Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, на стр. 69 твой снимок КТ без будущего экофлона и с зелёными вставками. Скажи, пожалуйста, зелёные вставки Андреищев проектировал? Не могу найти, это результат по итогам симметроскопии? Её же делали? Т.е. ты сделала снимок КТ, а кто делал симметроскопию? Андреищев? Немного не понимаю последовательность.
|
|
||||
|
||||
@Z, а я не знаю кто делал симметроскопию. Я не в курсе . Думаешь Андреищев делал и так накосячил ? Ну капец .
Тогда реал хочу бесплатно переделку . Но если честно уже заплачу тока сделает пусть красиво и симметрично . Буду стачивать подбородок с 2- х сторон . Мне не нравятся эти плюшки импланты на подбородке . Они не сгладили неровности после распила подбородочной кости , они выпуклили неровности . Тоже не в курсе . Это ж все скрывается . Скажут тебе « да я проектировал и я Накосячил « нет конечно . Я не знаю кто проектировал . @Z, и по итогу хочу сказать : подбородок без имплантов по бокам был краше по форме чем сейчас с выпуклостями в виде не ровно севших имплантов . Вот подбородок точно не надо было трогать . Цитата:
Я ему « а нафига « Ну у тебя было и кт и симметроскрпия и чо то я не вижу что тебе это помогло сделать мне симметричный подбородок . |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, да, подбородок без имплантатов лучше смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17935
|
Закрытая тема |
|
|