Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna
К Сыновцу в жизни бы не пошла после того что он сделал с Тиночкой я немного владею другой инфо так как одесситка))) и мы все на одесском форуме обмениваемся инфо. Кадочников - хороший врач, но молод еще. Пусть опыта набирается, но с птозной грудью к нему бы в жизни не пошла((( Швы, конено, он умеет делать sakuratree Жалко, хочу себе 375 ставить, думала, вашими полюбоваться))) Мне правда Мыльников сказал что больше 330 не рекомендует ставить, а Патлажан сказал можно 375 Думаю, еще съездить на конс к Дрюку, посмотрю что он скажет |
|
||||
|
||||
Anela_30
я сужу только по результам этого форума. А где на Тиночку можно посмотреть? Вообще то мы оффтопим, так что, про результат Тиночки можно в теме "Маммопластика в Украине" ответить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ,двойные стандарты у вас,к Сыновцу нет,а к Патлажану можно,так как у всех косяки бывают)))
Вы виделли косяк Патлажана,который он сделал Милашке Наташке?Это просто жесть,такой распиаренный врач и такой резалт от него получить.(( |
|
||||
|
||||
Anela_30 мы с доком оговаривали 325 и 350, 350 мл на разрисовке были впритык, договорились, что посмотрит в процессе какие лучше лягут.
проснулась с 375))) сначала показались слишком большими, но теперь я довольна;) |
|
||||
|
||||
часто читаю, что девочки оговаривают несколько вариантов имплантов с доком, и потом он на столе примеряет. интересно, как это происходит вообще? у доков есть какие-то запасные комплекты? сайзеры? ведь каждая упаковка индивидуальна и должна открываться непосредственно перед оп. не могут же один сайзер по кругу всем пихать? но и упаковку никто зря открывать не станет.
и даже если есть некие универсальные сайзеры, которые как-то там дезинфицируют, тоже сомнительная какая-то манипуляция, как мне кажется. получается в какую-то грудь док ставит 2-3 раза разный имплант (засовывает-вытаскивает, засовывает-вытаскивает.... ) и смотрит что лучше легло?.. и вообще, как ложиться на стол, не зная с чем проснешься? короче, никогда я вот этого процесса до конца не понимала. у моего дока, такого нет, он сразу говорит конкретный размер, который будет ставить, и на каждого свой комплект имплантов. |
|
||||
|
||||
amby у всех индивидуальная анатомия, степень растяжимости тканей, прокачены/непрокачены мышцы, и хирург может понять это только тогда, когда "вскрывает" ткани, на глазок этого не оценить, поэтому очень частые такие случаи, док примерно говорит, что можно поставить, по факту кому-то не влезает, у кого-то ткани лишние.
именно так и происходит, примеряет сайзеры, потом вскрывается "ваша" упаковка имплантов. это как шить платье по фигуре с примерками или без..в результате имплант сидит как влитой. я такую возможность с примерками расцениваю как доп услугу, которая повышает качество результата. и всем советую воспользоваться, если есть такая возможность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это тема только о выборе имплантатов, а не хирурга. |
|
||||
|
||||
sakuratree, сложный вопрос, я с трудом представляю картину, когда в меня пихают по очереди 2-3 универсальных сайзера, а потом еще мою упаковку. какая-то дополнительная травма получается. в общем, как-то мне эта мысль неприятна. ну, это если начать задумываться о процессе))) если не париться, то и фиг с ним, что там с нами делают, пока мы в отключке=)
вот что действительно меня не устроило бы, это сюрпризы после операции в духе, извините, больше не влезло... я у многих была до оп на консе и меня мой док устроил в том числе предложенным размером, некоторые давали меньше)) а если бы он начал мямлить поставлю 300, а может 400, а там как войдет, я бы с ума сошла, что там в итоге будет. так я хоть знала, что меньше, чем сказал точно не будет и хотя бы об это не переживала)) ну, в любом случае, это не от нас зависит, а от метода, которым привык работать док. поэтому выбираем в первую очередь хирурга, а там уже доверяемся ему и его методам работы. кто-то привык сайзеры примерять, кто-то сразу видит, что может поставить, мы в любом случае на процесс уже не влияем. |
|
||||
|
||||
amby да, каждому свое! меня бы, к примеру, не устроило жесткое контурирование больших имплантов, которые были заказаны заранее, потому что док щедро пообещал, пойдя на поводу у наших желаний и не учел наших возможностей, типа мужик сказал -мужик сделал, ну а дальше хоть трава не расти, сама же хотела объем побольше! или появившийся водопад от того, что имплант небольшой, а ткани очень растяжимые оказались.
