Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите кто знает можно ли на УЗИ молочной железы пойти к обычному узисту? Я маммо делала в Минске, теперь не знаю к кому идти к кому бежать... Хочу проверить грудь, она у меня все больше и больше становится, с одной стороны под рукой уже не удобно... И каменная(( сможет ли узит увидеть что- то, да и как сказать ему? Посоветуйте плыз
|
|
||||
|
||||
Limonova Да, похоже, не занижали совсем. Все один в один!! Я тоже просила, чтоб соски не были внизу и фото приносила, мне было заверено, что так и будет, как хочу, но тоже, смотрю исходники и на грудь сейчас и плакать хочется, исходник лучше и ближе к идеалу, чем грудь, что у меня сейчас(((( Еще и асимметрия, думала, что отек, но уже сошел весь, грудь мягкая уже совсем. Если б можно идти на переделку сейчас, я б пошла, а так еще пол года с моря погоды ждать.
|
|
||||
|
||||
Вестая ходила к обычной узистке, предупредила, что импланты, просила посмотреть капсулу и подтвердить отсутствие бяк всяких, с чем она благополучно справилась)
|
|
||||
|
||||
Limonova, мне тоже так говорили - все опустится и встанет как надо, но спустя 1г. и 5 мес. так и не дождалась Но лично я на этих фото особого занижения СМС не вижу ( форматы фото не схожи для правильной оценке ), если смотреть по ребрам получается примерно такая картина, просто профиль импланта выталкивает грудь и сак вперед.
|
|
||||
|
||||
vika vk да лаааадно! Времени месяц после оп, и уже сейчас всё прилично выглядит, дальше- лучше, поверь! Если уж моё .. стало до корр человеческого вида,, то твой резалт обещает оправдать все ожидания!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Прекрасный результат, грудь получилась оч красивая!
В тему низких сосков и маленького нижнего полюса... блин, как же мне не хватает на этом форуме оценки "согласен" и "класс" рядом с кнопочкой спасибо ))) с каждым постом написанным по этой теме прям ППКС! плюс мильен !!! Те же очучения )))) я уж сюда заходить перестала, насмотришься здесь на красоту у девочек и сразу печалька на свой видок находит. |
|
||||
|
||||
привет) я рада что у тебя все хорошо, в палате болтали 30 апреля) у меня Оп была 29 апреля у ищенко) у меня все прекрасно -сегодня тоже иду снимать швы на ушах.
|
|
||||
|
||||
Вестая Вы уж отпишитесь потом, пожалуйста, после узи. Чтоб тоже на будущее знать к любому узисту можно идти или как? Спасибо).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
Всем привет !как много красивых грудей появилось на сайте!поздравляю всех с приобретением)
Решила еще раз отметиться . Сегодня плавала в бассейне,никакого дискомфорта не возникло.как думаете,это безопасно на сроке 7 недель? Вот мой результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юлька_2003 какая ты красотка!все отлично) |
|
||||
|
||||
Цитата:
не могу тебе в личку написать вообще (наверно потому что мало сообщений), напиши мне плиз на почту tv24@******** |
|
||||
|
||||
brunetk@163
darushka спасибо девочки! ! Классная грудь, вот прям то что надо! Персик! Интересно мне док точно анатомы поставил? У меня в профиль грудь очень на Дарушкину похожа! ! Или это изза менторовского среднего плюс профиля так. .. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделали оп, подтяжка с увеличением, 290mx allergan. Отходняк нормально, наркоз был прекрасный, просыпалась неохотно) сегодня грудь давит сильно, но жить можно. Уже увидела свои ягодки на перевязке, пока судить трудно, конечно, но в целом нравятся. Исходник позже прикреплю, они все у дока в телефоне.
Попробую сейчас показать что вышло, на пять сек открывала, дышать хотелось.. Так, ну и как тут вставить фото? Извините новичка, везде потыкала, ничего не вышло.. В общем как-то так, в компрессии ровные, а так что-то не очень, хотя возможно я так лежу, плюс отек, вроде на перевязке одинаковые были) Девочки, всем хорошей реабы и поздравляю всех с красотой, мы все умницы) завтра попрошу сфотать дока швы на ареоле. |
Закрытая тема |
|
|