Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду ,конечно ,советоваться ,если уж все скажут , что сложно ,есть риск испортить ,тогда и откажусь от идеи . Дело в том , что скорее всего кончик и еще опустится , раз уж есть такая тенденция ...Но сразу не сдамся.
|
|
||||
|
||||
У меня еще отек присутствует чуть больше с одной стороны, гипсик иногда одеваю-проходит сразу же.
В общем спинку мне не пилили,(как Док сказал не понижали, так как прогибчик не для моего лица) только горб срезали и приподняли кончик, ну и уменьшили и заузили его соответственно) На спинке тоже отек, то есть, то пропадает.... |
|
||||
|
||||
Лаки, это ты говорила, что у тебя ДО был длинный нос с горбинкой или я что-то путаю? Кстати, сколько у тебя прошло после пластики носа?
|
|
||||
|
||||
Да, я говорила, длинный и с горбом был, и с острым кончиком. прошло 2 месяца почти. Для меня самое главное чтоб носик было по размеру к лицу-оч. не нравится когда видно что нос явно сделанный (пипка, или обрезанный как бы) (у некоторых хирургов почему то так раньше в основном получалось, хорошо сейчас хоть руки набили)))
|
|
||||
|
||||
вот сегодня лор сказал, не надо никаких КТ, надо делать узи спец. датчиком для носа, тогда будет видно все хрящи, так что, если кто соберется, лучше с врачом все детально обсудить
|
|
||||
|
||||
Катерина а рубец он внутри формируется, его можно пощупать? или нет?, у меня отек, иногда больше, иногда меньше, на месте срезания горбинки, чуть ниже переносицы и чуток на кончике с одной стороны Так а что делать, чтоб не запустить?, вроде говорят все, что все само проходит...
|
|
||||
|
||||
Отек может проходить, возвращаться, проходить, возвращаться... и так и остаться в результате.
|
|
||||
|
||||
Ноздри у меня были маленькие до оп, но разные, в одной гребень на перегородке мешал дыханию.вот по-моему они не круглые: а зауженные к низу и к верху....как то так.
|
|
||||
|
||||
Занзи ну ты много знаешь скажи совет мне (и другие девушки тож интересуются) пож-та, чтоб не запустить увелич. отека и рубцевание-что делать?
Катя, на кончике да я считаю что отек есть и ты правильно его узрела...но ведь его не может не быть пока, ведь срок 1месяц и 3 недели...отек как раз на той стороне ноздри, где расширяли носовой проход и убирали гребень... |
|
||||
|
||||
Лаки, да нет, я не скажу, что я прям много знаю. Вот Катерина знает много. Она видела многих после пластики носа живьем. А я живьём видела только себя саму. Остальных - только на фотографиях.
Про себя саму я могу сказать, что у меня после второй пластики носа (напомню: делала в Новосибирске) была выраженная клювность на кончике носа (мягкий бугор такой, который я постоянно прижимала пальцем и ждала, что он сдуется), у меня этот бугор был очень некрасивый и неестественный, и это было вовсе не то, что у тебя (у тебя просто круглый кончик в профиль). Мои ринопластика фото есть в галерее. И этот неестественный бугор, конечно, никуда потом не сдулся. Хотя и дипроспан мне в него кололи. А после третьей пластики носа (делала в Москве у ЛН) у меня иначально не было никаких таких странных возвышений на кончике носа, линия профиля сразу была ровная, поэтому мне уже не приходилось волноваться и что-то прижимать пальцами. Спроси у своего дока на всякий случай про дипроспан и про отеки на кончике носа. |
|
||||
|
||||
Отек-то в 7 недель должен быть, но отек все же отеку рознь.
Может быть есть смысл спросить у хирурга, не нужно ли походить на какие-нибудь физиопроцедуры и т.п. |
|
||||
|
||||
Ну хорошо, спасибо за советы, и постараюсь сделать качественный фас , а завтра буду пытать дока своего), а вообще для меня будет успешен исход сия мероприятия, в том случае если останется кончик вздернутым-для меня это самое главное, все таки горб срезан, да,,, хочется идеала, ......ну вобщем посмотрим и подождем.
|
|
||||
|
||||
Лучше спрашивать в духе "не повредит ли мне", так как хирурги иногда совершенно недооценивают реабилитационной силы косметологии. Дает добро - отлично, можно записываться, к примеру, на микротоки или там ультразвук.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3795 |
Закрытая тема |
|
|