Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой не знаю. .толи оптический обман с камерой перефоткала обе сразу вроде не так.есть конечно чтото такое, но мне кажется это я компру не правильно носила. Я взяла ленту сзади затянула, думала компра давить больше станет.а в итоге она в стороны разошлась от замка.на лево и на право. И грудь за собой потащила.
Вот. |
|
||||
|
||||
Milena2015 мне кажется изменений пока нет, по мне, соски низковаты еще, мож Тагир так всем делает? Вот хз... Но у тя время мало, должны просесть еще. А тебе самой то нравится? Вот мне кажется, если не видеть других сисек, кроме своих, так они прям очень красивые) А насмотришься трамплинчиков внушительных размер и пригорюнишься... Ну, у меня, во всяком случае так происходит)
|
|
||||
|
||||
olga79 ооо дак я могу сама экг сделать в своей поликлинике ,чтобы там время не терять, с ребенком приеду сдам кровь да с анестезиологом пообщаюсь, и все)!как раз время протяну до вечера, а там и есть с кем оставить будет!
|
|
||||
|
||||
Яна1410, я пока к своей груди отношусь как к полуфабрикату. Мне вот тоже кажется что ничего не опустилось, а время то идет. Обычно к трем месяцам уже вырисовывается почти конечный результат. Остался уже только месяц...
И твердая она ((( У многих к этому времени все становится мягко и подвижно |
|
||||
|
||||
Milena2015 ну, все индивидуально очень! У меня до корр грудь приобрела более менее человеческий вид лишь к 10 месяцам! А в два, там не то что полуфабрикат, там сырец был)) так что ждите.. Знаю как это не просто, но это лучшее, что сейчас можно сделать) ленту мож сверху поносить?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 на мой взгяд всё хорошо у вас. Грудь красивая! Может уже придираетесь)??? А если мучения всё же есть, так спросите у дока. Лучше него никто не ответит наверное)!
|
|
||||
|
||||
vika vk И у меня соски низковато, прям расстраиваюсь из-за этого Хочется грудь чуть-чуть, на полсантиметра-сантиметр ниже. мне док тоже говорила, что опустится, но я по сравнению с недельным результатом никаких изменений в высоте сосков не замечаю. Когда твердые, еще более менее, но все-таки не на середине груди, а чуть ниже. Когда спят, вообще грустные, еще нижний шов тянет, так они прям клюют И на переделку из-за такого мелкого исправления идти не хочется, тем более еще не рожала, уж если делать, то после родов, неизвестно как потом грудь изменится. В майке без белья печально все выглядит((( Сколько бы не писали тут на форуме девочки и не твердили в один голос доктора, что в первые месяцы все меняется и проседает, я не видела по фотографиям результатов значительной разницы на разных сроках, по-моему это скорее исключение, чем правило.
|
|
||||
|
||||
Вот, даж сфоткалась в майке для наглядности. На первом фото как грудь лежит сама по себе, если ничего не поправлять. На втором беру грудь и разворачиваю сосок вверх руками, и это был бы для меня идеальный результат)) На фото держит майка, но стоит чуть подвигаться и сиськи опять сползают вниз. На третьем разница - одну грудь поправила, другую нет, видно, насколько соску надо быть выше... Нужно ли из-за такого делать коррекцию, если так ничего и не изменится, не знаю, вроде и не самый плохой результат, но никак не дают покоя мне эти соски...
|
|
||||
|
||||
Катерина177 красивый результат! Как сделали выбор доктора? Я читала вы рекомендовали другого доктора по средствам сайта. Может это еще отёк, но хорошо так ребра прикрылись. У меня тоже , можна играть как на инструменте)
|
|
||||
|
||||
Девчонки , всем привет ! У меня сегодня 10 день после операции . (делала маммопластику 24 апреля ) . в Бюстклинике у Чайковского Олега Львовича. Чувствую себя прекрасно , не болит не тянет , двигаюсь уже нормально и встала сегодня сама первый раз)))) . Вообщем я теперь в ваших рядах ! А по поводу сосочков ,мне доктор на первом осмотре ( через неделю ) сказал сосочки все время поправлять руками аккуратно вверх ! чтоб они становились на место .
|
|
||||
|
||||
Яна1410 но у тебя до коррекции выделялся верхний контур имплантов, а теперь этого не видно, и в целом грудь стала выглядеть лучше. коррекция однозначно дала результаты, хоть и не во всем, в чем тебе хотелось.
|
|
||||
|
||||
Limonova да, у меня результат в нижнем полюсе вообще без изменений, только сверху все сдулось. Вот, на фото хорошо видно, что имплант стоит выше, чем должен. Единственное, что меня радует-швы. Боюсь, после коррекции не получится уже таких идеальных), но коррекцию сделаю, если так останется и если без риска это дурацкого дабла))а тебе док чем объясняла то, что соски низко?
Анютаа А у тебя какой доступ? Под грудью? |
|
||||
|
||||
Limonova, у меня в майках тоже грустные, да еще асимметрия по САК правая вообще спит, приходится все время на верх поправлять
Анютаа, поздравляю я тоже у него делала, ни какое поправление сосков и даже лента мне не помогла. Заметила что в этой клинике все доки импланты сразу ставят на место ( по их мнению ), никакого опущения не происходит и грудь практически не меняется. С одной стороны хорошо - говорит о долгосрочности результата, а не как у некоторых доков к году все на живот съезжает но с другой - импланты как бы не совсем на месте и вид у груди не правильно заполненный, неестественный остается Для вас девочки сделала подборку фото так сказать в динамике, к сожалению у меня сейчас нет доступа к моей фото-коллекции, накопившейся за все время, поэтому с одного ракурса сравнить не получилось. Делала в конце 2013г, 2 мая груди было 1 год 5 мес. все как было так и осталось на месте, грудь совсем не опустилась и не подвисла, единственное чего я точно не хотела она распушилась где-то к 5 мес, а мне и так было много, просила В-С получила 75D и то еле влезает. Еще хочу сказать, что грудь действительно мягкая стала только после года с 6 мес. даже сравнивать не стоит. Для тех кто не видел или не помнит исходник: |
Закрытая тема |
|
|