Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chilli , попробуй синякофф на синяки, швы не мажь им, только кожу с синяками,любой травмированной поверхности лучше помочь восстановится, можно траумелем пользоваться.
LIMON , если хотя бы немного склонна к полноте или набору веса, грудь увеличится, много общалась с девочками на эту тему. Seaorchid , поздравляю с принятием решения и с выбором. Ждём с красотой от Соколова. Chilli , форма груди красивая получилась. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
девочки, технический вопрос: на операцию с накрашенными ногтями можно (шелак)? где-то слышала, что датчики ставят и нельзя красить. |
|
||||
|
||||
Тифани да,фото придаёт пышность.был 7 размер,сейчас где- то 3-3,5, немного отечность присутствует.в одежде совсем маленькая смотрится.
|
|
||||
|
||||
Seaorchid почитайте в нете : как подготовиться к операции.во всех источниках пишиться: отсутствие лака на ногтях.я перед ОП сняла все украшения дома,только серьги оставила,так мне сказали и их снять и на ноготки обратили внимание.
Девочки,такой вопрос: кто после редукции,через какое время вы спали на боку и на животе? Просто,я уже в первый день после ОП спала все- время на боку( ну не могу я на спине), а после снятия швов,док разрешил на животе. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо! один вопрос вычеркиваю из своего списка))
Kamill, у тебя классный результат!! очень красиво получилось!! я тоже не могу спать на спине, засыпаю вообще только на животе. так что представляю, что мне предстоит... |
|
||||
|
||||
Kamill ого! размер значительно изменился.
Seaorchid добро пожаловать ! А когда ОП? Назначили уже? Seaorchid ой, проморгала, написано же , 16-марта! Ну хоть кто-то после меня уже появился! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы! Пожалуй куплю что-нибудь помочь своим сисям от синяков избавиться
Kamill я на боку почти с первого дня могу, но очкую)) По поводу ногтей - у меня нарощенные, с ними и оперировалась) Меня все ж таки больше вопрос спорта волнует - чем сейчас уже можно заниматься? Вчера начала пресс качать, но этого малооо, орбитрека и бега боюсь, силовые может с персональным попробовать? В раздумьях короче)) |
|
||||
|
||||
Chilli, и про ногти врач не сказал ничего? - спрошу я у врача попозже все-таки.
про спорт: обязательно с бега прям начинать? мне кажется поберечься немного, ну походить. а если в зале, то с минимальной нагрузкой на руки и верхний пояс. еще пару месяцев пожалеть себя и вперед к полной нагрузке. я себя тоже уже вижу бегущей ланью)) |
|
||||
|
||||
Chilli месяц уже мажу синякофф! Только цвет меняется с темного на жёлтый. Радуга прям)) полосочка желтая, полосочка фиолетовая, красота!))
На операции у меня был прозрачный шилак, поэтому особого внимание не привлек) |
|
||||
|
||||
Seaorchid вообще ничего)
киса покажь полосочки) |
|
||||
|
||||
Chilli да у меня не только полосочки, еще и дырень от той самой нитки, которая соизволила вылезти(( то корочкой все, то опять сочится желтая жидкость.
|
|
||||
|
||||
Chilli я только недавно решилась на спорте хотя бы что-то на руки делать, зачем торопиться? где-то месяц назад попробовала поскакать на скакалке и, честно признаться, стало очково, потому что внутри как будто что-то дергалось)) буду ждать до года от греха подальше)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, да потерпите вы со спортом и нагрузками, когда нельзя всегда тянет сразу спортом заниматься, прям спортсменки все-не могу. Дайте организму пройти реабилитацию, а уж потом в путь.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 )))эт точно. Если нельзя, то аж чешется))
|
|
||||
|
||||
Chilli силовые лучше самой . Персональный же не чувствует что вы чувствуете . Это будет треня - ой а так больно , ноги руки плечи базовыми . Если есть дискомфорт убрать упр. Элипс вместо бега для разогрева . У меня 4 мес . Многие силовые не могу делать , даже трицепс в верхнем блоке БГМ напрягаться
Ариадна1964 такими висячками как были точно не будут ))) пока кайфую про боль в спине и горящие плечи забыла . Это просто кайф девочки |
|
||||
|
||||
Alevska На скорую руку . Стрелочкой показала неравномерно железа спускается , шов держит . Это левая , она быстрее опускается даже по верхнему полюсу видно . Как НН и говорил они живут разными жизнями . Жду короче . Позже покажу в нормальной одежде без бюстика , я уже даже секси комплектом обзавелась ))))
|
|
||||
|
||||
hanya блин швы идеальные !!!! С исходников небо и земля конечно !! Понятно, что для кого-то не идеал, щас найдутся противники импоантов в этой ветке ) но нужно трезво оценивать результат . Мне очень нравится , прям по фото чувствуется легкость груди !
|
|
||||
|
||||
hanya стрелочкой дабл дабл указан?
|
|
||||
|
||||
Alevska Обещал что красота будет . Я жду )) Но все как он прогнозировал так и есть иду по плану
Амиталь Неравномерное спускание железы , шов держит , все пройдет Alevska От швов сама в шоке , Муж вертикальные заметил на сроке 3 мес после душа , распарилась они видные стали . |
Закрытая тема |
|
|