Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka, и у меня дрожали сис внутри, как будто замерзли. Подрожат немного и перестают, наверно что-то с БГМ происходило. Дрожали примерно две недели, потом перестали. Не хрустели и не булькали, просто дрожали.)))
Не постоянно, периодически.
|
||||
|
||||
![]()
LanaNour конечно должны давать док-ты!
Удачи и позитивного настроя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Katerokда да, вот так дрожат, сегодня опять так было, надеюсь потом не будет))
LanaNour мне сразу после оп дали док на аллерган с гарантией. и договор перед операцией. ещё дали сертификат в подарок на 80% скидку на любую пластику, при чём не именной)))) можно подарить близким, есле кому что надо так сказать. и ещё есле им воспользовались, то мне в бонусы начисляется 15 000 руб, их можно использовать на любую косметическую процедуру (ы) а вот, забыла сказать, и самое приятное , когда выписывали подарили красивенький букет цветов))) неожиданно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* нет, доку не звонила, сегодня уже только 37, так что все идет на улучшение)
Чувствую я себя уже нормально, ребенка в школу из школы, и по дому, а сегодня за руль села первый раз, хотя на работу все-таки наверное сложновато было бы выходить сейчас, очень быстро устаю. Да и вообще во всей реабе не столько грудь беспокоит (немного ноет иногда тянет), сколько спина и ноги, болят страшно. LanaNour удачи и быстрого восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka , классно - такие приятности
![]() Дрожания эти вроде парестезии называются..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Операцию перенесу. Но вот отпуск месяц мне никто не даст... Придется дней через 10 выходить на работу.
Вы не боялись операции? Я что-то так боюсь)) Я даже еще на консе не была. |
|
||||
|
||||
![]()
Anjela_pro
Привет ! Рада что все по плану! Я сегодня была у ВВ на последнем осмотре перед отъездом! Даже настальгия какая то((( а что ЛБ не в Питере восновном работает? Милашка888 Я тебе лично отправлю фото ;) ))) Katerok У меня сейчас так дрожат когда на улицу выхожу как будто я очень сильно мерзну хотя одета как капуста а такое ощущение что вся продрогла
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85 не волнуйся, всё будет хорошо, мне что то вкололи, так я вообще пофигистка стала)))спокойно пошла в операционную, без паники))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь наркоза(((
Девочки, а после операции антибиотики нужно пить? Какие? У меня просто на некоторые из них аллергия. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85 я пила 3дня сумамед
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85думаю все боятся наркоза, я уж точно жуть как боялась, а в итоге проснулась и даже голова не кружилась особо, тока поспать хотелось. а про аллергию на лекарства тебя спросят обязательно. я пилп аугментин 5 дней и эриус так же. Не переживай, будешь с красивыми сисями довольная потом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85
5 дней цедекс! И еще плюс антибиотики внутривенно в больнице! Ну вы про аллергию анестезиологу сказать не забудьте и на какие именно
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka я тоже боюсь((((( у меня уже оп скоро, постоянно думаю о наркозе о последствиях....а тут еще на днях ударилась головой оч сильно...в угол стены...голова несколько дней болела, только сейчас корка сошла с головы, с места удара... ужас!!! вот и думаю, как это может отразиться на моем состоянии после наркоза?!
|
||||
|
||||
![]()
bycinka
Не бойтесь! Я сама ужасно боялась! Все будет хорошо ! Укол чик сделают побежите в операционную! Такой кайф !) а там все быстро уснули проснулись!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85 да все боятся, после промедикации отключилась напрочь и проснулась в палате уже с грудью
![]() bycinka а вы анестезиологу все расскажите, он объяснит и учет, не бойтесь.
|
||||
|
||||
![]()
bycinka не переживайте, у Н.Н. наркоз волшебный, незаметно уснула, проснулась очень легко и приятно, мне даже понравилось, давно так хорошо не спала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А когда просыпаешься, боль ощущается?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки!)) Надеюсь все пройдет легко и результат будет радовать))
Первые дни после операции очень тяжело? Все болит? Еще я боюсь что окружающим будет сильно заметно что я сделала операцию. Но это уже ерунда по сравнению со страхом перед самой операцией) |
|
||||
|
||||
![]()
LanaNour
Нет! Только в движении
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, делюсь фотокарточками. Ирина Эдуардовна Хрусталёва, двухнедельный срок. грудь до1.jpg грудь после1.jpg грудь до2.jpg грудь после2.jpg |
Закрытая тема |
|
|