Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Мармеладкина;770238].Вы себе представить не можете,какую разыскную деятельность пришлось развить
![]() ![]() А можно результаты разыскной деятельности обнародовать? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысла в замене нет, только если бы была какая то индивидуальная непереносимость третиноина или просто хочется средства помягче. Третиноин естественене для организма, существует в нем всегда и это конечный продукт в котрый организм будет перерабатывать ретиноиды полученые извне. Ретинальдегид, один из промежуточных продуктов- насколько помню, самим организмом не синтезируется. Мамамия про это мыло я тоже читала, но вряд ли его куплю. Мне у Ненси больше ничего не нравится и не особенно подходит - а мыло одно дорого. Я покупаю у Перпл Прери, когда хочется натурального мыла и физсанскрин с цинком- на руки. Санскрин это живет у меня в машине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ну я у Ненси хочу и памкин пил заказать тоже и может еще че.
![]() Значит ты, в принципе, мою схему одобря...? ![]() Рина. Еве ну да, шелушение идет по мягкому пути, кожа облезает, но не ярко- выраженное шелушение, а чередование видимо идет как дополнение друг к другу, просто мне пока эта схема нравится больше. Под глазами не шелушится, но смягчает видимость мелких морщинок, А фибропласты, многие американки тоже мажут, как дополнение к пептидам, ретину, ретинолу, видимо новое веяние в косметологии. ![]() Я вот тут интересную статейку нашла на английском ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани,конечно.Вот,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Других вариантов не нашла,и на этот зрела морально:mad0:.Не шлют к нам по дешману.ну что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина,
у меня щас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как,нра?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, очень!
А запах! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() в мэсисе в нагрузку дали, но классная, куплю обязательно, но пока не везде она есть. |
|
||||
|
||||
![]()
а я наоборот думала старая, может снята с производстав или что-то подобное, состав не написан вообще на ней, у меня она 50 мл. Надо в их головном маге посмотреть или узнать на онлайн. Если не найдешь, как поеду в тот дальний Мэсис могу тебе взять и выслать, она стоит 20 с чем-то $, если будет. Большой тюбик не знаю, но был выше, а этот явно не маленький, но он не для индивидуалной продажи, а как подарки видимо. Сделана в Канаде написано. Но увлажняет капитально и никаких отеков под глазами мнене дает, а я ее на нижние веки тоже мажу.
Isa, вот где есть эта масочка, в Диларде ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Origins recommends : ![]() Normal, combination, dry or oily, all skins need hydration. Keep your skin well hydrated and supple with Drink Up® twice a week. Use Clear Improvement® once a week to draw out those impurities accumulated from the air around us. You’ll find your skin stays happy and looks great in the long-run. ![]() These are oily skins’ best friends. Use Out of Trouble® twice a week to rid skin of excess oil, resurface and prevent future outbreaks. Use Clear Improvement® once a week to draw out those stubborn impurities from within. You’ll find breakouts happening less often, and the look of acne scars lessening. ![]() Use these two great hydrators in synergy and your skin will start looking plumper, less lined, non-flaky and your makeup will stay on longer! Twice a week, put on Drink Up® while showering and by the time you finish, simply rinse it off. Once a week, treat your thirsty skin to intense hydration with Drink Up™ Intensive. Apply on clean face and sleep on it. You’ll wake up to smooth, radiant, plump skin. Прикол с малазийского сайта, я так маску на ночь таким слоем не мажу, а что нужно? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, доставка была FREE shipping бесплатно в течении 2-3 дней в США.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия спасибо большое, я завтра постараюсь ее посмотреть. Состав днем с огнем не сыщешь:mad0: Мне почему то кажется, что она с гиалуронкой, а искусственно увлажняться так интенсивно я не хочу. Все ж еще не бабулька, должна и своя увлажнялка работать - боюсь атрофируется совсем:d Я вроде прихожу в себя, пью омегу и глюкозамин с хондратином большими дозами.
|
|
||||
|
||||
![]()
мамамия, а ссылочку не дадите на крем или что там с "фиброПластами". кстати, фиброПласты или фиброБласты? Дело в том, что фиброБласты - это клетки кожи - синтезаторы коллагена, доказано, что у них есть лимит деления, 50-60 раз. Мазать клетку на кожу смысла нет, да и невозможно. Однако, кембриджские ученые типа доказали, что ИНЬЕКЦИИ искусственно выращенных человеческих фибробластов в кожу способны простимулировать "регенерацию" коллагена, а соответственно и кожи. Как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а какой СПФ в дэйковере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользуется Деколетажем, как он вам? Думаю над заказом и не могу понять, нужен он мне или нет....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь почти 3 недели. Пока не вижу вообще никаких изменений и соответственно хоть какого-то эффекта от применения данного средства в зоне декольте. )
![]() Но у меня пробник, может быть поэтому? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, тут фибробласты, что в моде, но девочки некоторые пробовали и им не очень, еще натолкнулась в форуме что запах у них отвратный, пока не заказывала, но фибробласты тоже к группе петидов относятся вроде. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я эти фибропласты колола на веки прошлой весной...
Три процедуры с перервыами в 3 дня, и через две недели ещё одну. Эффеки нравился. Иса , скажи, плиз, на твой взгляд это вредно? |
Закрытая тема |
|
|