Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
la mamma, извините, а вы не могли бы рассказать по подробнее как это у вас имплант снизу выходит, у меня вот похожая картина, прошел только месяц после оп, так вот я пытаюсь разобраться что к чему.
|
|
||||
|
||||
про трансов не в курсе не развею я твои страхи. что с 275сс, что с 350сс, что с 445сс контуры импланта прощупать можно, рябь есть, потому что нет жира. можно сделать липофиллинг если сильно беспокоит.
|
|
||||
|
||||
tavi неправильная пунктуация видимо :dur: выходит не в прямом смысле слова , а выходит так что ..
Липофиллинг? обязательно у дока спрошу! спасибо. но вообще я имела ввиду что меня волнует не случится ли чего с кожей потом в месте где на нее давит имплант, а контуры и рябь ,это в сравнении совсем не важно Тави, у вас наверно просто опускается имплант, да? у меня так тоже было, исправляли под наркозом, всмысле потребовалась переделка Последний раз редактировалось La Mamma; 02.04.2009 в 16:39. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
La mamma, у меня имплант везде прощупывается и даже неровности видно, стоит под железу, внизу особенно как то сползает,конечно если придется исправлять, то буду просить имплант больше, т.к. ну уж совсем мало получилось.
|
|
||||
|
||||
большой имплант или маленький, он любой давит на железу и ее атрофирует. через неск лет (а может и не через несколько) своей железы практически не остается, даже если раньше было ничего. я на сестре наблюдаю и не только. и хирурги так говорят. истончаются ткани. но чтобы кожа атрофировалась - не знаю, говорят такое может быть при огромных имплантах, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а сколько лет уже сестра с имплантатами? Насколько сильно заметно истончение тканей железы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А избежать таких последствий можно? |
|
||||
|
||||
понятно ну вот как сейчас с 450 , ты комфортно себя чувствуешь? не тяжело? нет таких заморочек про кожу раз от железы ничего не осталось ?
у меня такая же комплекция ,поэтому "примеряю на себя" |
|
||||
|
||||
Цитата:
AA(наша нулевка) 10–12 cм A (первый) 12-14 см B (второй) 14-16 см C 16-18 см D 18-20 см DD 20-22 см ну и т.д. я тоже переживаю, чтобы не попасть в клуб для тех кому мало. Пишу только что своему МЧ в аське, мол может мне поставить 395-410 сс, чтобы мало не было. а он : давай уж сразу 520-645, чтобы за несколько кварталов было видно, что ты идешь |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что у меня лично с этой сеткой никакой общей границы нет. Милавица шьет белье по этой ветке. Получается мне нужна чашка А, но если в В я вмещусь, то в А точно нет.
|
|
||||
|
||||
Елена А, т.е. с годами грудь немножко уменьшится?
У меня и так совсем небольшая получилась. А если ещё уменьшаться будет... Не, надеюсь, что когда и так железы мало было, истончаться уже некуда |
|
||||
|
||||
О плохом...
Прям страшно думать... Мне тоже, без импланта, меньше некуда.... О хорошем... УРАААААА! По таблице(что выше приведена) у меня D эээээ!!!! |
|
||||
|
||||
La Mamma, нормально мне с 450сс. как будет выглядеть со временем - напишу позже, но не думаю что будет принципиальная разница в смысле отвисания/контурирования и пр. с теми, у кого 250сс стоит. ИМХО тут от ткани зависит. плотная дольше форму держит, мягкая или птозная - меньше.
а вот ни на какие таблицы я никогда не заморачиваюсь. мне вот лично не было проще от того что я и с 350сс чашку Д носила, мне было мало и это ну никакая не 4 была. и сейчас не 4, полная 3. |
|
||||
|
||||
Девочки, не ругайтесь сильно Но, если всё хорошо после ОП зажило без осложнений (любых) и чуть-чуть мало (пол размера, например), не переделывайте!
ЕленаА у Вас же последний наркоз, если я не ошибаюсь, 4 часа длился. Я сама для себя решила, что грудь осенью сделаю, но постараюсь сразу возможный максимум поставить, чтобы не переделывать! Лучше потом, что-нибудь антивозрастное сделать. Всё ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ellebee
это я представила, что импланты вытащили, а за время их "носки" всё истончилось и атрофировалось... Чего без всего этого тогда останется? А по поводу D размера... знаешь, не выглядит он на Д, хоть лопни! Я могу тешить себя всякими, подобного рода результатами по таблицам и т. п. Но в реале... Мой размер СПАСАЕТ ширина базы импланта (я уже где-то писала) 13см. Короче на д не выглядит точно. Я смею надеяться только на трёшечку(не совсем полную)... и то сомненицааааа ... перевешивают. Я, изначально, мечтала о полной трёшке. НЕ по таблицам, белью(т.к. у имплантированной груди с размером белья "неразбериха", мягко говоря)... а ВИЗУАЛЬНО. Вот так. Шпилька, дак мы и не ругаемся... упаси Господи.... Дело то и не в размере... Желания наши изначальные, когда не совершаются в полной мере.... вот и ноем... А что касается "ГЛАВНОЕ БЕЗ ПОБОЧЕК" - СПОРУ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! У человека всегда так... дали это - мало, надо ещё больше, ещё лучше... |
|
||||
|
||||
Девченки, а я выхожу из клуба, я так переживаю за ту складочку,что у меня получается (описала в проблемах), что загадала,что если пронесет,и она разгладится, буду радоваться своим сисям таким какие они есть, ну не дотягивают до вожделенных Д, ну и что, главное,чтобы грудь была,не большая ,а красивая,ровненькая,без всяких стеканий и даблов,без контарнктур и всякой лободы..
|
|
||||
|
||||
Шпилька, у меня переделка 4 часа была из-за кривых рук первого хирурга (чтобы админы не посчитали эту формулировку "слишком", оговорюсь что руки искривились во время работы над моим телом. дважды, и никаких "особенностей организма" зафиксировано не было).
и я тоже призываю всех сразу хорошо думать перед первой ОП о размере, потому что каждая переделка - риск и боль и деньги. если бы не проблемы - свои 350сс я бы не рискнула переделывать. после последней ОП я реально ползала по дому и плакала от боли, только ради размера не стала бы я это повторять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у одной подруги шикарная большая грудь. На вид как по мне у нее чуть больше 3-го. Девочка не высокая, и объем по грудью у нее 85. так она говорит что у нее всего навсего двойка. Хотя визуально. Так что я думаю не стоит переживать. главное, чтобы грудки были красивенькие и здоровенькие. |
Закрытая тема |
|
|