| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я наконец добралась до вашей темы и сейчас буду с интересом читать про консы)
Считай, что ты пропустила всё! Личная тема геночки, 2 дня там кипешь. Молодцы девчонки! Отчёты хорошие и впечатления такие искренние) Так и будем продолжать! @esgorobova, ты у нас была первая, не растерялась и сразу прониклась ситуацией) Да ещё и конса у тебя тоже первая, сплошные дебюты! @ssnd, хирург по акции рассматривает и хочет максимально-показательный результат. С этой точки зрения он и говорит про операции. Если ты не подходишь ему на призовые места, это не значит, что тебе нельзя или не надо делать. Надо тебе!) Нижняя треть просит об этом!
|
|
||||
|
||||
|
А ты сама свои слюнные железы видишь? Я теперь от зеркала не отойду, пока их не найду)
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще у таких людей очень много возможностей, она могла находится в каком-нибудь кафе, он в другой стране, но официант от него приносил ей какой-нибудь её любимый десерт. Её это, кстати, очень напрягало. Но надо сказать, там развитие событий было очень приятное, они стали встречаться в реале, она могла полететь в другой город просто на завтрак или ужин, когда у него найдется пара свободных часов. Чем закончилось не знаю, потеряла я с ней связь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я так понимаю, что речь о подчелюстных с/ж
Я вижу у девочек и у себя вижу. У тебя не видно)
|
||||
|
||||
|
ищи, должны быть сто проц))) шучу)
они конечно есть, но если ты их ищешь, значит всё хорошо, и они не увеличены. Да с твоим шейно-подбородочным углом я не знаю кто тебя возьмет на нижнюю треть) а если хочешь увидеть увеличенные слюнные железы - посмотри у меня)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, по горячим следам:
-Подключилась норм, напомнила о себе за несколько минут, ссылку ровно в 14 отправили в вотсап. Была с телефона, там камера лучше, установила Zoom Workplace. -Хорошо, что записала вопросы -Доктор очень обаятельный, но особо не успела рассмотреть, приходилось смотреть на себя, как в зеркало в камеру показывая проблемы -уточнила у Дока в начале, какой свет ему удобней - боковой свет от окна, где лучше видно рельеф лица, но зона глаза брови затемнена, или лицом к окну (но не прям у окна, намного дальше). 1 вариант оказался лучше-ОМ сказал-чем меньше дневного света, тем лучше. -второй связанный с этим момент-сказал, что на моих фото для акции я выгляжу по другому - лучше!! Они не отражают проблемы. Я думаю, это тоже связанно с излишней освещенностью. Буду иметь в виду. - спросил, что беспокоит, я описала сверху вниз: - лоб, брови низкие, хочу поднять брови и сделать их прямыми, лоб сделать полукруглый и поднять линию роста волос, мне нравятся высокие лбы (со лбом нет и нет, форму лба поменять нельзя, а линия уйдет вверх на 1-2 мм). Упомянула блефаро и то, что бровки упали ниже. Это норма. Спросила, сколько эффект от эндоскопической подтяжки лба-в моем возрасте который считается молодым - до 15 лет может держаться. Способ крепления я не запомнила, увы, хотя спрашивала. - средняя зона-мои жалобы -недостаток объема и то, что щеки спустились к губам. Спросила, можно ли поднять зону так, чтобы верхние зубы опять открылись-при разговоре и расслабленном рте их не видно, хотя делала булхорн. Да, это можно немного улучшить, уголки губ тоже в какой-то степени приподнимутся. Спросила можно ли сделать щечки яблочки, прям большие-сказал мне не пойдут) спросила, где объем должен быть - больше у носа под глазами, или больше сбоку где скула- что-то среднее, показал) примерно под наружным углом глаза. Спросила-при эндо средней будет доступ через рот, спросила, сколько буду «китайцем», т.к. глаза карие (гиперкоррекция будет в любом случае первое время, а так разрез глаз не изменится). - низ, попросил меня покрутиться и я поставила телефон и показала кожные избытки-оттягивала лишнюю кожу в районе овала. Потом доктор попросил повернуться и натянуть кожу к щеке-как бы чтобы лучше увидеть угол челюсти. Видимо, не очень вышло) Особых кожных избытков, когда я поворачивалась, доктор не увидел. Сказал-СМАС отдельно от платизмы не делается, и в моем случае надо ему подумать. Но можно сделать так, чтобы сразу все и забыть надолго, такие варианты бывают. А в итоге я потом смотрю, мне его включили в расчет. Моя сумма: 1 455 980 р. В конце я упомянула, что 2 и 3 место не могу позволить себе в ближайшее время. А на первое нужен объективно самый показательный кандидат. Доктор, сказал, что он еще не всех посмотрел, пока еще неизвестно, кто показательный, но у меня показания есть, и результат будет, возможно он не будет яркий, но он точно понравился бы мне. Это просто мысли: поэтому у меня двоякие чувства, мы все здесь ради победы, но в акцию на 1 место должен пойти самый яркий результат, вероятно будет другой человек, иллюзий не строю. Говорил про очные консультации, но я не запоминала, т.к. у девочек прочитала, что человек 10 позовут.
|
||||
|
||||
|
Я думала это просто кожа...
*сижу с круглыми глазами*, а моём случае это непросто) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, расскажешь про свою консультацию и расчет нам покажешь? Может я просто пропустила, тогда девочки тыкните в меня страничкой, а то листаю и не вижу))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, вот бы все отчеты были такими!
Девочки-новички, учитесь🙏 Елен, в тебе то я даже не сомневалась (я про отчет)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, ничего, все с опытом приходит)
Помню свою первую заявку «мне не нравится лоб…он какими-то буграми»)))))) Конечно, буграми))) он на глаза у тебя съехал
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у вас эти слюнные железы с возрастом заметны стали или изначально анатомически были видны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
очень смешно
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @esgorobova,
Спасибо! Люблю подробности) @esgorobova ты еще можешь повспоминать и написать. Наверняка что-то интересное было) А еще вспомнила-почему доктор сомневался, нужна ли смас и платизма - потому что реабилитация в данном случае будет значительно тяжелей.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день. Моя консультация длилась минут 10, на одном дыхании, все четко, быстро, по-существу. Я больше волновалась не из-за самого общения, а из-за возможных технических проблем. ОМ посмотрел в профиль с наклоном головы, спросил, какие вмешательства были, есть ли нити, филлеры. Основные проблемы в нижней части лица, что и очевидно. Я даже почти ничего не спросила, только слушала, говорил он, очень подробно, какие вмешательства и какой ожидать результат. Попасть к такому доктору даже на консультацию, это, конечно, настоящий подарок судьбы. За всем, что и как было сказано, чувствовуется очень высокий профессиональный уровень. Хочу ещё раз поблагодарить Елену @most.plastic, Овсепа Мартиковича и всех причастных к форуму за эту чудесную возможность!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, для новичка ты отлично справилась!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно я обязательно буду делать операцию и естественно подтягивать нижнюю треть,что я задумала,обычно все у меня получается. И на осеннюю встречу приду прооперированная, я обещала это и Наташе-Лирике и своей подруге Ане. Аня сказала,что у меня будет шикарный результат, она отлично меня поддерживает.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|