Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, извиняюсь за офтоп, а можете про криолиполиз в двух словах рассказать, что пошло не так, а то я тоже планирую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказал, что дня три будет не очень приятно. В итоге с 6 по 22 июля живот как беременный, и жутко ныл, и стрелял и крутило, в пластыре все это время. Но у меня низкий болевой порог. Если у вас не так, то вам понравится) |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, а результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
А вес какой? Я вот, чем худее, тем хуже переношу оземпик.
|
|
||||
|
||||
Я 40 дней без Саксенды, 1,5 кг быстро прилетели, но я была к этому готова. За это время побывала в санатории и Египте. В общем, когда есть соблазн вкусно покушать- ем. Но в санатории много двигалась и +0,5 кг, после Египта с пироженками и без движения +1,2 кг.
Во телеку услышала про гречку с кефиром. На этой неделе попробовала на себе через день. За 3 дня ушло 3 кг. В общем вернула вес как до отмены уколов) хожу на фитнес. В холодильнике остались 2,5 шприца ( на всякий случай, для успокоения). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вес 60 кг приросте 170 . Когда-то пила редуксин, вот от него была бодрость и прямо прилив энергии, можно было выпить перед тренировкой и очень бодро позаниматься. А оземпик совсем другая история, но есть и правда не хотелось... ничего вообще не хотелось.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 172/62, самочувствие стало совсем так себе.
|
|
||||
|
||||
Вес 62
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina35, @LUCA, а вам точно надо худеть???.....
Я вот недавно прочитала, что мне при росте 162 - 58 идеальный вес. У меня сейчас такой. Хотя по сути всего 162-58 = всего 4. Лучше бы конечно 56. То есть -6. Короче говоря, я сейчас думаю нафиг так то надо ещё худеть. При 53 можно сказать я кожа и кости. И фэйс надо тоже сохранить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, вес у разных людей ( даже при равном росте, равном имт) не показатель. Жир лёгкий. Мышцы тяжёлые. Человек может быть пухленький но с "нормальным "( "идеальным"??) весом, а потом похудеть, подкачаться и в итоге весить больше
|
|
||||
|
||||
А те, кому было не очень после оземпика, пробовали может какие-то капельницы, чтобы выйти из режима «растение»?
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, ну если Вам прям так плохо и мысли о капельницы, может к врачу а не на форум?
|
|
||||
|
||||
А у меня пропала тяга к сладкому!)
Теперь бы ещё к хлебу, вообще красота наступила бы) Думала закончу первый шприц и больше колоть не буду, но подозреваю, что у нас клубы не откроют до весны(( Я эти 4 лишних кило как раз за прошлогоднее закрытие клубов и набрала. |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, не помогут капельницы, это заместительная гормонотерапия. Гормон в тканях, связан с белками, ждите. Сколько дней прошло? Через неделю половина выведется
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже когда-то поднимали этот вопрос, но снова задам.
Начатый шприц Оземпика все хранят в холодильнике? Не хочу, чтоб муж видел. Убрала шприц на балкон. Там +15 градусов. Сильно тепло?) |
|
||||
|
||||
Можно и на балконе, можно и без балкона. Написано, что при комнатной температуре распечатанный можно хранить 56 дней. Каждый раз когда пишу эту цифру улыбаюсь. Ну как можно было такую точную цифру указать??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач дал глюкозо-солиевой раствор пить |
Закрытая тема |
|
|