Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня натестилась этим A scent ...Травяной вначале,а потом цветочный...жасмин вроде бы и тубероза.. горьковатый такой. Но легкий при этом, не задушит -не убьет
|
|
||||
|
||||
Кто нить тестил, цветочный кстати8)) Хачу пузырек черная смородина / тмин / бергамот / магнолия / лаванда / пачули / амбра / лабданум Чую, не моё:susel: |
|
||||
|
||||
Мне вчера такие подарили, Марк Джейкобс, Лола . Очень понравились, сегодня с утра надушилась, вроде бы стойкие .
В описании стоит:Голова: фруктовые ноты- роза перечная, груша и грейпфрут (мой любимый ). Сердце: фуксия - роза. Базисные ноты: ваниль и мускус. |
|
||||
|
||||
Думаю пузырек, что-то типа "муранское" стекло,дык один пузырь будет ого-го стоить Эксклюзив ручной работы, как выяснилось.. шведский эксклюзив8)) Речь идет про меланхоличный аромат, странно в красно-черном флаконе-меланхолия
|
|
||||
|
||||
Девы, а где можно затестить Keiko Mecheri "Ume"? Я осенью его пробовала- помню, что-то вкусненькое со сливой, а сейчас приехала его покупать- в ГУМ- а там нет
|
|
||||
|
||||
А чем отличить восторг от парфюма и рекламу?
|
|
||||
|
||||
Ах...пропустила...) А чем хоть восторгались?
|
|
||||
|
||||
А там не духами восторгались, а магазин рекламировали.
Отличить просто - человек зарегистрировался только для того, чтобы запостить единственное сообщение на форуме, которое содержит ссылку на интернет-магазин :mad0:. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
любимый летний аромат )) |
|
||||
|
||||
Девочки! Нахожусь в трансе со вчерашнего дня. В кои то веки, выбралась в цум, так хотела купить себе на лето что то не похожее на то чем пользуюсь обычно, дорогое, шикарное. Переслушала все парфюмы о которых Вы оставляли отзывы (я веду списочек) и не только. В итоге купила Том ФОРД, о ужас, Oud Wood! Ну где скажите мне была вчера моя голова? Вместе с носом? Он же шикарный, но очень мужской. Сегодня с утра встала и сразу к нему, за ночь он свою ориентацию, к сожалению, не поменял. Боже, ну как я могла так лохануться?
Последнее время стала замечать, что большинство из того что мне нравиться являются или мужскими ароматами, или с пресущими им нотами. Что это? |
|
||||
|
||||
Это нормально))
|
|
||||
|
||||
Мари.К что именно?
|
|
||||
|
||||
Нормальна любовь к мужским ароматам. Мы же своим мужьям тоже выбираем нравящиеся нам ароматы и с удовольствием их (мужей) нюхаем 8)).
Я вообще люблю и на женщинах мужские ароматы :d. |
|
||||
|
||||
Тата, я крышкой от флакона унюхиваюсь прямо, боюсь что на мне он как мужской будет слышаться. По крайней мере муж так и спросил, он мужской ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ириш! Я тоже обзавелась Лолой...мне нравится! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вчера несколько капель этих духов на себе испробовола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужчина, который случайно оказался рядом стал жутко кашлять в кулачок, мне стало не по себе, наверное подумал, что за дура надушилась мужским аромаром... а мне они ооочень понравились! Необыкновенные, даже сравнить не с чем. |
|
||||
|
||||
привезла дочке артизановских "бабочек" и гутальевскую "Жимолость". Она однозначно выбрала жимолость (а я так надеялась, что будет наоборот и я жимолость себе заберу!)
очень на ней он красиво звучал и образу соответствовал |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на какой-то из ароматов вообще заявил продавцу "Пахнет лаком для волос". |
|
||||
|
||||
Ванилечка, в первых строках своего письма...эээ, поста, поздравляю! Несмотря на каверзы и происки исландских вулканов!!! ))))
Ну и хочу пристать по теме - как тебе шлейф Жимолости? А то я на одном из сайтов наткнулась на такую неприятную отповедь, мол, сначала свежесть, а потом дешевое мыло! К каким нотам ты бы ее причислила - свежий, горький, острый, чуть сладковатый...? |
Закрытая тема |
|
|