Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polin , поздравляю, надеюсь, что в этот раз все получилось, и все твои злоключения позади.
ЗЫ: но ТАК хочется написать - НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! Даже Бан получила из-за тебя в свое время, тогда ты сделала все равно по своему... Но ты решила пройти новые круги ада, сделав по своему... Ну через пару лет все равно пришлось прийти к тому, что тебе советовали еще 2 года назад... Обидно, чес слово...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна... И все же надежда всегда остается... И кажется, что вот со мной это не случится... Знать бы...
Спасибо, AVUNIA, надеюсь на этом все!...
|
||||
|
||||
![]()
polin , а пену поставили или обычные?
|
||||
|
||||
![]()
Пену.
А.Л. сказал, что во второй раз уже надо было ставить пену, но местный хирург с ними не работает... не умеет.
|
||||
|
||||
![]()
polin . ну я же говорила..... ЧУДЕС не бывает (((
|
||||
|
||||
![]()
polin у меня аж мурашки по коже..... скорейшего выздоровления и результата, за которым шли !!! а кто первый хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Не получается фотку вставить...( в скрепку она вставилась, а дальше что?..
vika vk, спасибки)). Первый наш местный Гареев Руслан Робертович... вот фото перед оп
|
||||
|
||||
![]()
polin Прочитала твой рассказ ,ну и намучилась ты с грудью.. пусть теперь все пойдет хорошо и вся эта история будет в прошлом! Я вот читаю форум и переживать все больше начинаю,у меня второй месяц а грудь отекшая как в первый день операции…Может пора бить тревогу а?
Юлька_2003 Спасибо за информацию,не выдержала я )сегодня была ванная)
|
||||
|
||||
![]()
Вестая, спасибо за пожелание)).
Тебе тока могу посоветовать эмоционального спокойствия, сама как на иголках... тока б уж теперь Бог миловал....
|
||||
|
||||
![]()
vika vk, чего же там ровненького? на самом деле все осталос на том же месте просто ракурсы разные, ну и отек в первые дни все искожает, явных контуров груди не видно и я сама разогнуться не могла. Разница от соска до смс 1,5 см как была с первого дня так и осталась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня ровно месяц! ! Пока делала фото очень расстроилась. Грудь какая то не ровная получается, на костлявой груди как яблоки, , кажется что она низко! А в зеркале то я ее хорошей вижу! ! Вообщем выбрала удачные фото, показываю!
|
||||
|
||||
![]()
Юлька 2003, красотааа))). Так нежненько, изящно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 красивая! я вообще не вижу неровностей, симметричная, идеально просто
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 Ну и зря! Чего расстроилась??? Красивая грудь))!!! Я так понимаю, она еще не очень мыгкая? Поэтому еще и распушится значит)), и переходы станут все более плавные. Всего 1 месяц вашей грудке)))). А уже такая красота))).
А почему пластыри до сих пор клеите? У меня сегодня 11 день после оп. Швы док сегодня снял. Заклеил только поперечными пластырями, чтоб швы не разошлись. И больше сказал ничем не надо клеить.... А может надо???
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
shakhks у меня швы саморассасывающиеся, док на выходных сказал не клеить больше, но я чет боюсь, , вдруг разойдутся и решила еще пару недель подержать, пережить критический срок так сказать) на первом фото кстати нет пластырей!
Я фото выбрала удачные, у меня освещение плохое да и камера похоже не айс, а со вспышкой чуть вообще кажется, я ж сама себя фоткаю! Вот для полноты добавлю исходник и то как грудь смотрится со вспышкой. Извините за топ сверху, его тяжело снимать) Исходник совсем ноль.а со вспышкой соски смотрят в разные стороны почему то. shakhks она мягчает, уже начала двигаться по немногу.но я не жду очень мягкой груди с lll когезивом!!
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 , очень красивая грудка! Поздравляю с приобретением! Не знаю, какой ты её видишь, но со стороны она очень красивенькая!
polin , бедняжка, как же ты намучилась с грудью! Пусть после этой оп закончатся твои страдания! Удачи и только удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 может потому что вы сами себя фотаете? Говорят через зеркало правдивее получается))
Юлька_2003 и всё равно грудь оооочень даже ничего себе)))! Красивая!! И это только начало ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас посмотрела у них результаты на сайте, например на этих фото видно, что смс занизили очень даже сильно, без всяких даблов и результат получился прекрасный. Такой высоты сосков хотелось бы. ![]() ![]() (надеюсь, что я ничего не нарушаю, выкладывая эти фото с их сайта, ни по отношению к клинике - не нашла у них запрета на копирование и на самих фото есть водяной знак, ни по отношению к форуму) У Анюты получилась отличная высота сосочков и у Фейри_энн, но судя по исходникам им и занижать особо ничего не пришлось. Щас сделала сравнение исходника и фото после недельного осмотра, мне кажется, мне вообще ничего не занижали, или занизили, но импланты почему-то не опустились куда следует...
|