Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5 день
6 день, сняли швы с глаз и стрипы Пойду с фотокой 5 дня на следующий прием и буду спрашивать, что нужно сделать, чтобы получить такой эффект. Шутка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькая и глазки такие знакомые))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, скулы оч. красивые) Они останутся? Не уйдут?
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, вот что у меня останется точно, так это скулы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша .у тебя есть ощущение "шапки" на голове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша
Мне очень нравится. Скулы -да и брови очень красиво подняты. Популик твой как поживает? Ох..д****ая реаба... |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, нет, такого ощущения нет. Есть ощущение неполной чувствительности посередине лба, но там отек, он прямо чувствуется. Есть совсем небольшое онемение в районе швов на голове.
Ох, Зойка, попа моя поживает значительно хуже лица. Зрелище не для слабонервных. Завтра опять иду к хирургу, наверное, опять что-нибудь иссекать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,
А стрипы на глазах и на лбу когда можно снимать? |
|
||||
|
||||
![]()
docha., не знаю, во вторник еду на перевязку, может что-нибудь снимут. Знаю только, что швы с головы снимают через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, ужасно грустно, что у Вас образовалась дополнительная проблема в дополнение к и так не простой реабилитации... Попробуйте спросить своего хирурга и доктора в поликлинике могли ли эти ожоги стать следствием того, что
1) как правильно писали девочки, Вам включили слишком сильный подогрев кушетки (но ожоги у Вас только на ягодицах, правильно?) 2) в результате за 5 часов операции, в связи с естественным потоотделением из-за излишнего нагрева, контакт с большой прямоугольной пластинкой, которую кладут как раз под попу (она связана с электроприбором, который режет ткани в начале операции) вызвал глубокий термический ожог. Это, кстати, вина не хирурга, а медицинской сестры. Возможно Вам предложат какую-то компенсацию... |
|
||||
|
||||
![]()
Chantecler, о Господи, там еще что-то под попу кладут?
Если честно, никогда не любила компенсации, считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет на нашем постсоветском пространстве. Но у ВИ, которая тут абсолютно не при чем, планирую оперироваться и дальше, тк уже на таком раннем сроке довольна результатом. Поэтому не хочу, чтобы меня подпалили и в следующий раз. Также считаю, что это халатность медперсонала в чистом виде. Более того, когда я вышла из наркоза, я сразу обратила на это внимание и попросила помощи. Возможно, если бы рану обработали сразу, а не наследующее утро, не было бы таких плачевных результатов. Какую я провела ночь, догадаться не трудно. И сегодня у меня настолько сильно болит, извините, задница, что я не могу не только лежать на спине, но и сидеть на стуле, так что в основном стою. И несмотря на свой оптимизм, я созрела для серьезного наезда. Фотографии я сделала. Прошу прощение за такие подробности, больше в этой теме я про эти проблемы писать не буду, спасибо всем за сочувствие. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша мне очень нравится ваш вырисовывающийся результат. Я просто восхищаюсь вашей выдержкой в такой непростой ситуации и искреннне сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
Туша, сочувствую, еще одна боль совсем ни к чему, выздоравливайте поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
Тушечка, спасибо что вообще написали, будем знать где соломки подстелить, скорейших вам реабилитаций на всех местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера был 8 день после эндо лба и чика. ВИ сняла все оставшиеся швы на голове и оставшиеся стрипы с лица. Какое это счастье полноценно умыться! Швы на глазах почти не видны, только как бы валики во внешних углах глаз, кот при надавливании весьма чувствительны. Так что касается швов - хоть сейчас в люди. Но синяки цветут и уменьшаться не собираются.
Лоб в отеке, его прямо видно, одна бровь двигается хорошо, другая чуть-чуть и немного на разном уровне. Швов в волосах 5, но видела только один, который в проборе, если помыть голову и сместить пробор, думаю, что и он не будет заметен. Муж сказал, что лоб поднялся и так мне лучше. Нижняя часть лица меня не радует. Брыли. Правда ВИ считает что в большей мере это отек, спустившийся вниз. Буду через пару-тройку месяцев делать новые нити по овалу. ВИ обещает, что зацепит ими подбородочные складки и натянет и закрепит в висках. Как- то так. Алия, ты как всегда была права! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,
Классно!! Еще бы синячки прошли))) |
|
||||
|
||||
![]()
Туша
Глаза очень красивые! Брови умеренно подняты! В.И на высоте,впрочем,как всегда) будем верить в чудо-нити. Интересно,на сколько они отсрочат СМАС? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ВИ говорит, что нити относительно новые, и результаты хороши. Но на как долго? Думаю, что не на очень.
|
Закрытая тема |
|
|