Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Витаминчик ,я не работаю за компом.А к вечеру хоть не открывай глаза.А вы ни чего не пробовали(упражнения,капли и т.д)???
|
|
||||
|
||||
Капли обычно всем рекомендуют - что-то типа "С"лезы, я сейчас "Систейн" капаю, мне его офтальмолог против сухости глаз еще до ОП назначил, хирург разрешил на 3-й день после ОП его использовать. Частое моргание тоже хорошо помогает = если глаза увлажнены, конечно. На улицу без очков выходите? От яркого света могут тоже уставать.
|
|
||||
|
||||
Leya333 На улицу не выхожу."СЛЕЗА" есть,покапаю.Спасибо!!!
Надеюсь пройдет! |
|
||||
|
||||
Карапулька, хотя вы еще не выставили фото, но, ИМХО, мешки под глазами - это прямое показание к нижней блефаропластике, т.к., насколько мне известно, никакая другая операция эту проблему не решает. А уж какое блефаро - транс или классику, с перераспределением или без, это нужно решать конкретно с хирургом, в выборе коего важно не промахнуться. А для этого форум вам в помощь!
|
|
||||
|
||||
Конечно, пройдет ) Меньше компьютера и чтения ) Телевизор издалека. Меньше соли, чтоб жидкость не задерживалась и отеков не было. Да в любом случае все пройдет, поищите еще гимнастику для глаз после блефаро, тож хороша штука, частое моргание - одно из упражнений.
|
|
||||
|
||||
Iren76
Все делаю,у меня еще и плохое зрение,глаза и раньше уставали,сейчас еще больше. |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
Leya333 Спасибо большое!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня с утра один глаз был припухшим, верхнее веко, другой нормальным. Прикольно. Припухлостей внизу практически нет. Справа, там где была гематома, немного тянет, когда сильно зеваю)))))
|
|
||||
|
||||
Витаминчик
Leya333 Поделала упражнения,полегче стало(в этой ветки нашла схему).!!!!!Спасибочки девочки!!! |
|
||||
|
||||
Так хочется увидеть что получилось у JuliaHoroshaya...
|
|
||||
|
||||
Vajshi! Думаю у неё всё гуд, раз молчит.)) Было бы плохо уже бы написала... Вот не очень понимаю девочек, которые подымают волну, просят совета,их поддерживают,за них переживают, а они пропадают. Получили поддержку и результат,а потом все идите лесом... )) Даже если в тягость, отписалась бы что дико занята и будет рез.позже. А так всё вроде нормаль, но фото выложить разучилась...)))
|
|
||||
|
||||
Простите, что не скидую фото, как только у подруги получится сфотографировать меня, сразу скину)
owaiss А что значит транс или классика? |
|
||||
|
||||
Если совсем просто и коротко, то транс - это без разреза под нижним веком, возможно при отсутствии под глазами лишней кожи, ну а классика - это с разрезом и иссечением излишков кожи. Если недостаточно грамотно объяснила, пусть знатоки теории меня поправят.
|
|
||||
|
||||
Спокойно, я не пропала! Была действительно занята, хотя даже не в этом дело, не отписалась скорее из-за проблем с интернетом. Щас попробую выложить фото. Сегодня 23 день после верхней блефаро. Результат нормальный (пока), но я не в восторге. Левый глаз становится лучше, но все равно оба глаза разные. Мне нравится и левый и правый, но было бы не плохо, еслиб они все-таки стали одинаковыми... Швы пока заметны, ни чем не мажу их, иногда крашусь косметикой, но под косметикой швы все равно заметны. Вчера фотографировалась на визу, в принципе фото получились нормальные, но все таки заметна разница в глазах
Ура! Получилось О хоспади, какая большая фотка!... У меня так было, у меня тоже плохое зрение, из-за этого приходится напрягать глаза, чтоб например прочитать что нибудь, но я старалась этого не делать после ОП. Сегодня 23 день и с глазами все отлично, совсем не болят и не устают. Я думаю у меня все прошло день на 15... |
|
||||
|
||||
Может я чего не понимаю , но глаза очень даже одинаковые. Великолепный результат. Правда, я не видела фото дооперационные. А какие показания были? Просто, по фото складывается впечатление о молодом возрасте, юном, даже можно сказать.
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna
Мне 23, веки сильно нависали на глаза. Думаю на странице 109 можно найти мои фото. Глаза не одинаковые, левое нижнее веко как будто немного приподнято, а верхнее пока не восстановилось, не понимаю что с ним... по моему оно немного опущено из-за отека. Два дня назад разница между глазами была заметнее, вообще через каждые 2-3 дня глаза становятся лучше, еще бы швы побыстрее зажили... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам нижние веки не трогали, поэтому они не могут между собой отличаться. |
|
||||
|
||||
ЕваМ
Я понимаю, что не трогали, но например две недели назад явно было видно, что нижнее веко приподнято, я очень боялась, думала, что это верхнее веко так натянули, что нижнее поднялось, но наверное это было из-за отека. Сейчас для посторонних глаз разница наверное не видна, но я это хорошо вижу... |
|
||||
|
||||
Юлия, ну это скорее всего из-за отека, который на одном веке побольше.Не сравнивайте пока, чтобы понапрасну не переживать.Вам только кожу подрезали?
|
Закрытая тема |
|
|