Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага , спасиб всем+(смайлик с поклоном ) от моего ребенка ,это его заслуга , чуть ли не до см вымеряли ракурсы надеюсь больше не заставите перефоткиваться .8))
Ну и заслуга преждевсего маэстро-кудесника , спасиб ему за красоту , кот. он из нас делает!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
elena-ha - это просто С-У-П-Е-Р!!! Простите, упустила, у кого вы делали оп? И если можна поставьте фотку спереди, хочу посмотреть талию впереди т.к. мне моя совсем никак именно спереди. спасибо. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо за фотки! Хорошо, что не пошла на поводу у эмоций! А результат на фото настолько очевиден и красив, что никаких вопросов больше быть не может! Умница!
|
|
||||
|
||||
В этих ракурсах попа выглядит ещё эффектнее. Лена, поздравляю с приобретением!!
|
|
||||
|
||||
Елена,очень красиво.У тебя много с внутренних бедер слипили ,кожа села хорошо?На фотках все прекрасно.У меня там жирка много,думаю....,дело мастера боится?
|
|
||||
|
||||
Даааа...., здорово!!
Видя такой резалт, хочется прям сейчас жрать начать и к Мендиете податься. Но...чуть позже, чуть позже |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, пожалуйста, выкладывайте, а мы посмотрим. Я думаю Вы на себя наговариваете
|
|
||||
|
||||
Ксюша пожалуйста, ждем!!!
Клео ты тоже вроде хотела выложить плииз тоже ждем!!!1 |
|
||||
|
||||
Елена, ну с ума сойти как красиво. Талия просто обалденная, про попу молчу . Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Елена! Это нереально! Красота неземная! От всей души поздравляю!
Вам пора начинать вести дневник в теме "что изменилось после операции" - народ вокруг Вас должен пребывать в постоянном полуобморочном состоянии! Белые джинсики... Топ со шнуровочкой... Убицца можно! (так люди меняют ориентацию))) Вот, занялась я спортом, внушила себе мысль, что справлюсь без М, а тут такое... Да я хоть умри в спортзале, такой красоты ни в жисть не получу... Ну, муж, копи денюшки... (смайлик, злорадно потирающий ручки) |
|
||||
|
||||
Елена Ха - я когда читала про реабилитацию, зареклась делать липофиллинг. Но как уидела твои фото - просто сил нет, так захотелось подобную красоту!!! Талия просто невероятная, попа - изумительная. такая фигура - это просто нарушение унылых законов природы ))
|
|
||||
|
||||
Ленок!!! Это ж просто ЧУМА!!!! Ооочень красиво!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! |
|
||||
|
||||
Девочки я чего то хандрю,три дня болела левая ягодица депресняк жуткий (реву три дня подряд):susel:,вчера был месяц с момента оп и я сняла компресионку...и пофоталась(пока не могу выложить для галереи держу) и вот на фото видно это больное место, там что то непонятное происходит, вот фото посмотрите, кто что думает? что это может быть???
|
|
||||
|
||||
Я б на твоем месте уже б 100 раз с доком списалась , созвонилась и фотку обязательно приложила и выяснила что у чему тем более 3 дня уже , похоже на какое то восполение , тем более если беспокоит , а вдруг какая инфекция , давай звони ему ...
|
|
||||
|
||||
написала что болит, сказал чтоб полуспиртовые компресы делала или мазала биопином. Фотки я ему вчера выслала , жду ответа
|
|
||||
|
||||
А что нибудь сказал в чем мб причина и вооще что за хрень такая ?
|
|
||||
|
||||
жду от него ответа
|
Закрытая тема |
|
|