Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю вашу тему от начала до конца, радовалась за вас, и тут такое в конце … онкология. Надеюсь, у вас уже всё лучше, поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кто живёт или заказывает из-за рубежа, смотрите, какая распродажа компрессионного белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем вечер! Давно не заходила, соскучилась
![]() Краткий отчет. Похудела на 10 кг, с велиииииким трудом. Надо еще на 10 ![]() Грудь и попа на месте, за все эти годы объем не уменьшиося, ведет себя пропорционально общему похудению/потолстению))
|
||||
|
||||
![]()
Рада, что ты появилась, о результатах сообщаешь. Поясни пожалуйста про коррекцию, не помню у тебя про ноги, какая коррекция тебе нужна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, у меня удалены почти все ткани на задней поверхности правого бедра - кожа, жир, мышцы. Естественно, собрано это все страшным швом во всю ногу и кривым-косым рубцом. Может, решусь, сфоткаю и покажу, но пока я не готова
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, дорогая, как много тебе пришлось всего пережить, сочувствую тебе и желаю только здоровья!!! Раз речь идёт уже о красоте, значит, что у тебя будет все в порядке!
|
|
||||
|
||||
![]()
как ты там? Я знаешь, регулярно вспоминаю о тебе, после этих известий, думаю как ты, как тебя поддержать. Ты так чудесно писала, всегда была такой веселой, поддерживающей, оптимистичной, лёгкой, что стала такой родной. Расскажешь немного как ты?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, что вспоминаете обо мне, но мне совершенно нечего сейчас написать. Я сейчас живу в аду в прямом смысле этого слова. Моя семья подверглась жуткому мошенничеству, мы лишились всего и обрели кредиты на невероятную сумму. Я даже не могу об этом писать, мне становится плохо... В общем, как мне видится, жизнь на этом закончилась, началось выживание на хлебе и воде. Извините, что не могу чем-то повеселить или рассказать что-то интересное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К слову, купила домик за 500 тр в глухомани, еще б машину и можно жить. Такие вот были мысли. К тому, что обящательно найдется вариант, как выбраться. |