Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оделька, я перед своей ОП много инфы перекопала. Так вот, с контрой есть шанс побороться. Гарантий никто и никаких не даст. Здесь 50х50 - или получится, или нет. В штатах врачи довольно широко применяют один из вариантов нестероидных противовоспалительных средств, кот. ранее использовали для лечения астмы. Название точно сейчас не вспомню, надо снова покопаться, но результаты были неплохие. У большинства при слабо выраженном процессе капсула возвращалась до нормального состояния, при более сильных изменениях - после терапии становилась значительно мягче. И где-то у 20% из 100% при сильной контре после медикаментозной терапии изменений не наблюдалось. Данный препарат еще не одобрен для направленного лечения контрактуры, но он использутся, как говорится, без определенных гарантий на результат. А практика у них уже должна быть, т.к. в основном они ставят импланты с гладкой поверхностью.
Может, стоит поговорить с твоим доктором по этому поводу. Если состояние здоровья позволяет химиотерапию - то, почему нет? Только предварительно не мешало бы сделать КТ (точнее МРТ, кажется при имплантированной груди это более информативно), чтобы убедиться в целостности оболочки импланта. В любом случае надо идти к врачу, а он-то уже знает что делать. И не волнуйся, в любом случае - это же поправимо ;) |
|
||||
|
||||
Я уже писала об этом препарате это Сингвалар.препарат с серьезными побочками. требует ежемесячной проверки функций печени и почек. Извините о какой химиотерапии речь ?
|
|
||||
|
||||
Поли, в данном случае можно говорить о фармакотерапии или химиотерапии. Здесь уже будут тонкости в интерпритации самого понятия контрактуры. А химиотерапия подразумевает под собой воздействие неким препаратом (лекарством) на некий агент, в данном случае образование гипертрофированной рубцовой ткани вокруг инородного тела (импланта).
Сорри, немного медицины - это по моей части А проверка функции почек и печени в данном случае необходима не только из-зи токсичности препарата (многие препараты принимаемые нами даже без консультаций с доктором часто являются более высокотоксичными), а скорее из-за длительности курса приема этого препарата. Основными "побочками" для НПВП являются нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, которых можно избежать путем приема более новых препаратов+профилактический прием препаратов для защиты ЖКТ и печени. Это все может рекомендовать ТОЛЬКО лечащий врач. Более того, выбор НПВП на сегодняшний день позволяет подобрать наиболее эффективный препарат с учетом особенностей пациента. Эффективность такой терапии в любом случае под вопросом. Как я уже говорила 50х50, к сожалению, или повезет, или ОП . Препарат, используемый для этих целей в штатах называется Accolate или Zafirlukast, что, собственно, тоже самое. В других странах доктора могут отдавать предпочтение другим противовоспалительным препаратам. |
|
||||
|
||||
Баунти !
Все правильно вы написали -есть эти средства и можно попробовать ими бороться. Но как испытавшая на собственной шкурке эти достижения современной медицины могу посоветовать не быть столь оптимистичными. после 3 месяцев приема препарата Зафирлукаст капсулау меня помягчела совсем не щначительно повторный курс Монтелукаст-что и есть Сингвалар привел к очень тяжелой Астме !хотя первичное назнач. этих лекарств -борьба с Астмой.мне каж. что результат 50% успеха очень завышен фармокологич.фирмами произв.-Цена 28табл.с учястием страховки 90$.
|
|
||||
|
||||
Поли, очень жаль, что прием этих препаратов оказался безрезультатным .
