Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alushta, я точно не знаю сколько хожу и как. МРТ,на котором диагностировали разрыв, я делала в начале января. УЗИ тоже в это же время, на нём фиброзная капсула в этой груди была ещё нормальная,если можно так выразится. А на УЗИ, которое делала на прошлой неделе, капсула в этой груди уже стала иная,врачу- узисту не понравилась:стала неровная,рыхлая местами по структуре,толщина стала колебаться от 1,8 до 3,4 мм, а норма - до 2мм. О вредности этого явления судить не мне, но думаю, что все согласятся, что разорванный имплант - это не норма.
sunlight 123, мне кажется, что не в перепутанных размерах дело. А в высоте установки. У меня такая же картина: кажется, что правая грудь меньше левой, потому что несколько на разном уровне находятся импланты, хотя до оп при беспристрастном взгляде грудки были одинаковыми по размеру,только я знала, что одна всё-таки на совсем чуть-чуть меньше.А сейчас разница чуть ли не в полразмера видна, именно из-за того, что один имплант больше опущен другого. Но у меня разница стала видна со временем, потому что правому импланту не даёт опуститься мышца, а левый опустился конкретно,вот и сразу разница в размере появилась. |
|
||||
|
||||
Вот как видна разница по размеру,хотя импланты одинаковые и устанавливались на практически симметричный исходник. Первое фото - зеркальное отражение(право- это лево).
|
|
||||
|
||||
Елена прекрасна, я больше чем убеждена, что вот эта ваша небольшая асимметрия видна только на фото и вам лично в зеркало, когда стоите прямо и сравниваете. В жизни, в движении, этого не видно, и при замене разорванного импланта не делайте, пожалуйста коррекций по размеру. Лучший - враг хорошего, это во-первых. Не известно, как сформируется новый размер после корр. Симметричных людей не бывает, мы все асимметричные (лицо, тело) и невозможно переделать природу и исправить всю асимметрию в себе, это во-вторых.
Небольшая асимметрия, как вы пишете, и раньше была, просто импланты, увеличив грудь, проявили эту асимметрию. И согласитесь, раньше ведь вы так пристально не изучали свою грудь, как сейчас? Если вы видели мои фото (где то на стр. 118), то наверное заметили, что у меня, помимо жуткой картины из-за неправильно подобранных имплантов, помимо контрактуры (своя железа опустилась, а имплант сжат мышцами и как стоял мертво, так и стоит, а по бокам он вылезает чуть ли не из под мышек), тоже есть ассиметрия. Я её так явно только на этом фото увидела, и потом стала присматриваться. А у вас всё красиво, и пр-ки не видно ассиметрии и разницы в размере, о которой вы пишите. Вот решить бы Вам только главную проблему, вот это будет здорово!!! Я думаю, что вы справитесь, у вас хороший настрой )))) Желаю вам удачи в нелёгкой борьбе!!! (меня то поставщик с имплантами на счёт гарантии просто кинул, послал куда подальше.... к производителю во Фр., который уже обанкрочен). |
|
||||
|
||||
Елена, как странно что при одинаковом исходнике и одинаковых имплантах получилась такая разница. Хотя, не смотря на это форма обоих грудей очень красивая. каждая по своему
А вы не обращались к своему врачу по поводу ассиметрии? Я вот все думаю насколько "болезнено" для хирурга замена импланта, а ещё и за свой счет.. может это что то из ряда вон выходящее .. |
|
||||
|
||||
А что,хирурги мало зарабатывают? Я думаю провести операцию в клинике где он работает ему вообще ничего стоить не будет,ну может наркоз и услуги анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
irisha37,что касается ваших фото, то я вам уже писала, что вы испортили свою родную грудь, там и асимметрия и форма - жесть...уж извините за прямоту и жёсткость.Что касется меня,то дело в том, что асимметрия меня беспокоила наряду с дискомфортом, если бы вы читали ранее мою историю, то поняли бы, что не только по эстетическим ,но и физическим причинам, я пошла на МРТ(где у меня и обнаружили разрыв в левой(!) гр.), чтобы проверить правую(!) грудь, которая меня беспокоила:в ней имплант по внутренне-нижнему полюсу плющит мышцей при даже незначительном напряжении правой руки, и имплант ходит ходуном и доставляет ужасный дискомфорт внутри груди, выглядит ужасающе при этом, видно это даже в одежде. Помимо прочего асимметрия усугубляется из-за того,что мышца не отпускает правый имплант. Полгода асимметрии не было( !!!), пока не опустилась левая грудь, правая же буд-то вкопаная стоит на прежнем месте. Когда спустя год, я начала заниматься физнагрузками, то поняла, что не смогу жить с этим дискомфортом. Да что говорить, я руки качать не могу: до того неприятные ощущения испытываю в правой груди, поднимая гантелю в 2кг рукой, об отжимании не может быть и речи, у меня после него потом правая грудь,словно в тонус приходит и вся горит внутри.Да я уже столько на форуме писала и фотки прикладывала. Специально для вас ещё раз покажу.Вы видите что происходит с правой гр. при нагрузке на мыщцы.Красиво?А физические ощущения при этом - примерзейшие. А на фото в майке асиммертия маленькая??... Нет, девочки, не для того мы идём на эти оп и платим деньги, чтобы потом прятать асимметрию за ненавистным и надоевшим за всю жизнь паралоновым лифчиком и не иметь возможность полноценно двигаться,заниматься спортом и сексом,не думая о том, что там сейчас в пельмень превращается одна из грудей и испытывать дискомфорт и боль.
