Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 отличный сис, я тоже такой хочу!
LinaAs что было и что стало-земля и небо) Я тоже планирую к Бузову на абдомино, сис тоже хочу если влезу по финансам и муж даст добро) |
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 красота!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 плосковата, это на вкус и цвет, мне например, плоская грудь намного больше нравится, чем конус
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77
ИДЕАЛЬНО! Шовчики сухие, ровненькие. Форма естественная, красивая. Очень рада за тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Как вы думаете, а может кто-то знает, можно ли швы после периареолярной или якорной подтяжки впоследствии татуажем замаскировать, ну в цвет кожи, например, чтобы были незаметными? Я вот думаю мне без подтяжки по ореоле или якорной не обойтись,а швы эти меня совсем не воодушевляют. |
|
||||
|
||||
![]()
Nar теоретически можно. Но результатов я не разу не видела.
Кстати, я не разу и не видела шва, который на сроке старше полутора лет был бы НЕ В ЦВЕТ КОЖИ)). Бывает, правда, чуть светлее... Мария-77 , отличные будут малявочки! Да, видно, что вы еще сутулитесь), вполне понятно, что форма будет классная. А швы под марганцовкой?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya спасибо! Да, швы марганцовкой обработаны.
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что я загораю все время, а швы заштопать не будут, будут белые и как полированные, в глаза точно будет бросаться и через полтора года. И вокруг сосков почти всегда видно шрам очень хорошо. Хорошо, если он тонкий, а если поплывет, как у многих швы плывут. В общем, я на консе еще не была, спрошу у дока, когда буду консультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 хорошенькие, форма нежная и очень девичья
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку, я уже париться по этому поводу начала, но на другой груди шов в нитку и внешне ареолы разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nar у меня моя хорошая знакомая мастер по перманентному макияжу международного класса, она мне сама сказала что, если будут парить меня швы, практически в ноль их замаскирует
Но! Ищи хорошего, опытного мастера, чтоб имел знания и практику, а не только губы/брови рисовал |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar а она только швы по ореоле маскирует, или даже швы от якорной подтяжки в цвет кожи делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 очень нежная грудь получилась! Лёгкой тебе реабилитации
![]() Nar а какой смысл от татужа, если при загаре эти места точно так же, как и обнажённый шов, мягко говоря слабо подвержены пигментации? Tatiyna-1977 я по-прежнему криминала не вижу даже в сравнении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 я имею ввиду в цвет кожи в принципе, у меня она с загаром, следовательно мне в цвет загара.
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 , спасибо, со стороны виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Nar , а вы готовы всегда поддерживать загар? Татуировка-то явление очень долговременное)) а то потом будут на нежно белых сисечках татуировки швов. В цвет загара)
Около ареолок еще прокатит... У вас будут только ареолярные?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya да-да))) я в раздумьях из-за этого. Когда-нибудь же мне надоест загорать и захочется побыть натуральной))) татуировка на века., это понятно, но вот татуаж на неск лет, максимум 3. Хотя мои брови и не думают исчезать, уже 7 лет прошло. В общем, я думаю. И думаю не меня одну этот вопрос интересует.
Еще не была на консе, но думаю без вертикального шва не обойтись. Птоз с детства и еще 2 ГВ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Nar , действительно не вас одну)) я тоже год назад где-то одним из первых этот вопрос изучала. Но у меня другая причина - очень светлые, еле розовые ареолы. Такой слабый пигмент почти не дает границы между Ареолой и кожей груди. Даже тонкий шовчик выглядит очень не очень)))
Nar у меня брови тоже больше 7 лет, а губы были неудачные, так я шесть лет ждала, что сойдет, не дождалась, переделывали прямо поверх, как могли))) поэтому, татуажик на сисях тоже может "радовать" даже когда уже не нужен будет))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ну ореолы можно не раздумывая делать, да еще и цвет выбрать!) а вот с другими швами ... Может у меня и по ореоле только удастся, ведь делают же некоторые хирурги даже с большим птозом. Надеюсь, что тот, кого я выбрала, скажет мне, что можно обойтись только ореолами)
|
Закрытая тема |
|
|