| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я лично ни разу сталкивалась с тем, чтобы у меня спросили рецепт |
|
|
||||
|
||||
|
у тебя есть Инсулинорезистентность? есть ли перекусы? если да то убери перекусы и вечером ни каких углей, только белок и зелень. и будет тебе счастье.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла - была в Тае месяц и через неделю перестала пить все снотворные, сама отрубалась и спала как убитая. Вернулась и снова пришлось принимать. Видимо нужно в Тай переезжать на постоянку))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня что-то стоит вес. 59-60. Уже октябрь и ноябрь - не меняется…( и повышать до 10 тирзетту побаиваюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С другой стороны оземпик и иже с ними тоже должен по рецепту продаваться.🤷♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я была недавно в Москве, забыла взять с собой, ни в одной аптеке не продали, обошли не меньше 10. Такая же история в Питере. Дома я беру , конечно, но мне продают знакомые фармацевты.
Раньше он продавался без рецепта, сейчас не имеют права продавать. Но везде кто-то нарушает правила) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже спокойно можно купить около дома (Москва) вот, только на той неделе коллеге брала. Она не смогла купить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но в любом случае спасибо за отклик.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я много лет пью Донормил или его аналоги. В крупных сетевых аптеках без рецепта не дают, но всегда есть аптеки, которые рецепт просят формально. Вчера только купила. Есть у меня аптека у дома. Фармацевт молодой человек не продает, а если на девочек попадаю, то всегда дадут.
|
||||
|
||||
|
Девочки-худышечки, кто делился на прошлых страницах фотографиями - очень изящно и Юно!!!
Кстати, такой хороший вопрос про сон задали.. Я с начала приема глутидов начала, наконец-то, спать по ночам. Это было в мае. С осени с Оз перешла временно на Мунжаро, снизила дозировку немного и разбила на два раза в неделю (по 7 кликов). Вес стоит с лета, даже вернулось 2 кг. Ну и со сном проблемы вернулись!!!!!! - просыпаюсь в 2:30-3 и гоняю тревожку до 5 утра... Мелатонин помогает, но только в повышенной дозе, на утро голова квадратная. Донормила в моей локации нет. Ашваганда с эглонилом в паре только срабатывают, без них назавтра невыспана, размазана и расклеена Кстати, а может такое быть, что оземпик/семаглутид подходит больше, чем мунжаро/тирзепатид? Вроде бы последний лучше.. подделки в этой стране не должно быть. Было у кого такое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, а у него еще аналоги есть? Я и не знала. А как называются? |
|
|
||||
|
||||
|
В таком случае не об стенку бьются, а дозу повышают... гы
Какая связь с жиром? У меня в ногах много. В руках мало, но есть куда колоть не больно. Для похудения разницы нет куда колоть, для больно/не больно можно кольнуть 2 раза с разбегом в полсантиметра и будут разные болевые ощущения.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, атаракс я купила в аптеке.ру без рецепта 🤗
|
| Закрытая тема |
|
|