ОГ и правда должна изменятся не точно на размер профиля! Я все хочу свои мозги напрячь на эту геометрию, а они (мозги) меня все время далеко посылают. Ты ж увеличиваешь диаметр на размеры профилей обеих грудей (о замутила!) и как оно потом выходит я не могу для себя вывести! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Да ты не переживай, мало точно не будет, отключай режим паники и отдыхай да мечтай побольше - полезнее для здоровья! А со своим профилем ты еще подожди - грудь немного просядят он и покажется во всей красе! |
|
||||
|
||||
Аист ну ты и замутила))по идее да,если взять геометрическую кривую,то прибавляется по 5см в среднем от каждой груди,вот и вышли мои+10!) мне реально надо было сесть и покумекать,а я сюда сразу))...вместе-ж веселей подсчетами заниматься)
|
|
||||
|
||||
Ириска очень понравился твой шов подмышкой! Пыталась найти твои фото, так и не нашла. Можешь подскажешь? Интересует всё!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,меня вот уже долгое время мучает вопрос: Что возбуждает пластических хирургов?они ведь грудь по 5 раз на день видят! А то еще и попы тоже сама не знаю откуда такой вопрос в голове,но ответа пока не знаю
|
|
||||
|
||||
msDI не в этой теме плз. Можно здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2262
|
|
||||
|
||||
msDI спасибо)) ты тоже не прибедняйся Меня вчера Аист успокоила,говорит посмотри динамику у девченок,как изначально тоже все "стухало",а после распушились и все мл показались во всей красеТак что ждем окончательного резалта и без паники!))
|
|
||||
|
||||
Kraska Фигурка супер!Грудь прекрасно сочетается с ней!Никакой силиконовостью и рядом не пахнет) Очень натурально смотрится,все клево!))
|
|
||||
|
||||
Краска, просто супер-пупер, так красиво, нежно и натурально, Неужели это 225 гр? Больше смотрится. Я прям приободрилась)) А то совсем заскучала со своими 245((. Тут девочкам по 300+ мало кажется.
И у меня профиль 5,1, но 7 см. всего прибавилось. Или с анатомами по другому считают? Джеки, у тебя же круглые? |
|
||||
|
||||
Kraska,красиво!фигура у Вас ммм,талия какая!и точно никак не 225смотрится!Скажите,она у Вас опустилась так,или изначально установка была такая?
Джеки,поздравляю!ты такая живчик!А боялась.что не справишся!красиво получилось! Анюта18,у меня тоже по груди +7получилось |
|
||||
|
||||
Lerra, у тебя еще точно не вечер, ну проявят себя еще твои 335 гр. Ну не мало же, так то. Распушится, куда денется)) Жди полугода-года.
|
|
||||
|
||||
Anuta18 У меня анатомы) и тоже профиль 5,1
lerra@ спасибки мне нельзя хандрить,дом на мне,дела на мне,сынулька тоже не дает скучать,болеть долго просто не имею права!))...все-таки очень многое от настроя зависит. я никогда не умела долго себя жалеть и валяться в постельке,не позволяла себе,может поэтому и реагирует так организм,привык быстро восстанавливаться ...да вот и завтра подумываю в Одессу за рулем прокатиться ...ско-о-о-олько!?...ну не,я так не играю |
|
||||
|
||||
Kraska Очень красивая грудь у Вас получилась, главное , что смотрится очень естественно
|
|
||||
|
||||
Anuta18
у думаю это так 22 смориться из-за опг 65-67 у меня профиль вообще всего 4.4 и обьем по груди увеличился с 79-80 до 84-85...мало вообще....не знаю как у некоторых по 10 см выходит. lerra@ установка да такая...ну...только одну грудь на фото она слева, подгрудную опускали на 1 см. |
|
||||
|
||||
Kraska у некоторых...это у меня?))) так это отек на 5см дал в сумме 10,скоро улетучатся пару см и у меня,надеюсь только что не в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска, ну ты сама знаешь, мне твоя грудь нравится!Чтобы ты там не говорила, а получилось у тебя красиво и естесственно!!! |
Закрытая тема |
|
|