|
|
||||
|
||||
sunlight123, доктор говорит, что у меня разные мышцы в пр. и левой гр. Я же исследовав и замерив свою грудь вдоль и поперёк на собственных фото и на себе, прочитав много инфы на форуме и просмотрев фото со схожими проблемами дркгих девушек, поняла, что у меня получилось так: во-первых во время оп правый карман под имплант был сформирован чуть-чуть,на несколько мм выше левого и чуть-чуть больше в сторону от центра, во-вторых в правой груди больше развита грудная мышца(я правша),в-третьих у меня во время оп в правой гр. что-то случилось(толи затронули сосуд,толи ещё что-то),но было большое скопление крови(типа гематомы),пришлось через дырочку эту кровь отсасывать,видно по этой причине слегка зарубцевалась ткань во внутренне-нижнем полюсе в пр.гр.ткани перестали быть такими эластичными снизу нежели слева. И вот всё это пошло до кучи...Я так много здесь узнала об анатомии груди и её имплантировании,что представляю себе очень хорошо, как это можно было бы исправить, не знаю ,правда, насколько это ювелирная и трудная работа для хирурга. Он говорит, что всё не так просто.
P.S. Но главное, что та грудь, где мне ставят разрыв, в данный момент меня никак не беспокоит, а правая словно сжата в тиски и словно "горит" внутри. А что я делала? Ничего...только стучала правой рукой по клавиатуре 10 минут... Клянусь,девочки, что это чистейшая правда. разве это нормально на сроке после имплантации 1год и 5мес. ??? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, как по мне, вариант с присутствием на операции представителя фирмы-производителя, который будет снимать на видео, как будут доставать импланты, совсем не плох. В этом случае вы хоть как-то будете знать, что почему все было так плохо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
Жолтиков 5 мес, 20 апреля на коррекцию. Грудь после горизонтального положения. Извините за фон. |
|
||||
|
||||
А что с подгрудкой у правой груди?
|
|
||||
|
||||
Nast у вас же в галерее все красиво было в два месяца? Что случилось с правой грудью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, в подобных ситуациях, складывается ощущение, что наши хирурги может быть обучают на наших ОП своих ассистентов, после того, когда введут нам наркоз????? А мы потом мучаемся.......... P.S. На фото в одежде, ну никак не могу разглядеть асимметрии.... |
|
||||
|
||||
Цитата от Irisha37 :
" P.S. На фото в одежде, ну никак не могу разглядеть асимметрии...." Ириша 37, не видите, даже если фото увеличиваете? По-моему видно, что одна грудь то ли выше то ли меньше выглядит относительно другой. Nast, хирург объяснил, почему получилось такое? |
|
||||
|
||||
Девченки всем привет! Нет возможности перечитать все 124стр...если кто знает были ли у кого-то переделки у Антановской? Спасибо заранее!!!!
|
|
||||
|
||||
Да все так и было, я писала о своей проблеме. Доктор каждый раз выдвигает разные версии, но проблема в большом кармане, имплант полностью прокручивается при любом наклоне и горизонтальном положении. Пойду 20 апреля на коррекцию, ушивать карман
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала уже 3 темы проблем после маммо и поняла что почти все проблемы решаются, но к сожалению за наши же деньги. И к сожалению, для многих (в том числе и для меня) это реальная проблема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В моем договоре как раз очень тонко обошли тему эстетики. Когда вопрос идет о разрыве импланта или реальных побочках (я имею ввиду здоровье) тогда возможно мы имеем немного больше прав. Но что касается внешней красоты... Написано что к красивому результату стремятся но не гарантируют, как то так в переводе..
У меня получились груди совершенно разных форм. не знаю, как бы не начались разговоры о том что все мы не симметричные и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо))) она нам понадобится)) |
Закрытая тема |
|
|