Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На первом этаже. Попросите показать Вам корнер Caron, а уж там у консультанта спросите про пудру.
|
|
||||
|
||||
По Ланиной ссылке интересно о ней написано. Ее бы еще в деле посмотреть..... На ком-нибудь.... На кусочке лица.... Irbe? ;)
|
||||
|
||||
Я могу сфоткаться, но что-то с трудом представляю как через фото передать её свойства. Завтра попробую при дневном освещении, если получится - выложу .
|
|
||||
|
||||
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посоветуйте, какой выбрать тон, если задача: создать легкий эффект загара, при условии, что кожа среднего цвета, немного желтовата...прям чуть-чуть... эффект нужен как на моих фото, тонировка...( в альбоме, справа) оговорюсь, я полный профан т.к. имею у себя в арсенале: пудру, туш, тональный, карандаш и все..ни про какие штучки-дрючки даже не слышала, надеюсь я осилю почитать ранее написанное..но боюсь с дуюсь подскажите, для чего эта штука нужна? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] светлая???
|
||||
|
||||
Кто для чего. Я такие вещи для скульптурирования лица применяю. Под скулы, подбородок, бока лба (виски), контур лица, бока, крылья носа.
|
||||
|
||||
Пришла мне первая из айхербовских минеральных пудр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет действительно натуральный, хороший, но мне всё же надо чуток светлее (жду тон Гейша). Ложится замечательно, придаёт сияние (мне все минералки его дают). Покрытие хорошее, тональник уже не нужен, только консилер под глаза. |
|
||||
|
||||
отлично lenma!!!
я вот решила себя радовать раз в мес. айхербовскими посылками- подарочками, жуть как приятно )))) консилер уже заказала? какой? у меня ни разу такой штуки не было..хочу
|
||||
|
||||
Не, консилер у меня классический ивсенлорановский. Минеральные (баре эссеншиалз) у меня лежат без дела, потому как только забиваются в морщинки. Хотя можно и ещё разок попробовать.
И пудра эта ни единой шелушки у меня не выявила. |
|
||||
|
||||
итак:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lenma, что скажешь???
|
||||
|
||||
Ну, если считать правильным цвет свотча в кружочке, а не пудры в баночке, то похоже на правду.
|
|
||||
|
||||
Lenma, тон гейша-это вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да? А как там вообще тон определять? И ещё скажи, пжл, чем наносить эту пудру? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Зайк, ниже фото пудры, под ещё другими продуктами, но до описания есть строчка "Please [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] for color chart". Вот я тебе её уже кликнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там нажми - вью калор свотчез. Я кистью кабуки наношу, если дома, в дороге спонжем, но обычно минералку поправлять не требуется.
Нюр, да что ты! Я считаю, что в баночке темнее. Карамель совсем уж коричневый. Темнее Тана не бери, мне кажется. |
|
||||
|
||||
уф, я уже пару недель решаю этот вопрос, спасибо, я тоже больше склоняюсь к тану..все пошла набивать корзину !
|
||||
|
||||
Lenma, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ирбе, я тоже обожаю Карон. И особых сложностей с выбором оттенка, как пишет Паломка, я не испытала. Я уже много раз здесь признавалась ей в любви. У меня жирная кожа, но по оттенку идеально села пудра из серии для сухой и чувствительной. И знаешь, я не пожалела. Она дает коже обалденный лоск и ухоженность.
|
|
||||
|
||||
Зай, обрати внимание, что эта пудра стоит столь недорого при всех своих достоинствах, потому что идёт без футляра, а только в пластике. Футляр для таких сменных блоков можно купить отдельно (но я не стала пока) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ленма, как ты считаешь, на биби какая пудра лучше всего ложится? Я биби редко пользуюсь, только в дни когда шелушусь.. И никак не могу подобрать пудру, чтобы блеск убрать.. Очень уж биби масляный.
|
|
||||
|
||||
Я минералку на бб не пробовала. Во-первых, она только что пришла, во-вторых, легла достаточно плотно, если бы под ней бб был, мне кажется, толсто получилось бы. А так, меня рассыпная Шанель очень устраивает на бб-шки и компактная Клиник (чуть тяжелее, но полностью всё маскирует, именно в последнем варианте я и была сфотографирована ИксРейн). Ещё у меня есть какая-то рассыпушка корейская, рисовая, абсолютно белая. Я её иногда чуток наношу на лоб, подбородок, т-зону - работает практически как анти-блик, хорошо жир сдерживает.
Вообще, все компакты на бб дают совсем плотное покрытие. Для фото хорошо, для жизни, особенно не зимой, тяжеловато смотрится. Рассыпушки тут лучше однозначно. |
|
||||
|
||||
У меня где-то валялась компактная Шанель. Надо попробовать цвет, как ляжет на биби. Там же компакт и рассыпушка одинаковы ранжированы по цвету, кажется. У меня 20-ка, если не ошибаюсь. Шанель-компакт не маскирует, только блеск убирает. Рассыпушка тоже? Я потому и не пользовалась этим компактом часто. У меня же пигментные пятна на лбу.
Я сейчас пользуюсь как раз компактом Клиник, он классно маскирует. И на биби неплохо ложится, но у него нет в линейке светлого цвета, я хожу с тёмным лицом и белыми руками и шеей. Остальные мои пудры на биби плохо ложатся. |
Закрытая тема |
|
|