Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, виделись мы с Натой в энтих Майямах, хороша и свежа была, никаких грыж не видно! Этож только мы себя сами так пристально изучаем, другим это в голову не приходит! Натусик, рада, что прелет прошел нормально, все-таки это стресс для наших организмов!
Я вот залижу раны... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки, СПАСИБО всем за добрые слова
![]() "Поправилась" я, конечно,в нужных местах ![]() ![]() ![]() Натусь, дык мы с тобой виделись, я ж ещё не комильфо была с заплывшим глазом, щас , когда спал отёк,гоораздо луЧе, теперь молю Бога, чтобы всё так и осталось ![]() ![]() Мама вчера сказала, мол или ты на мордашку поправилась, или отдохнула так хорошо, но -чудесно выглядишь, свеженькая, гладенькая! А кааак я боялась, что придётся близким об этой операции рассказывать-объяснять, тааак не хотелось...и ура, не пришлось!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, меньше знают, лучше спят;)
Фотку моси нам покажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Наточка. с возвращением! Рада за тебя. Я вот так и думала, что никто ничего не поймёт. ;) Так и получилось. Блин, приятно.. ))))
Мари, дык низя ж фотку..
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Нат, как же замечательно, что такой рез-т!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки-фотки !!!! Хоть кусочками! Глазики очень хочется посмотреть! Нижняя часть - шикарная! Дай Бог, что бы результат остался и только улучшался со временем!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Нат, совсем даже комильфо была! Хотя, для знавших, отек вобщем-то наблюдался! Но для непосвященных все выглядело очень свежо и красивенько. Я до Тз так и не доехала, но мысль эта уже свербит в глубиге мозгов! Оклематься бы скорее физически и материально после Майами, и можно фантазировать снова...Но теперь уж поняла, две недели точно не прокатят, три как минимум нужно для снятия вопрсов о причинах бомжового вида!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нат, ну как хорошо, что все хорошо. А как твои мысли, что это твоя последняя оп?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нататочка поздравляю с новым личиком и возвращением домой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девушки, не забывайте, что нет фото - нет отзыва.
|
||||
|
||||
![]()
А я планирую осенью липофил и шматки в верхние веки - как предпоследнюю оп
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-rain, я вслед за тобой за шматками.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осилила все 147 страниц - восхищаюсь вами! Результаты впечатляют, усилия - тоже. Понимаю теперь, в каком направлении надо двигаться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не слышала такого имени ,это в России? Гель куда в верхние веки ,Леа раскрывай планы ))интересно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хиневич в Минске, я на его липо давно заглядываюсь, а тут узнала, что он еще и филит, так отчего бы не совместить приятное с полезным
![]() |
Закрытая тема |
|
|