Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, первый раз слышу, честно говоря. А чем различаются щеточки? Только размером? И как вообще сама тушь, не течет, как ложится? А то герленом не пользовалась никогда. А нижние реснички большой щеточкой красиво красить получалось не всегда
|
|
||||
|
||||
У меня тоже. Но я их не прокрашиваю полностью - они довольно длинные, и вид странный получается если до конца прокрасить
|
|
||||
|
||||
Мне она давненько нравится, щеточка прорезиненная такая для верхних ресничек, а для нижний манюсенькая...На мне ложится очень хорошо, реснички удлиняет, но счет объема сказать не могу, мне надо длину!!! =) Не течет, не смазывается, не комкуется! ИСЛ с эффектом накладных ресниц мне тоже очень нравится, я всегда или герлен беру или ИСЛ, ну как то подсела наверно на них!
|
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила себе новую тушь Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS BABY DOLL, вот завтра заценю как она! Щеточка у нее как у герлен, силиконовая! Продавец сказала, что очень хорошая!
|
|
||||
|
||||
Моя идеальная это Мэйбилин колоссальный объем. Сколько не пробовала другие, мнение так и не поменялось
|
|
||||
|
||||
Ну усе, опробовала, поносила я ее, и мнееее очеееень понравилась она... теперь она у меня в фаворитах!
|
|
||||
|
||||
Натали, какой фирмы тушь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже прикупила эту тушь, кисточка какая-то хлипенькая чтоли, наносится комками, мне не понравилась, имхо
|
|
||||
|
||||
кобася а у меня нет, ни комков и щетка ничего, нормальная! Мне нравится, уже 2 месяца ей пользуюсь, и ничего, но я наношу любую тушь на средство для снятия макияжа с глаз, т.е. сначала ватным диском со средством протираю, потом наношу тушь. Ложиться отлично, похожа чем то на грленовскую, но у меня так получается всегда, что я очень долго пользуюсь одной тушью, месяцев 6 точно, видимо все зависит от того, как наносишь тушь, какой кол - во и какие реснички сами по себе, если мне тушь становится густоватой, или комкуется, я просто добавляю пару капель глазных капель (типа офтольмоферона) , и усе, ну меня жаба задушит покупать дорогую тушь раз в месяц! Тем более я так ей крашу (пару раз мазнула и все, готово!)
|
|
||||
|
||||
блин, мне что не повезло? я покупала в дьютике в европе, неужели старая?
|
|
||||
|
||||
кобася, не могет быть старой по идее, так как это вроде новинка, которую только выпустили вроде... Странно, я в обычном Летуале брала, но вот если сравнивать, то сейчас мне обычная ИСЛ со старой щеточкой больше нравится... А она вам подходила? Пробовали ее... которая с эф накладных ресниц...
|
|
||||
|
||||
да мне тоже она очень нравилась, единственный её минус сохнет быстро. В принципе сейчас пользуюсь максфактором, ничем не хуже исл, и не сохнет так быстро
|
|
||||
|
||||
а я ужасный консерватор. Вот что раз понравится, тем и буду пользоваться, пока с производства не снимут.
Пользуюсь тушью Мастерпикс от Макс Фактор, ооочень довольна. Просто очень. Она не водостойкая, но держится хорошо, на веках не отпечатывается (у мну глаза глубоко посажены, проблему отпечатков туши ранее имела), не осыпается. Так что она просто отличная. Тем более за такие небольшие деньги.
|
||||
|
||||
Вот и у меня сохнет быстро, поэтому и капаю я в нее офтальмоферон =)))) И мажу до полугода точно, а так за месяц выкинуть можно...
А я как то все мимо нее проходила, мне нравилась мейбелин, зелененькая, но сейчас намного хуже она стала, или я все на старые попадаю.... rus-alka, спасибо, я ее попробую тогда, раз она очень даже! |
|
||||
|
||||
как опробуешь, отпишись о впечатлениях, будет интересно.
Мне эту тушь еще Ланалип сосватала, до сих пор ее с благодарностью вспоминаю.
|
||||
|
||||
rus-alka, конечно отпишусь, мне уже и самой интересно стало... =) Но я в этом плане не придирчивая, мне главное, что бы комочков не было и не сыпалась в глаза! =)
|
|
||||
|
||||
rus-alka, ага. я именно этой и пользуюсь, покупала её в более усовершенствованных вариантах, но всегда к ней возвращалась, она лучшая. Увидела рекламу исл новой решила затестить, в итоге разочарование, мастерпикс рулит
|
|
||||
|
||||
и моя любимая тушь - Мастерпикс от Макс Фактор. Пыталась перейти на другие, пробовала всякие новинки и тд. Не могу ей изменить, как и rus-alka.
|
||||
|
||||
А я как раз в поиске туши!
rus-alka спасибо), тоже пойду покупать и пробовать!
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да пока не за что. Это я ее нежно люблю, а вам может и не подойдет. Сами попробуйте, потом отпишитесь о впечатлениях.
|