|
|
||||
|
||||
sakuratree, естественно, такие бонусы никому не нужны, поэтому мы и выбираем своего дока долго и тщательно))
|
|
||||
|
||||
sakuratree, 420, кстати, говоря, другой док сказал можно 485, но я все же выбрала не его)
|
|
||||
|
||||
а другие, видимо, предлагали менее четырехсот?? ваш док выбрал серединку, поэтому и не прогадал. когда же речь идет о небольшом количестве тканей и крупном импланте, то примерка во время оп это единственный вариант.
повод для размышлений при выборе дока для худеньких девочек с небольшим количеством своих тканей. поздравляю вас с хорошим таким объемом) |
|
||||
|
||||
Anela30, я вообще из Киева, к Патлажану пошла на консу, т.к. не нашла больше положительной инфы ни о ком в Украине, кроме Дрюка и Патлажана.
Iryna, я вначале , когда задалась вопросом ОП, попала на одесский форум и там нашла инфу о Сыновце. Спасибо девочке, которая рассказала свою историю с этим хирургом. Может кому-то и повезло, но я бы ни за что к нему не пошла. Теперь и насчет Патлажана сомневаюсь. Я понимаю, что иногда бывают косяки, но не хочется быть вот этим самым косяком. А у Дрюка какие были косяки, кто знает? Если уговорю его на подтяжку, не пожалею ли я потом.... Ох, тяжело блин, принять решение... Извините, если не в той теме пишу. |
|
||||
|
||||
sakuratree, да по-разному... в основном стандартная цифра 375 +/-, я по сути почти никого из них не рассматривала в качестве хирурга, на консы ходила в основном для уяснения для себя некоторых моментов, и чтобы послушать разные мнения по некоторым спорным вопросам, поэтому мне было неважно, сколько они там предлагали. а так, как вначале выбрала Сергеева, так и осталась у него, других слушала скорее для статистики.
спасибо) |
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня на 5ое марта операция у Глобы В.С. мандражирую, выбрали мы импланты Motiva 340мл. Врач уверил, что импланты хорошие и посоветовал брать их, я думала ставить ментор, но доверяю В.С. по этому не долго думая согласилась, а вот в сети информации о них вообще почти нет, поставлю отпишусь, если есть уже такие кто ставил буду рада послушать отзывы
|
|
||||
|
||||
Натали1990, а зачем эксперименты? Ну есть же годами проверенные марки ментор, аллерган. Бери их. Motiva это что? лично я о таких никогда не слышала, они чьи?
Кстати, по поводу серединки и не прогадал)) дело совсем не в гадании, а все же в опыте, как я считаю. Сергеев насколько я знаю, примерки вообще не делает. Я его спрашивала об этом. Но это все же не является каким-то ключевым критерием при выборе доков. это уже их методы работы, в которые пациенты все же не должны вмешиваться, кмк. |
|
||||
|
||||
Мотива - американский бренд, делается предположительно в Китае, делает в основном круглые имплантаты , этакой эконом класс, обычно раскручивающие клиники предлагают их в акцию для привлечения и раскручивания учреждения, берут деньги только за операцию.. я так понимаю что цена Мотивы около 300$
Держала коробки от Мотивы в руках ,ни какого намека на страну изготовления.. когда мониторила цены на операции ?Мотива всплывала в Казахстане и на Украине цена операции вместе с имплантом была 1 000 уе |
Закрытая тема |
|
|