Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natylissimo, абсолютно ничего не смущает, я просто уточняю, для способа применения)) а названия этих видов можно вас попросить написать? тк названий нет)) |
|
||||
|
||||
Sprinty, вы в Германии? У вас Москва стоит. Я их в Германии покупаю, могу по немецки названия написать. Можно в аптеке, DM, или Amazon.de.
|
|
||||
|
||||
у ниве такой состав был? оч плохая картинка, но другой нет(
Natylissimo, да можно конечно))напишите плз)) или ссылки на амазон |
|
||||
|
||||
Sprinty,
PAEDIPROTECT Gebirgssonnencreme für Kinder und Erwachsene Lichtschutzfaktor 50 + PAEDIPROTECT Meeressonnencreme für Kinder und Erwachsene Lichtschutzfaktor 50 + PAEDIPROTECT Alpinsonnencreme mit Lichtschutzfaktor 50+ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natylissimo, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена Корнилова разоблачение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Ingredients Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin получается, он без силиконов? эти пленкообразователи менее противные, чем силиконы? неужели это произошло, и такой крем существует? я бегом заказывать. Если бы еще не было раздражения у глаз на него если еще и работают дольше, чем 2 часа... и если он не очень жирный окажется было бы идеально для города, конечно)) а крем на хим.фильтрах "стирается" с кожи, или , если фильтры уже встроились, то трения там всякие и тд им уже не страшны вообще? Цитата:
(на Маросейку заходила летом и осенью, ни разу не было его там вообще,продавцы делали круглые глаза. Но может теперь есть) для лица в оранжевых флаконах тоже были там. я себе там купила молочко рыженькое с распылителем spf30 , оно у меня по наводке от *illonika* было в прошлом году, и купила еще детский, тоже с распылителем, в белом флаконе spf 50. Не знаю, почему выбрала именно детский, рыженький spf50 в спрее тоже есть)) Есть и в тубах оранжевых больших spf 50 и spf 30. Все кремы исключительно на хим.фильтрах (жаль, спф50 для тела я бы предпочла смешанные). Купила, чтобы было пока хоть что-то с нормальным составом )) а то как соберешься куда-то ехать, придется что попало хватать, обязательно какие-то проблемы или долго ждать доставок Цитата:
а Афимолл - м.Выставочная (центр) я сейчас дочитаю и расскажу о своих последних впечатлениях от новых для меня спф пока стр 117 Цитата:
с поправкой на язык? SVR SEBIACLEAR Cream SPF50 ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biore Uv Perfect Bright Milk Sunscreen SPF 50+ PA ++++
попробовала его наконец. Интересное средство, жалко, что на спирте)) Лицо после него матовое, кожа смотрится хорошо)) будто немного припудренная., даже поры на носу сглаживает. если кого-то и выбеливает, то не меня. Использовала один раз соло, один раз - поверх Biore KAO Uv Aqua Rich водная эссенция (гиалуроновая кислота) SPF50+ Pa ++++ , выждав минут 15 между ними. Этот гель по ощущениям после него оставляет кожу весьма влажной по ощущениям и визуально тоже, немного блестящий финиш (но не жирный). Но Biore Uv Perfect Bright Milk Sunscreen SPF 50+ PA ++++ ,разумеется, полностью убирает этот эффект. Наносится, кстати, идеально поверх геля. Использовала такой пирог, когда надо было выйти к бассейну при УФ-индексе 8. Я вообще в шоке от этих индексов, которые там были при индексе 5-6 и ниже использовала Naruko при прогулках и тп. К моменту, когда дошла до Biore пигментация вошла в свое "летнее" русло, поэтому не знаю даже, защитило бы лучше, если бы сидела все время на Biore или нет, надо будет тестить в следующий раз (но боюсь пересушивания кожи). Разумеется, очки и кепка были при мне, но, ИМХО, не помогают очки в этом деле))) у меня как раз пигментация у верхних скул (в виде крупных веснушек, усилилось с возрастом, хотя было всегда) и на нижние веки чуть залезает, а они -то уж точно всегда под очками осенью думаю все же пойти на м22 или bbl по поводу пигментации и сосудиков заодно, надо только как-то все же проверенного спеца найти, руки все же главное, а уж на чем работает - на том и делать. |
|
||||
|
||||
Sprinty, вода зеркалит солнце -- усиливает загар.
Как вариант защиты -- чадра |
|
||||
|
||||
Antoine, кстати да!! и я видела китаянку в полном солнцезащитном обмундировании, сейчас покажу 100% защиту от солнца ))
На руках тоже был скафандр, кстати, прям с перчатками. И ладно бы загар, я ведь и не загорела, разумеется )) прячусь же, а ложится он на меня плохо, обгореть проще всего кроме ног |
|
||||
|
||||
Sprinty, это ткань, которая отражает лучи. Ещё есть детская одежда из такой ткани.
Отличная фотка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде да (буквально до ингредиента не помню). На ибее что-то пропала такая нивея. Видела только в белом флакончике типе серия White, но там ничего отбеливающего нет, витС добавлен (ну понятно, мизер). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состава Ланкастер у меня нет, но я прошлым летом, когда писала о нем, давала ссылку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
После долгих заплывов в море всё равно рекомендуется обновить защиту. новом Иннисфри спф50 Polymethylsilsesquioxane (легкий, летучий) и акрилаты/сополимеры есть. значит у меня не глюк |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!!!))
ну я прям вдохновилась, семплы Purito заказала уже)) как же я хочу, чтобы подошел!) и Innisfree тоже заказала . жаль на него нет семплов, но он значительно дешевле, придет тюбик. так, надо найти состав их 50spf который для oily skin. насколько похожи составы? что-то я сразу не додумалась сравнить, а у меня ведь летом обнаружилась странная реакция на море на Innisfree spf for oily skin не читала ничего толком в поездке, может, получала бы уже на почте! теперь ждать так долго, аа )))) Цитата:
а насчет трений, на всякий случай уточню, трение об одежду, значит, или "лицом в подушку" или что-то в этом роде - хим.фильтры остаются на месте, или все же есть шанс, что сотрутся? без умывания. и, получается, просто попадание на лицо обычной не соленой воды, даже если после этого промокнуть лицо - хим.фильтры должны оставаться рабочими на коже? пытаюсь понять механизм)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35..., Он тонированный? И можно ли поверх него наносить Эрбориан бб?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, напишешь потом как тебе Purito
умашик34, нет, он не тонированный |
|
||||
|
||||
Юзерка, Спасибо
|
|
||||
|
||||
Юзерка, напишу. надеюсь, не очень долго ехать будет (трека пока нет)
|
|
||||
|
||||
Sprinty, покупаю через посредника с офф сайта
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прошу, посоветуй мне что купить для ног, сожженных лазерной эпиляцией? Я в составах не разбираюсь вовсе, даже не могу название до конца дочитать. Как и в прошлом году, просто послушаюсь тебя и куплю).
|
|
||||
|
||||
Вдогонку у меня вопрос возник, не по теме, но вдруг. Мне на очередной эпиляции лазерной предложили попробовать сделать на ноги автозагар, чтобы перекрыть этот рисунок. Как думаете, сработает такой способ? Что с ним может на солнце случиться?
вопрос про аэрозагар снимаю) Он держится максимум 2 недели( неинтересно. |
Закрытая тема |
|
|