Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зх,Cherie, как я вас понимаю..
Тоже сейчас озабочена проблемой поползшего лица. Мне 33. Выгляжу хорошо. Но мне не надо хорошо. Мне надо - идеально. Подтяжку не советуют многие. Жолтиков предложил чик-лифт с липофилом в щеки. Теперь думаю. |
|
||||
|
||||
Cherie, липофил в верхние веки конечно бы не плохо, а на счет лица, мне кажется следует подождать , ну годика 2-3, и сделать полноценную омолаживающую ОП, затрагивая все зоны: верх( лоб, веки), среднюю зону и нижнюю часть лица.
Лепесток Розы, эх-хэ...А я то как Вас понимаю.Мне 33, средняя часть лица поехала вниз. |
|
||||
|
||||
Чери, мне кажется, Вам вполне можно попробовать ту схему, что предлагает ваш док! Лицо она никак не утяжелит, потому что он даже скулы не хочет затрагивать. Мне кажется, что если у него хорошо наработана техника, и резалт должен получиться хорошим, и освежит вид, украсит Вас.
|
|
||||
|
||||
Липофилл совмещают и о очень активно американские хирурги ( про наших не знаю). Особенно со СМАС и блефаропластикой,
|
|
||||
|
||||
Так на сайтах докторов и можно увидеть, при условии что они постят результаты не на ранних сроках.
Вот что я знаю ,их личного опыта, что хирурги предлагает делать липофилл по зонам, например делают СМАС и липофиллят только под глазами, или скорбные , и т.д. То есть лицо разбивают на зоны и липофиллят по соответсвующим зонам, и деньги берут по зонам ( не дешево выходит) |
|
||||
|
||||
Каждая метода имеет право на существование, если подтверждается ее эффективность! Конечно! Но одно дело на сайте, другое у нас на форуме глянуть - пощупать!
|
|
||||
|
||||
Ну я совмещала для улучшения ситуации с глазами и бровями- филлинг, височную и еще какую редкую ОП- все прижилось, хотя мне мало ( на сроке 6 недель было даже много местами). Но меня пощупать врядли удасться ))
|
|
||||
|
||||
А филинг куда - в среднюю? Классно, что прижилось! А то, что по субьективным ощущениям мало, так это не беда, можно добавить! Главное что бы депо было откуда брать!
|
|
||||
|
||||
Филлинг был под бровями, так скажем.
Может не делают как бы общий филлинг всего лица? скажем, и щеки , и подглазья и виски, и скулы ...да плюс еще СМАС, хотя мне трудно представить такой набор ОП, получается что пациенту надо было на филлинг, а он попал на СМАС. Ведь часто липофиллинг заменяет собой необходимость другой ( более инвазивной ОП), например можно сделать блефаро, чтобы перераспределить остатки жира и сгладить носослезные, а можно добавить жира и сгладить носослезные. Вот и получится, что не совмещают блефаро и липофиллинг. Хотя на самом деле... |
|
||||
|
||||
Какие же мы все разные! Вот у меня после в.блефаро пятилетней давности жирок под бровями еще нарос! А кому-то не хватает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я когда себе пальцами лицо подтягиваю - мне совсем не нравится, я на мышь полевую похожа становлюсь а сейчас попробовала углы челюсти расширить - вапче другое дело, сразу пуся, хоть от зеркала не уходи. А у нас делают смас сразу с липофилом? |
|
||||
|
||||
Ваниль, я спрашивала.. Мне ответили, что адипоциты (жировые клетки) и так очень нежные, при подсадке стресс испытвают, и вот к продуктам распада крови они очень чувствительны - дохнутЬ, поэтому совмещать липофил с операцией не рекомендуется...
|
|
||||
|
||||
плёхо
|
|
||||
|
||||
Ваниль, так можно опосля добавить! Черри, Да Хиневич сами подглазья не филит. По краймей мере в моем случае- нет. Только до глазниц. Но область под глазами улучшается все-равно. Во-первых жирок все-равно как-то мягко туда распространяется, кожа под глазами стала не такая "пергаментная". Это пока мои субъективные ощущения.А в углы челюсти я ОЧЕНЬ хочу попробовать ввести. Буду иметь разговор про это. И у меня анатомически правая половина лицевого черепа меньше левой.( Что самое смешное, я об этом сама не догадывалась, и не замечала до недавнего времени). Поэтому и скулу одну попробую увеличить. Буду делать столько добавлений, пока не добьюсь нужного резалта. Я пока не отзываюсь, только размышляю!
|
|
||||
|
||||
А мне вот думается что все совсем не так однозначно как пишет Ланалип. Насколько я знаю что-то в этом плане начинает пробовать Жолтиков, но по-моему там идет только липофиллинг скул, а вот чтобы челюсть
|
|
||||
|
||||
Я подумала и примерила, наверное, это действительно правильно - филить над челюстями в углах, должны натянуться и уменьшиться брыли. Так ведь?
|
|
||||
|
||||
Иса, посмотри мою фотку, пожалуйста. У меня сегодня месяц и неделя. Ждать или может микротоки попробовать на левый глаз. К хирургу смогу попасть только в конце месяца.ж
|
|
||||
|
||||
Да, Кася, я тоже этого хочу, и тоже так размышляю! Но еще хочу добиться эффекта, о котором Иса писала- выделение завала под скулой. Что бы лицо было чуть более скульпрурным.Эх, мечты, мечты....... Ольга, пусть твоя "грыжа" рассасывается поскорей!
|
|
||||
|
||||
С внешней стороны углубление так и осталось, это было видно сразу после липофила, хотя хирург там филил. Я ж под местным делала. Еще просила, не сильно много.
|
Закрытая тема |
|
|