Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
keyt я знаю что такое профиль)
99% что высокий профиль ей не поставят! Kraska высокий профиль имеет отношение к горбам,а второе in_the_air просит чтобы грудь выглядела натурально,высокий профиль уж точно на не ее исходнике натурально смотреться не будет. И вообще,она задала вопрос я написала СВОЕ мнение,вы пишите свое! мне не надо отвечать и советовать.... |
|
||||
|
||||
Milika
а мне кажеться что 99 что поставят высокий=)))) у нас исходник схож и высокий на мне оч натурально смориться...уж поверьте... |
|
||||
|
||||
Milika Прочитайте внимательно сообщение in_the_air она хочет торчащую , выдающуюся вперед грудь, это высокий профиль, посмотрите фото Kraski, очень натурально смотрится, не вводите в заблуждение человека)))
|
|
||||
|
||||
keyt уважаемая я читала вопрос ТС,и написала свое личное мнение!не надо тут вступать со мной в дискуссию,не ты не я ей ОП делать не будут,и слушать конкретно ТС надо будет доктора.и вообще прочитайте внимательно правила форума.
Kraskaя посмотрела ваши фото,исходник у вас разный.В любом случае выбирать будет доктор! |
|
||||
|
||||
keyt
katarklim Milika Kraska Девочки, спасибо всем, кто ответил! На следующей неделе собираюсь пойти на первую консультацию. Конечно, послушаю врача, но буду уже примерно знать, от чего отталкиваться) Kraska , ваш результат выглядит отлично! Исходная грудь у вас, правда, побольше, чем моя) |
|
||||
|
||||
Девушки, успокойтесь плз.
|
|
||||
|
||||
кто может сбросить ссылку на импл. Евросиликон и Ментор,говорят они мягче чем у МакГанов, хочу изучить таблицу, ведь в будущем будет переделка.
|
|
||||
|
||||
marushinatv ментор анатомы точно тверже всех,а самые мягкие круглые ментор когезив 1
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого Polytech, или что вы об этих имплантах слышали, они хорошие?
У меня паника, вчера была операция, врач говорил что работает с разными имплантами, такими как евросиликон, ментор, аллерган... Сейчас смотрю в пасспорт, у меня политех.. А я о таких и не слышала |
|
||||
|
||||
Конечно)) круглый имплант, высокий профиль, 315мл, установка комби... А про марку я не спросила. Ну я довольна, гугл мне помог))) вчера весь вечер штудировала интернет.
|
|
||||
|
||||
Loved Хорошие)))
|
Закрытая тема |
|
|