Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучинокуда мне перейти чтобы рассказать про свою консультацию )))!!! я счастлива!)
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Супер!! Давай сюда!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10241&page=8 |
|
||||
|
||||
Капучино уже написала)))
|
|
||||
|
||||
Тут было обсуждение по поводу гарантии, так вот я отписалась и там в чем секрет))) По сути другие не имеют гарантии(только на целостность, а целостность во всех пожизненная), если у вас будет отвердение- там гарантии нет! А вот политех дает гарантию на то и на другое и в случае проблемы дает новые импланты!
|
|
||||
|
||||
Н.Н. сегодня на консультации сказал, что у меня, хоть и небольшая, но "замечательно красивая грудь"))) (на операцию я только собираюсь) Мне прямо настроение на месяц вперед, наверное, поднялось))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 про консультацию можно здесь написать. Это же отзыв об НН
Ева Аламсон от дока услышать комплимент дорого стоит-значит так и есть!!!! |
|
||||
|
||||
Скажите, а кто-нибудь связывался с Н.Н. через почту (мыло)? забыла кое-что на консультации по поводу родинки под грудью спросить, может можно как-то фото выслать(
|
|
||||
|
||||
Anela_30 как Вы себя чувствуете? Как груди? Боли приутихли?
Меня интересует, а поверхность у имплантов которые Вам поставили гладкая или текструрированная? |
|
||||
|
||||
Annyshkat чувствую себя хорошо. Груди отекшие и каменные( сегодня только 6 день) обезбал не пью. Поверхность импл текстур. Дрюк видимо очень аккуратно делает, старается минимум повреждений. Потому что кроме как приливов ничего не болит... Посмотрим дальше
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться с вами! Была в прошлую субботу на первой консультации у Н.Н. Померил он меня, и говорит что единственное что мне подходит это 295 макган , потому что база у меня 12 см. Но на примерке мне это было явно много... мне очень понравилось 255 и больше бы не хотелось, т.к. я очень худая и плечи не самые узкие, ну и большую грудь я не хочу точно , хотела бы среднюю или даже небольшую . Мой рост 170 , вес 53, ОПГ 75, исходник 0.5. Несколько раз ему сказала что хочу меньше и он меня сразу начинал отговаривать и сказал что из-за базы только 295 и все. Так и записал. Неужели нет никакого выбора? А как же твои собственные предпочтения и хотелки? Я что-то в печали совсем...
|
|
||||
|
||||
mashi сами говорите плечи не узкие + рост - НН плохого не посоветует, значит меньше будет плохо смотреться. Он сторонник естественной груди и сильно большие никогда сам не советует.
И не забывайте, что сайзеры всегда больше выглядят, чем в итоге получите |
|
||||
|
||||
255 при опг 75 - будут яблоки на поляне 😂 при меньшей базе, и блины при меньшем профиле, а это очень ненатурально выглядит и выдает силикон гораздо больше, чем соразмерная грудь
|
|
||||
|
||||
Zay
fetaol спасибо за советы!)) Но эти 295 смотрелись на мне просто как гигантские сисяндры! Я такая худая, все ребра торчат , и эти сиськи как-то нелепо смотрятся, да и все сразу поймут что я их сделала, вот еще что неприятно.... У него еще аргумент , что почти все хотят потом больше и я захочу , а зачем , если можно сделать сразу))) Но я уж лучше постепенно, если захочется.уже замучилась от мыслей, как быть) |
|
||||
|
||||
накачайте в сети фото груди, которая вам нравится на худом теле и сходите еще раз с фотографиями на консу
|
|
||||
|
||||
О так и сделаю, спасиб) хотя думаю начнет меня опять уговаривать , скажет что мне подходит только 1 вариант по базе😕
|
|
||||
|
||||
mashi, Привет) я тебя понимаю, я тоже очень худая (даже худее тебя, 170см\50кг+ под грудью 67см), и мне тоже с самого начала понравились 250 в сайзерах. 290 смотрелись прямо таки ооочень смачно, а при моей худобе выглядели, как 3 размер. Я вообще-то хочу как раз такой размер, но одновременно боюсь его)) Тем не менее, я видела много подобных имплантов на таких же худеньких девочках (здесь на сайте), и никогда это не смотрелось чересчур. Как по мне, в самый раз.. 250 - это ну очень маленький имплант, я себе такой из принципа уже не поставила бы) Да и не верю я, что у меня получится такая грудь, как была в сайзерах при таком небольшом импланте))
|
|
||||
|
||||
а у 255 какая база? меньше вашей?
а вообще лучше выложить фото и описание в тему про выбор имплантов) |
Закрытая тема |
|
|