Естественно, никакой прием лекарственных средств не проходит бесследно для организма, как бы это ни было печально. Но здесь опять-таки, ситуация 50х50. Например, даже при правильном подборе антибиотика, к сожалению, не всегда удается победить инфекцию. Уж очень много сопутствующих факторов, которые могут оказать как позитивное, так и негативное влияние на процесс лечения. А появление у Вас в процессе лечения астмы, также могло быть вызвано иммунодепрессивным воздействием НПВП. У некоторых из них это выражено сильнее, у некоторых в меньшей степени. Ведь, после отмены этих лекарств через какое-то время симптомы астмы исчезли? В общем, я к тому, что все это должен определить лечащий врач - можно ли пробовать химиотерапию или лучше сразу на повторную ОП. |
|
||||
|
||||
Баунти !не хочу тебя растраивать- но взаимоотношения лечащего врача и пластического хирурга -это отдельная и обширная тема для обсуждения.пациент т.е. я в данной войне-жертва...
|
|
||||
|
||||
привет. Ну вот, я снова к Вам вернулась.
Прошло пол года от даты операции (делала 15 апреля 2008 у Сергеева). Может быть, конечно, мне не в этот раздел, но всё же. У меня правая грудь... как бы это сказать... в общем имплант в правой груди ПОДВИЖНЫЙ ОЧЕНЬ. Я это заметила, когда сидела на корточках и коленкой упёрлась в грудь (стирала в тазике, извините за подробности). И у меня имплант как бы отъезжает в сторону (под мышку). Это сопровождается ощущениями щекотными каким-то, т.е. я прекрасно чувствую как он там перемещается. В левой груди ощущение совсем другое - там имплант чётко зафиксирован своим "основанием", т.е. грудь мягкая, но имплант внутри не двигается подмышку. Следует добавить, что изначально у мня левая грудь чуть-чуть больше правой, но это не видно. И после операции левая грудь была более "проблемной" чтоли... болела больше. Больше отёк был. А сейчас, вот правая какая-то "неправильная" Я когда лежу на спине, то край импланта в правой груди находится дальше от центральной линии, т.е. он больше "стекает" подмышку. Что это такое? Может это норма? Последний раз редактировалось Margoshka; 13.09.2008 в 23:08. Причина: не дописала сообщение... :( |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно посмотреть, как выглдяит перевернувшийся анатом. Ну не хочет он никак у меня прирастать Так что будем ставить пену.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, да что за непруха! Держись. Очень понимаю тебя.
А когда будете ставить? |
|
||||
|
||||
Neige, в ближайший понедельник. Все таки мой нынешкний доктор - уникальный человек Столько сом ной возиться - это соклько ж терпения нужно иметь!!!! Девочки, помлоитесь чтоли за меня... Сколько можно то у же страдать, так хочется завершить эту историю с грудью, которая тянетсяуже два года! И завершить на хорошей ноте, чтобы все было красиво, ничего не болело, не переворачивалось и так далее. Ну может хоть этот раз будет последним??
|
|
||||
|
||||
Конечно, будет. Пена прирастет - куда ей деваться-то. Без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Так и не могу понять чего бояться, чтобы анатом не переворачивался?!
Мне мой док говорит, что для этого нужно сильно постараться. Настеныш, держись!!! |
|
||||
|
||||
Mimika, у меня очень НЕтипичная ситуация! Операция у меня не первая (мягко говоря), ткани сильно травмированы, устраняли дабл, контрактуру, вобщем, я ходячее пособие по проблемам после мамо: контра у емня была, дабл был, серома была, имплант переворачивался... мрак...
А ты - ничего не бойся, у тебя ведь первая ОП предстоит? Просто, самоя больашя ошибка - изначально выбрать не того врача!! Я уверена, что если бы хорошенько подумала ПЕРЕД первой операцией и пошла сразу к "правильному" доктору, то не было бы у меня таких ужасов м давно была бы уже красивая здоровая грудь |
|
||||
|
||||
Настеныш, поменяй аватар. убери эти сиськи. у одной девочки на аватарке медвежонок кувыркался, импланты тоже кувыркались, поменяла и вроде все решилось. мож у тебя эта ОДИНОКАЯ сиська тож несчастливая? типа одна нормальная, а другая сама по себе...
|
|
||||
|
||||
У меня ОП была уже 3 недели назад....
Сейчас таких проблем как у тебя конечно нет... ТТТ....ТТТ...ТТТ чтобы не сглазить... |
Закрытая тема |
|
|