Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не соглашусь,вот у меня,как ни худей,а коленки оставались...это объективно.Могли быть ножки тоненькие,но и коленки уменьшались пропорционально,не больше.А сейчас.....не говорю как,т.к. нет фотоВот правильно кто-то сказал,что липо корректирует контур тела.
|
|
||||
|
||||
Arruza, основной отёк уже значительно меньше, но сходит он довольно неравномерно.. У меня и после липо фланков первое время так было, поэтому можно сказать, что всё идёт своим чередом.. Неприятных ощущений вообще никаких..
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на липо, завтра в ночь должна была ложиться. В понедельник планировалась о.п. Сегодня была у врача. И разочарование, о.п. откладывается, т.к у меня вскочил два дня назад гербис. Я, просто вне себя от злости. Ну, надо - же так не везет!!! Не ужели из-за болячки на губах нужно откладывать? Если у кого то есть на этот счет информация поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консе у Гурьянова. Он мне сделал разметку фланков и она достаточно сильно отличалась от той, которую мне ранее сделала Малаховская. Разметка М больше выходила на талию спереди и почти не выходила на спину. Г сделал почти все на спину и ничего спереди. Когда я сказала, что хочу, чтобы он "зашел" вперед, то он ответил, что туда нельзя заходить, т.к. там поверхностный жир и при его липосакции можно получить сильные неровности....Возникает вопрос-а как же М делала тогда разметку с выходом вперед...она не знает про опасность этой зоны или...? Как вы думаете? И как мне теперь выбирать, посоветуйте, плизззз. Г больше нра как человек-с ним приятно общаться, а у М больше нра разметка....Если нарисовала, то сделает????? И кто у нас еще у Г липосачился, кроме Тигры?????
|
|
||||
|
||||
найти третьего,который и на талию зайдет и на живот:d
А если серьезно..я бы выбирала по результатам работ! Мы не можем знать,кто из них более прав?..У них у обоих опыт ..и не маленький!Поэтому каждый ореентируется именно на свое виденее проблемы! Посмотри индентичные работы у Малаховской и у Гурьянова..какие больше по душе окажуться,у того и делай! |
|
||||
|
||||
Мамочка, так негде же посмотреть!!!! Я,блин, на консе ни у того ни у другой не посмотрела альбомы....хотя в альбомы не попадают неудачные фотки, только "гламур". А на форуме М фотки две, нормуль, а Г вообще не одной...
|
|
||||
|
||||
Хм..тогда ситуация усложняется:d
в альбомах в нашем случаее не "удачность" была важна..а как выглядят уже готовые,предложенные хиругами варианты! Раз фоток нет..то даже и незнаю,что посоветовать По поверхностному жиру действительно опасно липосачить..бугры и ямы могут быть нехилые!..С другой стороны..может он у тебя не такой уж и поверхностный..просто Гурьянову больше нравиться "талию" на спине обозначать? |
|
||||
|
||||
Ну у меня в "щипке" вот в том месте, куда он идти не хочет-примерно 2-3 см шкурка. Он грит, что это нельзя!!!! трогать. Говорит, что потом дермастабилоном можно добить.... и попу отказался делать, говорит "боюсь, мало ли что..." А М ни хрена не боится....согласна и попу сделать....
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка..тут и правда сложно,что либо посоветывать!
Я бы на твоем месте,просто ради интереса сходила на консы к еще паре хирургов!..Ну так,для статистики! |
|
||||
|
||||
ой..а я не в курсе,кто у нас липо в Москве делает!
Посмотри по альбомам и в галерее В принципе..тебе просто будет достаточно ответов про живот..и исходя из них,уже определишься с выбором.Малаховская или Гурьянов |
|
||||
|
||||
2-3 сантиметра и это мало? У меня в области живота, наверное, 1,5 было и все ок. Но если хирург говорит что не стоит делать, значит у него этого делать не стоит точно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А, на сколько откладывают процедуры? Я, пью Вальтрекс 500, делаю уколы, полюксидонии, мажу зовираксом.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,пожалуйста ,кто делал липосакцию галифе и внутренней части коленей -как долго держатся синяки ,отеки и как долго зарастают дырочки? Планирую сделать липо этих зон с легендой какой -нибудь мужу .Чтобы что-нибудь выдумывать нужна информация ,т.е. то ли в командировку ,то ли склеротерапия вен ,ну в общем ,как долго все проходит ,пожалуйста .Да ,консультировалась у хирурга -объем ,сказал ,небольшой.Рост 166см ,вес 55-56 кг.
|
|
||||
|
||||
BUZA, как корочки сойдут и несколько дней после этого пройдет. У всех по-разному.
Светлана, я делала, но вот не помню. Недели две-три. Нет, не помню.. |
|
||||
|
||||
насчет разницы разметки у Гурьянова и Малаховской - в клинике, в которой работает Малах-я е сть аппарат body-jet (водоструйный метод, на которм делала и я в Перми), в апреле только закупили, на нем поначалу работал Неробеев, но, наверно, и Малах-я освоила, для спеца с общим опытом по липосакции это несложено. Тогда на нем можно все можно обработать более точно и тонко, можно убрать и поверхностный жир. У Гурьянова опыт в липо очень большой, но body-jeta (пока еще, хотя я знаю, что все доки, делающие липо, горят желанием делать липо на нём), видимо, нет. Так что он делает по традиционке. А это травматично и не так ювелирно. Но все это вы можете уточнить сами. Я бы по традионке делать липо никогда не решилась
|
Закрытая тема |
|
|