Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик и на работу кофточку с подчеркивающим вырезом и пиджак и ваще отпад будет! я так по осени подчеркивала свою полторашку - весьма выигрышный вариант! и отличный у вас результат - не заорачивайтесь даже! с исходником и рядом не стоял! ИМХО!
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova
правильно, в майках надо на голое тело фотаться, а не в балахонах в клеточку! :d http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1855 Но на самом деле чувствую, что голову всем морочу своими постами, а не помогаю, надо мне рот пластырем заклеить. Написанного мною и так достаточно для того, кого будут интересовать нюансы маленьких имплантов. Пора мне своими делами заняться.. |
|
||||
|
||||
А я про сайзеры стописят раз говорила, что по им ориентироваться не стоит... после операции всегда будет меньше, чем на примерке сайзеров.
Но, Клювик, грудь и, правда, красивая получилась... жаль, что с размером промашка вышла. Ляля, грудь красивущая |
|
||||
|
||||
С языка сняла! +1000
|
|
||||
|
||||
Да, Вы правы, я пять лет прибавила, округлила, так сказать. Мне 44. Но и через 5, 10, 15 лет грудь смотрелась бы так же, я мне уже 60 будет. Ой /пугается/ афигеть! Это что, я майку на голое тело уже не смогу совсем надеть? Даже на отдыхе будет неприлично?
Пока прокатывало... |
|
||||
|
||||
Это Филино тело Конечно Филе не 50, но точно за 40 Берите пример, маладежь! Ой, Филя уже призналась, сколько ей)
|
|
||||
|
||||
Клювик, отличная, красивая, естественная, девичья грудь!
Да вы просто гордиться должны таким блестящим результатом операции:d Никогда не подумаешь, что была пластика А может и не было операции??? А в не приталенных рубашках все плоские, нашли в чем сиси показывать Трикотаж, маечки, обтягивающие платьица - и будет и вам и окружающим счастье |
|
||||
|
||||
dasha-efimova, выбор имплантов обсуждают в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Клювик, не переживайте, расскажу про себя, мне тоже было оч. мало, я жаловалась девочкам, грудь была сильно зажата,и выглядело оч похоже на вашу, кожа как будто натянута на маленьких силиконовых сисечках))) а теперь все выглядит совсем по другому.. поверте, через месяц будет все ок, разнца у вас до и после очень заметна, наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, ровно неделя моей грудке. Врач решил снимать швы не в пятницу как было запланирванно , а в следующий понедельник. У меня жутко чешутся швы и потягивает их плюс к этому. не позднова-то будет в понедельник швы снимать, нитки там не врастут?
|
|
||||
|
||||
точно не врастут!
|
|
||||
|
||||
Как я рада, что у Вас хорошее настроение! У Вас очень красивый результат, а будет еще красивее!
|
|
||||
|
||||
новые маленькие сиси
Цитата:
Честно, маленькие, но ровненькие миленькие сисечки, но обычно когда увеличиваем, то хотим всё-таки чтоб размерчик заметный был8)) у меня 320 мл на такой же исходник, что тоже не Памэла Андерсон, но размер меньше 260 мл я даже не рассматривала и Доктор даже не предлагал.....маловато это.... Маленькая Ляля - красивые сиси Последний раз редактировалось beautysoul; 13.12.2011 в 23:46. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, а через месяцок посмотрим фотографии в поный рост...
Вот я хоть и 1,56 метр, у меня бедра широкие, и их грудью уравновесить- сам Бог велел, а у Клювика, мне почему-то кажется, бедер нет вовсе, и больша грудь в этом случае будет смотреться неестественно... |
Закрытая тема |
|
|