Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 89-65-89, рост 165, под грудью 70.
Кисуля, а как это ты бюстики носишь от 70 до 80 при объёме под грудью 73, на меня даже 75 большой(я имею в виду не чашку, а именно объём). Котёнок, а под грудью сколько? |
|
||||
|
||||
жалко,обидно.Еслибы знала :mad0:сразу бы поставила по 300,если бы не больше.Хотя если вспомнить ,что было до,то сейчас намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, мы с тобой близнецы
у меня под грудью 70 см, а лифчики я беру 80D или 75Е. и мне нормально. хотя раньше было 70С, с пушем 70D, до последней ОП. Кисуль швы у меня подмышками, не видно их. в общем мне достаточно того что есть и не место мне в этой теме |
|
||||
|
||||
ЕленаА, видимо бюстиков 70F просто не существует, всё-таки объём груди у тебя очень богатый.
ПыСы. Близнецы, да не совсем, я тут в альтернативных красавицах твоё фото в полный рос лицезрела, с ума сойти, какая талия ну и всё остальное тоже!!!! |
|
||||
|
||||
Спасиб. но объемы-то одинаковые у нас с тобой получились. мне 80Д не жмет нигде. удобно. а вот 70 просто не лезет. хотя бывает и белье где объем 80 болтается. что-то это уже офф. могу вывесить сюда свой бюст из "альтернативных красавиц"
|
|
||||
|
||||
А что это за "Альтернативные красавицы"?
Где такая тема? |
|
||||
|
||||
эта тема недоступна простым смертным , вывешивай какую-нибудь переделаную свою часть в раздел фото и приобщишься , и я может быть потом
|
|
||||
|
||||
Про размеры...
У меня 89(90) - 64 - 89, рост 164, под грудью 70. Животик тож НАДО ОТЛИПОСАЧИТЬ, достал... Сергеев(ну "приросла" я к нему!) не берётся... Кисуль, Странно, про размерчики бюстов... Я беру 70Д , а 75С - чашка вроде ничего, а объёмчик хоть в узел завязывай. |
|
||||
|
||||
И я решилась померяться.
Рост 175 грудь-96 под грудью 75 талия-70 бедра-96. Лифчики беру 75 С,один раз только Д взяла. У меня 2,5 максимум,3-ки не получилось, муж говорит,че ж такая маленькая стала, сразу была просто огромная. |
|
||||
|
||||
AnНа встрече (в субботу) с небольшим сроком после ОП (до пол года) и с постановкой под мышцу нас было (с Танечкой) двое. Замечу у Танечки срок больше моего, но по упругости-тугости почти одинак.А я вот про ложбинку не так загонялась (ну хоца конеч), как с размером.Хожу без бюстов, оч секси облегает одежда. Мне нравитсяяяяяя!!!!!!
|
|
||||
|
||||
у меня грудь мягкая (рожавшая), все собиралось сразу. все три раза. а размер я себе догоняла с пушем
фотки свои вывесила для сравнения, чтобы понять что 350сс - это не ужас-ужас для женщины ростом 166 см и весом 50 кг. и 450сс не ужас, там я сижу на фото, но параметры фигуры видны и на первой фотке (где лифчик кстати плотный, хоть и без пуша). в принципе информативны фотки где видно от бедер до плеч. иначе у всех дойки выходят;) а вообще если бы после второй ОП с 350сс у меня проблем не было, я бы не переделывала, как начитаешься всяких проблем и сама намучаешься, думаешь может и нафиг оно надо. я поэтому девочек всегда призываю ОЧЕНЬ сильно подумать о размере импланта, чтобы это потом не было причиной переделки. Фото ЕленаА можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Вот я всегда хотела спросить у ЕленыА и других девочек, которым мало, решились бы они на переделку, только из эстетических соображений, понимая все риски ОП! Позиция ЕленыА мне понятна, грудь выглядит супер, но если бы не проблемы, то и тот размер при такой фигуре был хорош!!!ИМХО
|
|
||||
|
||||
трудно сказать. с 350сс я бы не решилась. лучшее - враг хорошего. хотя у меня первый раз вообще 275сс анатом стоял, так это до двойки еле дотягивало, наверно переделала бы.
|
|
||||
|
||||
Вот согласна!!! с ЕленойА на все 100%.... и про осложнения, и про "врага"... Рассуждаешь логически - ВСЁ ТАК! А подленькие мыслишки поселились...
Я по 20 раз на дню посмотрю на сиси в зеркало: из них 10 раз мне мало, а 10 всё нравится... Но переделывать.... наверно.... со своим резалтом... не буду. Мне "не хватат" совсем НЕмного(для моего идеала). И ещё надеюсь, осенью отлипосачить животик и бока малость. Пропорции должны тож "отточиться". Мне кажется, чем уже талия и более плоский живот ,грудь визуально, "потяжелеет" в хорошем смысле слова |
|
||||
|
||||
Елена, если так, то своей ткани у тебя практически нет? то есть был 0.5 ? у меня так же с 290 - двойка. хотя у кисули с 280 на мой взгляд тройка, т к был свой полный первый. Меня вот какой вопрос волнует и останавливает от дальнейшего увеличения - имплант снизу выходит почти ничем не прикрыт кроме кожи, клетчатки подкожной 2миллиметра, своей железы после стольких оп- кот наплакал , ну ты понимаешь наверно ? я не могу разобраться ,не страшно ли в такой ситуации ходить с большим объемом, кожа вообще как реагирует ,она не атрофируется потом? ну вот такой страх, если можешь развей его пожалуйста (а вот у транссексуалов вообще кожа да кости, интересно как у них дела )
|
Закрытая тема |
|
|