Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а Сергеев в моей защите не нуждается, в любом случае |
|
||||
|
||||
Я планирую оперироваться у Сергеева, поэтому принимаю всю информацию связанную с ним близко к сердцу. Без обид, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo
как я вас понимаю у меня таже ситуация что и у вас я тут тоже девочек мучала с выбором 335 или 375 у меня тоже широкая грудная клетка, и под грудью 80см была на консе у двух докторов-один из них сказал сходу 335, хотя с вашими ростом и грудной клетокой я бы попробовал 375 а другой доктор сказал 335 и не больше хочу еще к Дрюку попасть чтоб услышать его мнение Вам советую сходить хотя бы к двум докторам на консультацию |
|
||||
|
||||
Anela_30 так что в итоге выбрали?
Мне Дрюк как раз и сказал что 335. Но при этом добавил что для него очень важно что бы пациент был доволен и если я настаиваю то можно и 370, говорит что у меня кожа толстая, что это хорошо. Но большая вероятность контрактуры. И еще он говорит что с эстетической точки зрения на мне лучше будут 335 смотреться т к у меня бедра узкие. Но мне хочется больше((( и я одновременно опасаюсь неприятных последствий. |
|
||||
|
||||
AnnaTo
делайте как говорит док(ну это мое мнение, я просто за естественность и красоту чтобы как можно меньше побочек было) я еще у Дрюка не была у меня в отличии от Вас и бедра не узкие - 100см и рост 175 AnnaTo стр 107 в этой теме есть мой исходник (можете глянуть) |
|
||||
|
||||
Anela_30 у вас исходник богаче. Ну и бедра шикарнее. Вот интересно что вам Дрюк скажет.
|
|
||||
|
||||
и какие факты мы должны принять или не принять?
|
|
||||
|
||||
AnnaTo
насмешили про исходник богаче))) двоих детей кормила 5 лет(думаю, 375 должно влесть) но мне самой как то страшно быть безгрудой, а потом хоп и сразу с грудью, в дверные проемы не буду вписываться))) вы когда планируете оп делать? с фирмой импл определились? Катерина подскажите, что лучше ставить политехи, аллерганы или менторы? |
|
||||
|
||||
AnnaTo у меня рост 172, под грудью было 79, правда бедра тоже широкие, не знаю сколько точно, но под сотню где-то)) исходный размер 0,5-1.
поставили 335 импланты, ОПГ теперь 77 (немного занизили субмаммарную складку), ОГ - 97, полная тройка+ следуя формуле (ОГ-ОПГ)/3. не знаю, достаточно это для вас или нет) несколько фото можно увидеть в моих недавних сообщениях. сказать, что 335мл потерялось при моем росте и комплекции нельзя) правда у меня круглые - они смотрятся пышнее. вы ставите круг или анатом? большие импланты кроме проблем с контурированием и рябью могут еще утяжелить верхнюю часть при узких бедрах и самой по себе широкой грудной клетке. 35 мл не сильно большая разница, чтоб из-за нее терзаться. а профиль у этих имплантов разный (например, высокий и сверхвысокий)? |
|
||||
|
||||
Anela_30 операция назначена на 21 апреля. Мне не страшно, а наоборот, хочется до обморока)) Столько лет ждать что может что то вырастет, и такой облом, эх, летом буду кайфовать)))
Limonova А вес у вас какой? Вот об этом дисбалансе как раз мой док и говорит, у меня бедра 85. Allergan анатомы MF335 410 стиль высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Anela_30 при вашем росте на 375мл лучше ориентироваться, а все перечисленные марки имплантов одинаково хороши и давно зарекомендовали себя, выбирайте дока, а там уж с какими он работает, те и поставит.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 я вот тоже думаю где такой размер взяли у меня Allergan 410 MF 375ml а про 370 я не слышала и не видела
|
|
||||
|
||||
sakuratree блин, точно, опечатка, и не поправить уже верная формула для вычисления размера (ОГ-ОПГ)/6.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo
а я вот наоборот хочу осенью делать, думаю до лета грудь нормально не распушится((( может я ошибаюсь,,,но читала что надо чтобы после оп полгода-год прошел sakuratree Да спасибо!! у меня выбор невелик или Дрюк, или Патлажан((( я жуткая трусиха перемен, мне конечно, лучше у себя поблизости оперироваться чтобы если что можно было бы быстро доку показаться Патлажан просто, к сожалению, самый дорогой врач в Украине((( sakuratree а по мягкости какие лучше? |
Закрытая тема |
|
|