Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала.
Вижу синяки и кажется, что правое веко мало отрезали. |
|
||||
|
||||
@Gading, спокойствие, только спокойствие. Что там можно увидеть под стрипами, которые смещают ткани и отёком, который неравномерен. Месяц ждать терпеливо и не оценивать веки.
|
|
||||
|
||||
@Oska, у тебя случай не простой. Задай свой вопрос в разделе Консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
Там всё-таки получишь ответы от сразу нескольких хирургов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У хирурга золотые руки! Насчет синяков и отека - это реабилитация человека, который закурил на выходе из клиники, снял стрипы через 3 дня вместо 7 и ел острую пищу, поливая ее соусом чили Плюс, после операции слез со стола, переоделся и пошел домой. Так что все могло было быть еще лучше, вину признаю)) Насчет техники: мне сначала удалили по 3 грыжевых пакета под каждым глазом, а уже затем заполнили носослезку аутожирком Я слышала, что, бывает, распределяют то, что есть, но видимо это был не мой случай, либо нужно было побольше объема вставить. Тоже не слышала о таком методе, но врач сказал, что мне 100% нужен липофилинг чтобы не было синюшных провалов под глазами. Если еще остались вопросы - с удовольствием отвечу! Ниже сегодняшние фотки, с разным светом и ракурсом Добавляю также фото «до», для лучшего обзора того, что врач мне отрезал) Верхние веки пока трогать не хочу, это наследие орды меня пока устраивает 😀 На фото мне лет 25-26, я выспалась и отдохнула. И так я выглядела всю свою жизнь. Фотографироваться я, понятное дело, ненавидела, поэтому - что нашла, извиняюсь за уделанное зеркало, это лифт) |
|
||||
|
||||
@Oska Есть небольшая ретракция, но всё поправимо. Вам лучше проконсультироваться с врачами, которые специализируются на веках, они чаще с этим сталкиваются, но это нередкое осложнение и его корректируют. Попробуйте Груше или Грищенко написать.
@Alyss Отеки на таком сроке более, чем нормальны. Более того если действительно был липофилинг (не наножир), то реально прижившийся объем сможете оценить только где-то в 3-6 месяцев. Но, честно говоря, у меня большой скептис по поводу липофила в таких случаях: думаю, если он и делался, то больше в символическом количестве либо как наножир, поэтому сомневаюсь, что за три месяца что-то сильно изменится. Тут главная магия - не в липофилинге, а в правильном количестве удаленного жира (у правильных пациентов), тогда эффект ровно такой, как у вас на фото. В принципе уже сейчас видно, что врач лишнего не убрал, спасибо ему за это, а вам спасибо за отзыв, хорошо получилось |
|
||||
|
||||
@Oska, согласна с @rodrigeslopez, если вы в Москве, то записывайтесь на консультацию к Груше, думаю он вам поможет. Желаю вам сил, терпения, не опускать руки, веры в себя и скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И после того как уйдут отеки все вообще должно быть классно, мне не терпится загореть уже, кстати, кто знает, почему сказали не загорать несколько месяцев? Еще буду признательна если кто-нибудь подскажет, через сколько можно возобновить спортзал? Месяц-имхо-перебор... Я уже с ума схожу, мне кажется бассейн и силовые тренировки (вертикально) уже можно. С кардио и всякими спа я бы конечно сильно повременила, а то еще разойдется что |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23884
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|