Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зось, потом может покажу, когда настроение будет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут,мож ты себе накручиваешь, а у тебя всё нормально...у меня так бывает начинаю искать в себе изяны на ровном месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне кажется, что оконательная фигуристость у каждого индивдуально и зависит, наверно, от строения икроножных мышц. Ну например, у кого то эти мышцы физически развиты и тогда, наверно, имплант может сильно сжать.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эшли, согласна с тобой.
Кстати, как твои ножки,напиши поподробнее.
|
||||
|
||||
![]()
Зосик, ну мне то зачем себя крутить-вертеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут, ну ты меня насмешила....:d
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! На след неделе операция, нужно анализы сдать. Я прям спать не могу, доктор говорит либо 60сс либо 90 сс! Но они такие разные! На 10 мм! И сказал, что никаких антибиотиков вообще не будет! Ни до, ни после операции!!! Говорит, иммунитет ослабнет! А я часто у вас читаю, что хотя бы в первые сутки, укольчик или таблеточка антибиотика! Может самой выпить? И ошибка, между икрами 3 см, а не 2(( если ноги сильно, сильно друг к другу прижать! А если немного в сторону, вообще Хом получается! рост 157, вес 44
|
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна, а кого собрались оперироваться???
|
||||
|
||||
![]()
В г.Томске, у Меркера Эдуарда С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а что вы хотите, чтобы мы посоветовали? Врача вы выбрали, значит надо уже следовать его рекомендациям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно интерессно! Сколько поставили, были ли проблемы, как ощущения? Почему выбрали именно этого доктора? Всё пишите. ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasileva, конечно нам интересно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДААААА!!! Ждем, ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а за два года имплант не сместился вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Вот и прошел месяц. Компрессионку не ношу, пусть ножки формируются, может немного подрастут в объеме. Без нее вполне комфортно. Пластыри сняла, швы ничем не мажу, я ими как раз довольна. Если будут такие и летом (не посинеют, не покраснеют) вполне можно ходить с голыми ногами. Ноги уже выпрямились до конца, даже в красовках могу ходить. В общем начинаю возвращаться к обычной жизни ))) Еще пару месяцев и опять возьму абонемент в спортзал. Пока что они к вечеру правда устают и отекают немного. Ну это уже ерунда. Единственное что меня немного волнует - это ямочка на правой голени, как будто пальчиком надавили слегка. Вокруг нее немного чувствительность меньше. Но скоро на консу, я конечно у доктора спрошу. Я ему по электронке писала, сказал что чувствительность восстановиться, а на ямочку посмотреть надо.
Vasileva, конечно очень интересно все. Например такой вопрос: менялся ли как-нибудь объем икры, форма, после ОП, всмысле через месяц, два... полгода, год? |
|
||||
|
||||
![]()
Вети, а что еще за ямочка появилась??? Она сразу была или потом появилась? И в каком районе - где имплант? Получается ты опять поедешь на консу?
Я помню у меня примерно через 3-4 недели появлялось розовое пятно на икре вверху, ничего не болело, чувствительность была полная. Потом слава богу прошло8)) А вот ямочка даже не представляю почему может появиться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашут, я ее заметила сразу же как первый раз сняла компрессионку. Да она прям в том месте где имплант расположен, прямо по середине икры. Происхождение её трудно предположить. Может она вобще у меня всегда была, просто я ее не замечала когда икры были худые... но теперь она видна, я ее вижу не одна. Может она в глаза конечно не сильно брасается, если не приглядываться. Я попробую фотки сделать. интересно будет она на фото заметна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вети, попробуй сделать фотку пжл8)) У меня когда было розовое странное пятно я так паниковала, думала, вдруг серозная жидкость скапливается.... Ужас, чего только уже в голове не было: что теперь вот пункцию делать надо и тд... Потом написала ААС и послала фотки ему, он все посмотрел и его вердикт был таков: отек...., все скоро пройдет, идет нормальная реаба
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ножки совсем на плоской подошве и на танкетке. Разница, как говорится, налицо8))
Результат Дашутка можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66&postcount=5 (добавлено администратором) |
Закрытая тема |
|
|