Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я думала про это
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Получается узнать прайс у Симонаса Грибаускаса не возможно
Инфа закрытая. Хоть приблизительно стоимость в евро хоть кто нибудь слышал? Например остеотомия нижней челюсти? А то вдруг этот прайс очень высок. Ну например остеотомия нижней челюсти 15-20 т евро я считаю что очень дорого. И тогда нафик надо. Определенно мне больше нравятся те кто прайс не скрывает. Вот Андреищев в первом же письме мне написал( в марте 2015 г): 2 челюсти+ подбородок - 150-260тр Моделирование, наркоз, пребывание, курс реабилитационных процедур - включены. Не включено: рентген, модели (если надо). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хлоргексидин потребуется рот полоскать, но он там должен быть в больнице. Можно пасту Курапрокс с хлоргексидином.Я ж не знаю, как у вас в Якутске с больницами дела: что там есть, чего нет. Походу у вас такая же больница как моя - обычная постсоветская, что ж это тоже неплохо. Озаботьтесь средствами чистки: первый день во рту будет одна кровь, за ней зубов не увидите - это все надо будет выполаскивать , вычищать из шин. Возьмите ноут, накачайте фильмов туда, а то скучно или книжку, кто что любит |
|
||||
|
||||
не все врачи делают операции с лингвальными брекетами. Вам нужно уточнить у своего хирурга, если вы его уже выбрали. Тем у кого лингвальные брекеты перед операцией спереди на зубы приклеивают кнопки, на них и цепляют резиночки
|
|
||||
|
||||
dolgyana возьмите лучше вместо хлоргексидина - мирамистин - от него зубы НЕ желтеют.
Вода с газом и без (с газом, чтобы выполаскивать, пузырьки помогают). напишите мне вашу почту- скину мой список - авось поможет. А то тут писать, уже сто раз перенаписано. |
|
||||
|
||||
np Узнал у АР, он по глазам ровняет.
|
|
||||
|
||||
dolgyana для регионов свой порядок получения квоты, я с ним не знакома, т.к. живу в Москве. Вообще почитайте тему, насколько помню, неоднократно об этом писалось.
По поводу расходов. Мне пока только верхнюю расширяли, двухчелюстная предстоит через некоторое время. Так что сказать пока не могу. Точно надо будет оплачивать моделирование. Это около 60-80 тыс. Ну и плюс по мелочи-бинты, медикаменты, если надо, средства гигиены. Подумайте хорошенько, прежде чем соглашаться на шрамы. Я ранее писала сайт своего дока из МГМСУ, напишите ему на почту, он Вас наверняка сориентирует по дальнейшим действиям. Знаете, что до меня дошло?! Это я сейчас ко всем обращаюсь. Глушко А.В. - единственный из всех хирургов МГМСУ, с кем есть возможность связаться, не приезжая в сам универ. Вот почему так? Врачи ведь понимают, что людям из регионов очень сложно получить информацию, не приезжая в Москву. Операция ювелирная, по стране не так много специалистов. печаль печальная( |
|
||||
|
||||
Думаю перед врачами достаточно задач для решения, со временем кто-нибудь из них наверняка станет работать самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
dolgyana, мне из всего, что я взяла понадобилась только дорожная подушка. Все остальное мне выдали в больнице. Хотя брала достаточно много.
|
|
||||
|
||||
поясните мне, пожалуйста, кто важнее на первом этапе ортодонт или хирург? у меня нет четкой картины в голове, как действовать.
сначала идешь к хирургу, он составляет план как что делать и орт готовит зубы под это дело? или ортодонт выставляет зубы, как считает нужным, а хирург потом из того, что получилось доделывает?=) многие ведь хирурга потом ищут, уже отходив в брекетах кучу времени. прямо как-то мне не до конца ясен этот процесс... в общем, кто принимает генеральное решение о том, на что будет похожа моя жизнь в ближайшее н-кол-во лет, орт или хирург? |
|
||||
|
||||
amby ортодонт и хирург работают в тандеме, они совместно составляют план действий. Либо орт советует к кому пойти, либо хирург подсказывает орта. У меня получилось, что сначало выбрала хирурга, после ортодонт по умолчанию. У других участников были случаи наоборот. Главное - найти подходящего для себя хирурга и чтобы план его действий Вас устраивал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас записаться к Сенюку?
|
|
||||
|
||||
спасибо
Цитата:
а если снаражу оп то внутри почему кровь будет? Цитата:
?? короче я запуталась тут)).как написать свою электронку?пишу а последние не показывает,звёздочки показывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, посмотрите. У меня была обычная больница и тоже 10 чел. в палате.) Забейте на это обстоятельство. И да, там давали чем полоскать) |
|
||||
|
||||
dolgyana у меня в профиле написана моя почта - напишите мне
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна я к тому, что на сайте того же МГМСУ вообще нет информации как попасть на очную консультацию, как они работают с регионами. У них даже email не написан. Личных сайтов у других ассистентов с кафедры я не нашла.
Согласна, что у врачей задач полно. Постоянный поток, это я понимаю. Но с менеджментом надо что-то делать. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА у самого МГМСУ да - мало инфо. А вот ОЗ - они свою ветку по их кафедре доделывают, при мне они дизайн новый обсуждали, они занимаются подготовкой и скоро ее полностью обновят и дополнят инфо. но там конечно по детям.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА впервые попав и увидев что чек кассир выписывает через копирку, очень удивилась, что подобная технология до сих пор существует. Для развития в этой области не паханное поле. Подобные вопросы целиком и полностью на плечах руководства. Для налаживания этой отрасли должны быть капитальные вложения, боюсь у них таких возможностей пока нет (или не совсем заинтересованы в этом). Из серии: есть идея, воплоти ее сам)) Но опять-таки, кто ищет, тот всегда найдет. Ну и конечно, спасибо форуму и его участникам.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
natalia19 спасибо, прекрасно, хожу в бс, зубы снова становятся ровными, так как за 10 лет успели слегка искривиться (мой прикус открытый, слегка перекрестный, не смыкаются верхний и нижний передний фронт).
Дистрактор стоит, 2 месяца после операции. Крылья носа слегка разъехались. |
Закрытая тема |
|
|