Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ka-bo , а что за чем накладывать. Или одновременно все делать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,с какой целью димексид прикладывать?
|
|
||||
|
||||
Первая фотка 1 мес. , вторая 3 мес 1 неделя.
Вроде горбы меньше стали? Что скажите девочки? А то я так перживала по поводу горбов! А трамплина нетуууу |
|
||||
|
||||
мне Ищенко прописывал мазь с димексидом в ладошке смешивать и намазывать. мазь плюшкой ок 2 см диаметром и 1 мл димексида.
Капучино, я синяки от шеста сводила бадягой, в аптеке продается гель с бадягой. а еще мазь с арникой. Но послеоперационные синяки другие, на них бадяги и арники не действуют. Да и просто синяк меня мало беспокоит, пусть будет))). У меня конкретные такие шишки твердые и горячие. Вот за ними надо следить, чтобы не было боли и температуры. И чтоб быстрее был прогресс я и намазала гепарином. Димексид не стала применять. ООО!!! какая форма красивая!!! И дался тебе этот трамплин!))) И без него шикарный вид! Горбы по моему совсем ушли, а верхний полюс у тебя наполнен совсем слегка, в самый раз. В общем мне безумно нравится! У меня кстати тоже верхний похожий, я довольная от этого как слон) Хотя трамплинчики тоже обожаю) |
|
||||
|
||||
capuchino да всё супер!!! очень видно динамику! Хорошеют и хорошеют!!!!!
Ты ж вроде только вот выставляла своих красоток или эт другие фото?! ... да нет, вроде те же) capuchino а там фото в анфас) И на них отчетливо видно динамику и как нижний полюс наполнился!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* это вид сбоку)))). Те фотки с видом спереди там не видно горбов !
А ты уже написАла |
|
||||
|
||||
capuchino
Очень красивая грудка получилось.Даже не могу свой восторг в словах описать.ТОже же такую хочу. |
|
||||
|
||||
Кэнди, и чего решила с ограничением в питании ? Возьми меня с собой !
Мечта, Ка-Бо, ура ! Поздравляю ! Сейчас пойду в аптеку за этим. Запланировала бадягу и Синякофф. Еще и это куплю Капучино, сладкий, как же так.. Напомни, сколько у тебя после ОП? Капучино, умираю, хочу такую грудь !!! Она прекрасна ! И ты не видишь трамплина? |
|
||||
|
||||
capuchino ды к красота то!!!!! что тебе не нравится?) ну даешь
а трамплин-типа боле плавный прогиб? |
|
||||
|
||||
Grunvald ага, работаю, на 5день вышла, ничего. ощущения нормально, у меня по большей части сидячая работа, плюс я одна в офисе, так что даже пока не прикрываю грудь, чтобы не бросались в глаза мои изменения всем сотрудникам))) А делал в Москве, Институт пластической хирургии.
capuchino ой ой ой, вот это грудь, красотища то какая. и я и я хочу так, что б уже нежненько смотрелось. завтра иду на осмотр, пусть склеят с меня все пластыри, сфотографируюсь и сразу вам ))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне самой очень нравится. Объем около 275 мл. А скажите мне, пожалуйста, швы как долго будут заметны? Меня смущает немного... И чем их можно мазать для этого? Мне что-то в клинике хотели предложить, но я сдуру тогда отказалась. Пойду-спрошу, конечно, но, может, вы посоветуете что-то лучше?..
|
|
||||
|
||||
capuchino какие горбы, все чудесно!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, У меня сегодня 2 недели! УРА! Врач сказала что могу мыться целиком! Мне что-то боязно швы мочить водой.... как вы думаете, еще не рано? Вы когда первый раз стали душ целиком принимать и швы мочить?
|
|
||||
|
||||
Olka777 , конечно, можно уже, не бойся.
Я не помню, на какой день точно я вымылась, но, когда меня врач обрадовал, что можно, я к тому моменту уже давно чистая ходила)))) Ему не сказала)) |
Закрытая тема |
|
|