Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, для 3 недель у Вас идеальный результат, даже не думайте расстраиваться и (в данном случае) слушать мужа. Отёки могут сходить неравномерно, а грудь будет формироваться до 6 месяцев)
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, подключаюсь к словам девочек выше и приложу свои фото. У меня сейчас три месяца и только только грудь приобретает божеский вид. Так что терпения, не изводите себя этим. На фото месяц с копейкой и три месяца
|
|
||||
|
||||
40 дней после операции. Импланты 650 м )))
Я еще ломала ребра для формировпния узкой талии. Но у меня такая странный задом в груди , не понимаю он пройдёт или нет? Доктор говорит это из-за корсета который ношу постоянно, что после все пройдет ((( Но мне еще носить его полтора месяца ((( А я вот теперь думаю останется Так или после как сниму корсет грудь будет выглядеть красиво ? |
|
||||
|
||||
@Lovaanna, это вам лучше в проблемы обратиться. Очень странно совмещать эти две операции. Сразу подумала, что корсет перетянул. Если док уверяет, что всё будет хорошо, то только ждите
|
|
||||
|
||||
@Maria24, спасибо вам за слова поддержки ))) @Prasel, спасибо за фото, очень надеюсь, что асимметрия будет не так заметна со временем ) просто тут многие выкладывают , что через неделю - две уже красиво все, а у меня все криво-косо…( еще и муж добил ()
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то в курсе после опи можно пить магний, омегу или мультивитамины?
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да нет у тебя криво!
Ох уж этот муж
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Marisa bell Здравствуйте,отек чуть-чуть подспал,пью опять курс антибиотиков,но это я сама врачу предложила и он решил перестраховаться,потому что температура так и держится 37,4.Но самое интересное она начинает подниматься каждый день в одно и тоже время,с 6 до 7 вечера,а целый день до 37.А еще я вспомнила,как меня при лактостазе спасал капустный лист,почитала он и отеки убирает,и воспаление.Может совпадение,но вот я вчера целый день и ночь с ним ходила и сегодня утром я впервые проснулась без боли в груди и чувства распирания,когда встаю.
|
|
||||
|
||||
С опи прошёл почти месяц. В понедельник можно снимать компру. На память оставлю тут фото на текущем сроке для дальнейшего сравнения) Пока жалею что не поставила больше. Мне кажется мало, хотя всё кто видел говорят больше не надо.
|
||||
|
||||
Интересно , у кого-то есть данные , за какое время формируется капсула ? Почему кто-то носит компру три месяца , а кто-то вообще нет носит ?
От чего это зависит ? Куча вопросов без ответов )) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, ну они не то что криво, просто разной формы абсолютно, как будто от разных людей, а так норм, когда по отдельности
@Arapaki, ага, тоже интересно, мне сказали аж 3 месяца носить и спать все три месяца на спине.. Девочки, а мне почему то после опи не прописали антибиотики, в больнице 2 суток кололи, а Дима продолжать ничего не назначили. Почему так? Если кому тоже не назначали? Мне кажется это так опасно, серомы и же могут образовываться …
|
||||
|
||||
@Shchep, у всех конечно разные вкусы, но по этим фото мне кажется размер то что Вам и надо
|
||||
|
||||
Девочки,а вам когда врач разрешил полноценно руки поднимать и наклоняться
Мне сказали что месяц нельзя,но я уже не могу,если на 4 дня раньше подниму руки,надеюсь ничего страшного не будет? |
|
||||
|
||||
@Adygaeva, Поднимайте, ничего не случится. Но все делать плавно и по ощущениям, если боль-дискомфорт, притормозить. А ну и мне не запрещали поднимать руки и наклоняться
|
||||
|
||||
Девочки! Всё капец!!!!!
Что я увидела на фото...вмятину на правой груди!! Её не было раньше на фото 100%, что это ещё такое???? Помогите В жизни этого вообще не видно!!!
|
||||
|
||||
А ещё у меня вопрос у кого уже за три месяца после операции. Скажите, пожалуйста, когда Вы перестали вообще просыпаться с чувством отека. У меня после сна в компрессионном всегда утром отекшая левая грудь сверху...быстро проходит это конечно, но что-то я устала от этого ощущения
|