Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Был 0,5. Чашка "а". Сейчас 2й визуально. Все оч. скромненько!
|
|
||||
|
||||
600,вот эта да!!! я еще такой не видела.
У меня почти 2 мес груди,после схождения всех отеков, я стала обладательницей всеголишь 2-го размера. Фотки выставлю через неделю,на точную дату. Ну с лифчиком пуш ап все очень прилично смотрится,и больше,мне говорят,смотрелось бы вульгарно. Но я мечтала о 3-ке! |
|
||||
|
||||
Grandma - до первой операции был 75Б
после первой 75С , а на днях ходила покупать себе белье и на мое удевление у меня 75Е - ето после второй операции , ето получаеться 4!!!! |
|
||||
|
||||
Lilu1980 а скажи свои параметры(рост и вес),грудь у тебя какого размера получилось 4-ка?А то моя подруга и сестра отговаривают меня ,мол вызывающе смотрется будешь,мужчины большие груди не любят,а любят,чтоб в ладонь помещалась.
Это точно,что с такой грудью-только с охраной! |
|
||||
|
||||
Котёнок,а вы что хотите переделываться? Опять у Патлажана?
|
|
||||
|
||||
Рост 160 вес 52 ( теперь уже немного больше наверно )
Теперь надеюсь успокоиться , хоть кажется мне не на долго это , заболела Я девки!!! |
|
||||
|
||||
Русалка эти фотки с прошлой недели , еще не успела сделать другие , но так как мое хобби это фотографироваться то случиться ето скоро
|
|
||||
|
||||
Лилу,ждем,но я и сейчас уверена,что больше не надо, рост у тебя,тольо не обижайся,маленький, зачем отягощать спинку такой громадиной? Все должно быть в меру,хотя у тебя и сейчас много. А откуда корни болезни идут? Кто тебя так закомплексовал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот померила объемы и поняла, что мало мне действительно, не зря загоняюсь. Грудь 88см, бедра 92см, как ни крути на 0,5-1 размер надо поболе.
Пол года уже прошло, чуда не жду. |
|
||||
|
||||
Кисуль,
А бельё какой размер носите? Бюсты? |
|
||||
|
||||
делюсь. я мерила недавно. у меня 89-60-89 при росте 166 см (как вяснилось, раньше думала 168 см у меня, вниз расту).
по мне у меня визуально 3-ка. и еще могу честно поделиться, что если вес 350сс я не чувствовала, то 450сс чувствую. хотя и разница вроде небольшая. |
|
||||
|
||||
А у меня объём груди 95,а девчонки сказали,что у меня 3-ки нет никакой,максимум 2,5.Объём груди мерять же надо по соскам,т.е по самым выпуклым частям?
|
Закрытая тема |
|
|