Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, это хорошо! и обнадеживает! Сегодня док развеял мои страхи, я все это себе надумала про истончение донельзя, мне сказали что все впорядке и даже с моими тонкими тканями можно было бы поставить больше, но пока подгрудные швы ограничивают, может если рожу когда-нибудь..
|
|
||||
|
||||
ну если Е, то это 5 . А, В, С, Д, Е = 5. Правда в штатах чуть иначе, у них после Д , ДД идет,а уж потом Е.
|
|
||||
|
||||
У имплантированной груди галантерейная чашка не соответствует настоящему размеру, например, я ношу бельё 70D, но размер у меня не больше 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, покупаю белье чаще всего 75С. Наверное, у меня полная двойка. Чего-то растаяла последняя надежда, что 2,5.
|
|
||||
|
||||
Leotana, я тоже на тройку настраивалась, а когда сошёл отёк, осталось 2+.
Я думаю, что, правда, нужно посмотреть на ситуацию филосовски: возрадоваться, а не искать то, чего у нас "мало" или "нет". Вся из сказки, умница, очень правильно сказала. Это всё из области "думай изобилием, а не недостатками". из фильма "Секрет", может кто-то видел |
|
||||
|
||||
я отправила свои фотки для раздела ФОТО, каждый сам для себя сможет посмотреть много ли 350сс и 450сс для девушки с ростом 166 см и весом 52 кг.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,
в разделе вас пока не смогла посмотреть..., но ТОЧНО знаю, что 450сс это САМОЕ ОНО!!!. На меня иногда, всё же, накатывают сожаления, что не "положила" поболе... хотя, и, то, что сейчас имею радует... Но думаеца, +60сс радовало ещё б больше. |
|
||||
|
||||
а как по мне то явно больше 2
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера ОП была... Я расчитывала на 3-й, да и врач на него указывал. А после ОП оказалось, что до третьего не дотягиваем, даже может 2,5 не быть. Как так? У меня свой исходник 1, имплант 310 мл. Рост 1,70, вес 58 кг, объем под грудью 75. Я конечно не очень расстроилась, но как-то это странно...
|
|
||||
|
||||
У меня такое впечатление, что 70% идут на маммо за 3им размером.... Из них получают , в итоге, трёшку .... очень мало девушек.... В лучшем случае 2,5...
|
|
||||
|
||||
Причем не понятно почему... У некоторых 260 мл. с 1 исходником в итоге выглядит на полную 3-ку, а у некоторых 360 мл с тем же исходником только на 2,5 тянет...
|
|
||||
|
||||
я конечно полный профан в этом вопросе. но выражу свое мнение: может все зависит от вида импланта и его характеристик(профиля например).
и Леотана права, все почему то гонятся за 3 размером. даже я . видно просто это самый оптимальный вариант - не сильно большой, и не маленький. Хоят в разных странах разные понятие о красоте. В США например все хотят не меньше 4го и даже 5го. |
|
||||
|
||||
ну, 3ий размер просто и выглядит уже богато, и растяжек долго не дает)
у моей подруги сестра - победительница кучи конкурсов красоты. так она угомониться никак не может, что она - вся суперпобедительница, а грудь даже после массажей и другого бреда больше 2го так и не выросла. а у подружки моей своя троечка, да и платья сестры ей больше идут |
|
||||
|
||||
Если мой, уже не пойму какой, "усохнет" за время окончательного схода последних отёков и т. п. ..... покоя не найду точно...
Уже согласна на "не колышется и не подпрыгивает" (стараюсь и в этом плюсы выскрести). Но меньше 2,5 (в реале визуальном) не переживу... Вот кто-то из девушек, помнится, говорил, приводил примеры, что ИНОГДА хрудь после реабелитации наоборот УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Девчонки, расскажите ещё , а... хоть помечтать... а вдруг.... В каких случаях так присходит? Есть предпосылки? |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня, если сравнивать грудь через 10-15 дней после ОП и через 1,5 мес. после ОП, она как-то "распутилась", и соответственно визуально сала выглядеть чуть побольше, думаю это произошло из-за того, что мышцы растянулись (у меня под мышцу установка) и кожа тоже растянулась.
|
Закрытая тема |
|
|