Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, виделись мы с Натой в энтих Майямах, хороша и свежа была, никаких грыж не видно! Этож только мы себя сами так пристально изучаем, другим это в голову не приходит! Натусик, рада, что прелет прошел нормально, все-таки это стресс для наших организмов!
Я вот залижу раны... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девулечки, СПАСИБО всем за добрые слова!!!
"Поправилась" я, конечно,в нужных местах...щёчки, носозлезная, вокруг глазок, овал мягче что ли стал...т-т-т, чтобы ничего не рассосалось. "Грыжа" под правым глазом практически уже не выбухает, видимо это у меня правая сторона в реабилитации запаздывала). Натусь, дык мы с тобой виделись, я ж ещё не комильфо была с заплывшим глазом, щас , когда спал отёк,гоораздо луЧе, теперь молю Бога, чтобы всё так и осталось..удивительная всё же эта операция...вроде никаких радикальных изменений, а вид другой. Мама вчера сказала, мол или ты на мордашку поправилась, или отдохнула так хорошо, но -чудесно выглядишь, свеженькая, гладенькая! А кааак я боялась, что придётся близким об этой операции рассказывать-объяснять, тааак не хотелось...и ура, не пришлось!!! |
|
||||
|
||||
Да, меньше знают, лучше спят;)
Фотку моси нам покажешь? |
|
||||
|
||||
Ой, Наточка. с возвращением! Рада за тебя. Я вот так и думала, что никто ничего не поймёт. ;) Так и получилось. Блин, приятно.. ))))
Мари, дык низя ж фотку.. |
|
||||
|
||||
Ой, Нат, как же замечательно, что такой рез-т!!! Тоже хочется "поправиться" в нужных местах ))
|
|
||||
|
||||
Фотки-фотки !!!! Хоть кусочками! Глазики очень хочется посмотреть! Нижняя часть - шикарная! Дай Бог, что бы результат остался и только улучшался со временем!!
|
|
||||
|
||||
Ну, Нат, совсем даже комильфо была! Хотя, для знавших, отек вобщем-то наблюдался! Но для непосвященных все выглядело очень свежо и красивенько. Я до Тз так и не доехала, но мысль эта уже свербит в глубиге мозгов! Оклематься бы скорее физически и материально после Майами, и можно фантазировать снова...Но теперь уж поняла, две недели точно не прокатят, три как минимум нужно для снятия вопрсов о причинах бомжового вида!
|
|
||||
|
||||
Нат, ну как хорошо, что все хорошо. А как твои мысли, что это твоя последняя оп? Как жалко, что посмотреть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Нататочка поздравляю с новым личиком и возвращением домой!
|
|
||||
|
||||
Да, девушки, не забывайте, что нет фото - нет отзыва.
|
|
||||
|
||||
А я планирую осенью липофил и шматки в верхние веки - как предпоследнюю оп . А последним будет нижний смас через пару-тройку лет (мне ведь медиальную платизму не делали).
|
|
||||
|
||||
Х-rain, я вслед за тобой за шматками. Хочу в октябре. А ты когда именно?
|
|
||||
|
||||
Осилила все 147 страниц - восхищаюсь вами! Результаты впечатляют, усилия - тоже. Понимаю теперь, в каком направлении надо двигаться. ))
|
|
||||
|
||||
Хиневич в Минске, я на его липо давно заглядываюсь, а тут узнала, что он еще и филит, так отчего бы не совместить приятное с полезным :d. А гель и в верхние, и в нижние. Иди в тему "гели", там покопайся, Алекс выставляла фото, мне ужасно нравится ее результат, настолько удачно все легло!
|
Закрытая тема |
|
|