Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaba77, никак не влияет,давным давно была озадачена этим вопросом и перечитала все архивы тут. Даже удлиняет срок.
|
|
||||
|
||||
Larissa68 а до использования третиноина какой у Вас тип кожи был? Вы его чистым наносили или закрывали через время? Разбавляли? У Вас какой третик? Как долго были аллергические высыпания? Чем увлажняли?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, до использования ретиноидов кожа была с куперозом, чувствительная, комбинированная. Ну и возрастная!!
Надо сказать, что побочки, которые я перечислила в Рутинной теме, мне инициировал ретинол 0.5% от Скинсьютикалс. Я с ним плохо увлажнялась...( После ретинола я сделала небольшой перерыв, чтобы кожа хоть чуть-чуть восстановилась( пару недель), потом начала третиноин 0.025 Обаджи. Наносила через 2 дня на 3-й горошинку, сменила умывалки, умывалась самой простой Cetaphil( она даже глаза не щиплет, если попадает), Сераве увлажняющая умывалка, My Chelle gentle cleansing wash. Макияж они, правда, плохо смывают, его пенками Sulwhasoo смывала по вечерам. Для увлажнения по утрам применяла то Физиогель розовый тюбик, то ELTA MD и закрывала третиноин через 30 минут самым простым увлажняющим. Спустя какое-то время, уже не помню, через пару месяцев вроде, перестала закрывать третиноин увлажняющим, так как почувствовала, что мне и так комфортно. ВВела SAP витамин С по утрам. Потом рискнула кислый, не пошел. Сейчас я использую тайский 0.025 через день и раз в неделю подмазываю австралийский Retrieve 0.05. У нас просто лето, жарко, я на лето сократила количество намазов в неделю, а до этого уже пару месяцев каждый день использовала 0.025 каждый день, не шелушилась. Но иногда все-таки какая-то чувствительность появляется, то лицо пощипывать начинает, то какой-то прыщик розацейный вылезет, но ничего существенного. В общем, я на третиноине год. Первые 6 месяцев, наученная горьким опытом с ретинолом, двигалась медленно, но уверенно))) Сделала вывод, что с третиноином нельзя спешить, вводить много активов тоже нецелесообразно для чувствительной кожи, третиноин сам по себе очень мощный препарат для кожи. Я вот только месяц назад ввела пептиды от Ординари Матриксил, вроде полет нормальный. Многие наши побочки от неправильного использования препаратов, перегружаем кожу, вот она и бунтует воспалениями.) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, факторы роста залетные, косметолог порекомендовала . Говорит, что я озадачена слишком. Типа много всего делаю. Лазер, рф.. .
Поэтому, купи сыворотку с фактором роста. Теперь же надо домазать))). Про третионин поняла про дозу. Ну может кто захочет поменяться на 0.025. Иллоника, если я всю зиму блендер Кристины пользовала 1-2 раза в неделю. Облазила всегда после намаща на 3 й день. Может у меня кожа все таки подготовлена? Я не знаю % ретинолом. На тюбике не написано. И попробовать начать с 0.05 раз в неделю. |
|
||||
|
||||
факторы роста хорошо применять курсом в период восстановления кожи, особенно после мощных пилингов, шлифовок...
не могу вам ничего с уверенностью сказать. Пробовать сразу с 0,05 - это на свое усмотрение. И советую, если решите, первое время разбавлять его всё-таки. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть лишний третик в упаковке 0,05 - индийский, красный.... Здесь где-то было его фото ))
Суть в том, что я заказала 2 сразу, чтоб не бегать за ним, а теперь понимаю, что изза процедуры Со2 не успею вымазать и один...))) А у них срок годности до декабря 2018 года ..... Может кому нужен - 200 гр, или 8 долларов..., или подарю, если очень надо ..)))))))) |
|
||||
|
||||
А как себя ведет татуаж губ или глаз, бровей, на фоне приема третика?
|
|
||||
|
||||
tasadik, кто хочет сохранить, то у тех бледнеет, а кто хочет удалить и мажут от души, то нифига. Закон подлости.
Обходи эти зоны, если татуаж нужен. |
|
||||
|
||||
Да..да...закон подлости..я сейчас на лазер раз в три месяца хожу, перманент на бровях удаляю. Вот от него светлеет , а от третика не фига. У меня ещё на губах перманент, так нет не бледнеет. На фоне оттретиноиненого лица иногда смотрится ещё ярче, особенно после Ниацеамида 10% от Ординари.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, можно, он там называется Airol.
|
|
||||
|
||||
Недавно искала инфу по итальянскому третиноину Tretinoina Same и наткнулась на отзыв по ретиноидам у Бьюти-инсайдеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Начала читать, весь не осилила, т.к. показался неинтересным в моём случае, особенно после фразы :"В лекарственных средствах, назначаемых при акне, применяют другие формы — адапален, третиноин, ретиноевая кислота. Все они объединены общим названием ретиноиды". То есть, человек не понимает, что третиноин и ретиноевая кислота - это один и тот же ретиноид, а статьи писать берётся.
Но зацепил абзац про третиноин (дева как раз юзала искомый итальянский). Зацепило вот это: Цитата:
Дева возраст не указала (или я не увидела), только пишет, что "комбинированная кожа, пигментация, тенденция к акне, морщины, и тургор — не ахти-)". То есть как анти-эйдж она его может использовать, вроде не девочка . И выдает вот это: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, темой промахнулась( Не буду тогда уже тему Рутина... засорять. Забавно, что я тоже на эту тему БИ наткнулась, когда картинку крема same искала, чтобы в итальянской аптеке не на пальцах объяснять, что я хочу приобрести. Еще подумала, что я, значит, за самолечение взялась. Последний раз редактировалось Any_nik; 29.03.2018 в 19:46. Причина: орфография |
|
||||
|
||||
Почти идеал, Airol подруга моя нашла в Греции только в дозировке 0,05, я еще просила 0,1 - ей сказали, что такой не бывает. Про 0,025 сказать ничего не могу, она не была мне нужна и подруга ее не искала. По базе отличается. К сожалению, мне Airol не подошел, вызвал реактивность на шее, и лицо как-то не очень на него реагировало, хотя я до этого уже давно "сидела" на индийском Retino-a без всяких побочек. Ретирайдес мне совсем недавно приехал, про реакцию на кожу пока не могу сказать, наблюдаю. Но по составу они отличаются, и по ощущениям тоже. Айрол сухой и туго распределяется, Ретирайдес более легкий, как увлажняющий крем, можно спокойно совсем небольшую порцию по лицу размазать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, меня в этом отзыве удивило, что дама пользовалась 14 месяцев третиком, прошла адаптацию, получила все преференции от использования, а потом отказалась из-за боязни отсроченных побочек. Вообще-то за этот период можно было информацию подсобирать, этот форум найти, почитать отзывы бывалых, хотя бы что-бы чушь такую не писать и понимать, что на морду мажешь
|
|
||||
|
||||
У меня Итальянский Irol 0,05 % Быстро впитывается, чувство сухости не вызывает, могу ничем не закрывать, прыщей тоже не вызывает. Больше нравится, чем тайский Ретин А |
|
||||
|
||||
плюсуюсь. Но таких "отзывов" по блогам немало можно найти - хватают, мажутся как попало, сами себя пугают, информации при этом мизер узнают,..
|
Закрытая тема |
|
|